Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
По крайней мере схожу к аллергологу нашему. У нас ножки до сих пор чешутся и красные пятна...толи это на мочу реакция толи ещё что-то...я же кормлю по диете ГА №5.В Черногории все было ОК а как приехали потом началось(

понятно. ноты перевернутые всегда если это верхние октавы чтобы не залезать за струны сверху). А дуги означают дополнительные струны нижних октав.
Лен, понятно, с аллергией.
А про ноты, ты говоришь, это для струн, те гитары?Я думала для гитары только буквы сверху
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала
natalishik вне форума  
Old 29.09.2011, 13:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, как тебе эта???
или эта

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, лучше про брем.музыкантов)
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, лучше про брем.музыкантов)
Тока хотела написать, что эту ему будет проще научиться играть, тут без чёрных клавиш. Да и для мальчика лучше)
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тока хотела написать, что эту ему будет проще научиться играть, тут без чёрных клавиш. Да и для мальчика лучше)
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, понятно, с аллергией.
А про ноты, ты говоришь, это для струн, те гитары?Я думала для гитары только буквы сверху
да нет....не для гитары....это просто чтоб тебе было понятнее.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 13:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, моя в саду, не звонят, может уснет таки не в 3 часа, ой не могу, все утро ездила по магазам для сада покупала а тоб сидела домаи плакала
Наташ спокойствие только спокойствие! Все будет хорошо) не накручивай себя
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет....не для гитары....это просто чтоб тебе было понятнее.
мама дорогоя, как же хорошо,что родители мои не настаивали на муз. школе,когда я отказалась, хотя с другой стороны, сейчас бы проблем не было, но кто ж знал,что Тимурке это интересно так будет.
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 13:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не волнуйся если что не так они же тебе позвонят. Сиди и наслаждайся тишиной)
Цитата:
мама дорогоя, как же хорошо,что родители мои не настаивали на муз. школе,когда я отказалась, хотя с другой стороны, сейчас бы проблем не было, но кто ж знал,что Тимурке это интересно так будет.
Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства))))) Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил.
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 13:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать
А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком.

Ареолка, ходите в сад хоть на 3 часа!!! Это очень хорошо. И Никуля быстрей потом адаптироваться будет и общение с другими детками пойдет на пользу. Ну и себе хоть время сможешь посвящать и с мужем хоть немного наедине бывать.

Ксанка, спокойствие. Все будет хорошо. Вы ж совсем недавно болели. Может на фоне всего этого и показатели скачут.

Женя, если сама боишься отпарить, сходи в химчистку и посоветуйся с ними, что можно сделать. Может они тебе деликатно отпарят.

Девочки, кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см?
Neznakomka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.
Мы сегодня остались в саду без слез, пришла за ней в 12 часов, а она последняя осталась Че-то не пойму, на сон никто еще не остается что ли, хотя и нам рановато еще об этом думать.
Аллчонок вне форума  
Old 29.09.2011, 13:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи)))
А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет)
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.09.2011, 13:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не волнуйся если что не так они же тебе позвонят. Сиди и наслаждайся тишиной)

Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства))))) Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил.
неее, про муз.школу мы и не думали, даже мы понимаем,что у Тимура нет такого таланта и муз.слуха, но ему нравится, он у нас же просил синтезатор на ДР, мы хоть и понимали,что большую часть времени он будет простаивать, купили,Тим регулярно к нему подсаживается, играет то,что уже умеет, потом видно,что скучать начинает и просто так от балды тычет по клавишам и напевает песни)) Зрелище конечно жуткое, но если запрещать,то совсем интерес пропадет, надо подтолкнуть, помочь, а мы сами не можем. Вот в этом моя проблема.
_devinette_ вне форума  
Old 29.09.2011, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...
В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан обалдеть...
забрала я лизуна, не смогли они ее уложить))) я так и думала))) теперь и я не могу уложить ее
natalishik вне форума  
Old 29.09.2011, 14:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксан, что-то какая-то злобная иммунолог попалась
Очень надеюсь что она ошиблась, и Сонечка абсолютно независима от аллергии
Аллчонок вне форума  
Old 29.09.2011, 14:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я прям фанат вещи перекрашивать) После того, как я Илюхе все 7 белых футболок сделала розовыми, он купил себе розовую. Понравилось) Но что ты думаешь? Я ее ему побелила Пятнами конечно)))))
Приезжайте в гости)

