![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю что и думать....сейчас прозванивала все что знаю у нас в городе, залезла на местый форум, оказалось что у нас 1 детский аллерголог
![]() ![]() Лен, да, врач сделал выводы об аллергии именно по результату этого анализа на иммуноглобулин Е. Высыпания у нас бывают но ОЧЕНЬ редко....как я предпологаю, когда дам лишнюю конфетку. Высыпает около рта только маааааааааленькие прыщечки, потом проходят. Но она сказала, что не обязательно должно высыпать.... Не знаю куда кинуться, чтоб мне ребенка нормально посмотрели врачи, а то эта мне еще говорит у вас гемоглабин оч низкий (111) я говорю, да вот сама удивилась,в прошлый раз почти 140 был! Она мне на это - да у вас там в поликлинке аппарат сломан все со 140 приходят, а у нас оказывается 100.... ![]() ![]() Уже думаю может в Питер ехать, Наташ, может есть у вас какой там центр чтоб сразу все специалисты? и чтоб посмотрели мне ребенка? не знаешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой неть, это вообще не для меня, не могу смотреть ужасы, ну разве что молчание ягнят и только из-за Хопкинса
Цитата:
Цитата:
Стася и ванна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто бултыхается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] залезает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и вылезает))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася такая прикольная)молодчина! и очень-очень аккуратная, так все осторожненько делает, я ж привыкла своих ловить, они все куда-то несутся, все спешат. Худенькая стала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу аллергии.. У меня было можно сказать, как у КатиА, жила до старших классов с этой аллергией, а мы даже и не думали, что это она, вечные риниты, свист в горле во время бега и после смеха. В итоге выяснилось, что у меня аллергия на животных, пыль, пыльцу... Но сейчас, когда нет животных рядом и таких растений, как в Казахстане, у меня проявлений нет. А у вас вроде нет животных, Ксан? тем более говоришь, что вы не аллергики с мужем..Правда, не паникуй раньше времени, но я с тобой соглашусь, если будет возможность, свозили бы вы Соню правда в нормальную клинику... Тогда тебе нужно сейчас подробно почитать о клиниках, заранее выбрать врачей, может и записаться уже, чтобы уже ехать , так основательно..Но я почему-то уверена, что у вас не все так страшно, как описала врач ![]() я, мягко говоря, в шоке)))) Такая осторожная, вообщеее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать терзай нас) поможем чем сможем)
Ксан ну если один непонятно какой иммунолог и если есть возможность то конечно езжайте в Питер! Саш, классно Стася купается и залезает\вылезает из ванной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНОЧКА, может заменить: В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги НА предлагаем Вам услуги специалистов парикмахерского мастерства .....
еще хорошо было бы добавить пункт для Отзывов. А еще можно снять на видео салон и смонтировать, добавить видеоролик а цены будете расписывать? я считаю, что это важно, я сама часто не столько читаю о чем-либо на сайтах, а в первую очередь ищу прайс, стоит вообще или нет смотреть дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, животных у нас нет, ну и никаких проявлений аллергии у нас с мужем вроде как нет, покрайней мере мы о них знать не знаем...то есть по сути, если бы я не сдала этот анализ, то и знать бы не знала, а он вон какой охринительно завышенный...ну мы сдали с ним тоже кровь сегодня на этот иммуноглобулин...мне даже интересно, что он нам покажет...
А поиском врачей уже я занялась, а то меня это уже достало, ни одного нормального врача в городе, все только и могут валить друг на друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Саш, Стася молодец!
![]() одна приятная новость за сегодня, пришло извещение, что мне пришла бандеролька с моей фото книгой, которую я Соне делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня будут и ролики и фотки ...жду субботы когда свекровь придет к нам . я ей уже сказала сфотать логотип салона и фотки кабинетов со специалистами. цены конечно будут. свекровь принесет прайс и займусь. я тоже когда захожу на сайты меня интересует в первую очередь цена. у меня сайт пока развит на 7% . я ещё много чего не сделала. но смотрю уже 53 просмотра )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну вот вчера чуть не плакала, сегодня с утра по магаинам ездила, специально чтоб дома не сидеть не думать, потом приехала домой, сижу, слезы подкатывают, ну думаю поесть надо и не могу..., но я стараюсь сдерживать себя и не думать ни о чем т.к. заметила что если я не нервничаю то и ребенок идет в сад спокойно, сегодня она вообще сказала мне - мам пока и у шла)))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотокнига???? Ого-го!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем спасибо за советы. Комбез я прогладила с паром через пеленку. Теперь выглядит по-лучше, но складки все равно остались. Сегодня пойдем в нем, а то куртка в которой он ходил уже до неприличности грязная.
Цитата:
Насчет аллергического ринита: у нас тоже аллергенов нет, а последняя врач, к которой мы ходили в платный центр тоже сказала нам что у нас аллергический ринит. Вот теперь мы пьем Зодак по 8 капель в день. Насчет сердечка: я бы доверяла УЗИ (ЭХО КГ). Если хорда есть, то её увидят. Цитата:
Тань, а мы уже неделю или даже 2 поддеваем колготы под штаны ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |