|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя
|
|
|
|