а какие тебе комедии кажутся ржачными? Просто я не люблю например комедии, построенные на лицедействе, ну типа джони инглиша. В детстве нравились. И не понимаю как можно смотреть 6 кадров, мы с Илюхой все их так сказать шутки наперед угадываем. А вот моя лучшая подруга их обожает.
А в хочу как ты мне тема семейных ценностей понравилась, разрулили хорошо. И мы ржали, как кони

Блин, буду перевязывать рядов 20 шапки. ууууууууууу А надо сегодня во что бы то ни стало довязать
уже погуляли. Я выдержала на площадке 5 минут)))) и пошли мы в Детский мир. Купили подтяжки и колготки. Скоро ведь уже пора колготки одевать под штаны. Ну и мороженого))), ребенок у меня пингвин, каждый день мороженое ест)

Цитата:
ой,Таня,спасибо!!!! Как это я удачно, ты ж редко бываешь) Давай договоримся, как тебе удобнее и не сильно большое и сложное. ССылку пислать или на почту или ещё как-то? Мне любую детскую песенку для Тимурки, он на синтезаторе учится самостоятельно играть)) Ну типа 2 веселых гуся и маленькой елочки он уже освоил, хочет что-то поинтереснее чуток, а помочь я ему не могу(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это слишком сложное? Я даже сориентироваться не могу, там столько всего непонятного))
и ту я поняла, что ничего не помню, а ведь тоже 6 лет ходила на музыку.
Цитата:

а я после музыкалки еще шла в спорт школу на 3 часа!)))) вот уж никакого детства, музыку не навидела, а спорт школу рада что закончила.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать
А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком.

Ареолка, ходите в сад хоть на 3 часа!!! Это очень хорошо. И Никуля быстрей потом адаптироваться будет и общение с другими детками пойдет на пользу. Ну и себе хоть время сможешь посвящать и с мужем хоть немного наедине бывать.

Ксанка, спокойствие. Все будет хорошо. Вы ж совсем недавно болели. Может на фоне всего этого и показатели скачут.

Женя, если сама боишься отпарить, сходи в химчистку и посоветуйся с ними, что можно сделать. Может они тебе деликатно отпарят.

Девочки, кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см?
все зависит от пряжи, а сама работа я думаю около 1000р, но тоже зависит от мастера. Спроси в вязательной болталке, там многие на заказ вяжут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16812&page=474
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы Опять нас спросили что у нас с сердцем окно или хорда, я показала УЗИ где все в порядке у нас, удивилась, типа на слух все не так прекрасно короче расстроила меня ужасно просто, сказала срочно дуть к аллергологу....сказала что 90% наших типа ОРЗ И ОРВИ это не оно а аллергические синуситы, рениты....а я вот пока домой шла все это переваривала и думаю неужели при аллергических ренитах бывает темпа 38-39? А Соня никогда не "болеет" так сказать просто соплями...если сопли, то и темпа и кашель, потом сопли густеют и проходят...

Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю
иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной А мы с Андреем не страдаем аллергиями вроде....если только носители..мы с ним тоже сегодня сдали такой анализ, завтра утром пришлют мне опять...
как то все не весело, но я думаю не стоит расстраиваться пока не проконсультировались у нескольких врачей. и не забывай, все это лечится.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.09.2011, 14:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан ты прям напугала меня...Может все не так страшно? Врачи любят преувеличивать, пугать...Вспомни беременность...вот вечно пугали всякими отеками и патологиями...
Сходите к аллергологу сначала а потом уже выводы делать будите. Не переживай!
Ареолка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я отправила на почту тебе, надеюсь разберётесь) Просто тяжело объяснить в письме все мелочи)))
А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет)
а почему 8 лет? это ещё один год какого то доп. обучения или нет?...просто я училась в муз.школе 7 лет закончила её и диплом есть. мне ещё мама предлагала в гнесинку потом поступать
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем спасибо девочки!

Ксан не волнуйся! Она ведь только иммунолог а прям и про сердце сказала и т.д. Думаю у вас все хорошо! А ты ей показывала результат на IgE? И это она по анализу вердикт выдала про аллергию?
А у Сони бывают высыпания?
Цитата:
Ксан обалдеть...
забрала я лизуна, не смогли они ее уложить))) я так и думала))) теперь и я не могу уложить ее
ну вот( но думаю через несколько раз заснет наверное в саду.
а мы опять не спим...
Lenusik вне форума  
Old 29.09.2011, 14:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Лен и я вот только уложиха, хоть уложила, ну молодая воспиталка сказала что лиза пока все таки не готова, посмотрим, скажут ли еще оставить
natalishik вне форума  
Закрытая тема