Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А,что таое доплер???
Anut-ka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А,что таое доплер???
Это УЗИ на специальном аппарате или на обычном аппарете УЗИ (зависит от ЖК), на нем смотрят по мимо размеров ребенка еще сосуды которые идут к плаценте от мамы. На сколько я понимаю их считают, измеряют их размер и исходя из этих размеров делают выводы о кровобращении (в норме оно или нарушено).
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2011, 11:30
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель???
а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила
Anut-ka вне форума  
Old 22.11.2011, 11:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Зря не поверила!
В декрет с 30 недель
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2011, 11:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
С 28 с двойней. с 30 обыкновенно. правильно сказала
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:15
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Как ваше самочувствие?
Печеньке 26,6 недель (утро)
Ёлка вне форума  
Old 22.11.2011, 14:39
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
хороший животик.ттт
Alika(лена) вне форума  
Old 22.11.2011, 14:56
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
хороший животик.ттт
спасибо. как твои дела?
Ёлка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Какой миленький маленький пузик
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Anut-ka не беспокойся, у меня тоже маленький животик, только к вечеру выпячивается нормально! я сначала тоже переживала, а теперь успокоилась и радуюсь, что с маленьким пузцом легче, чем с борльшим На работе тоже говорят что я какаято не беременная беременаая)))Обидно иногда конечно, но с другой стороны наверное это хорошо, меньше дурного , завистливого, сглазливого взгляда))))) А ещё мне сказалаи что с маленьких животом рожать полегче, если это так то это не может не радовать!
Julia Fro вне форума  
Old 22.11.2011, 15:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Какой миленький маленький пузик
мне кажется большой хотя я не худышка совсем. Пока все кг в пуз идут.
Ёлка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:53
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится!
Julia Fro вне форума  
Old 22.11.2011, 15:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2011, 15:57
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится!
с подарочками так здорово, когда такие родственники.
Ёлка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:59
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)
да не обязательно покупать.
Ёлка вне форума  
Old 22.11.2011, 16:06
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось!
Julia Fro вне форума  
Old 22.11.2011, 17:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 17:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны
Это понятно. Я всю одежду буду отпаривать хорошо, так как у нас почти все не новое
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2011, 18:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится!
здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит!
виста вне форума  
Old 22.11.2011, 18:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит!
не расстраивайся всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя
Ёлка вне форума  
Закрытая тема