![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя а мои родители настаивали и я еле отходила 7 лет. Все после общеобразовательнйо школы идут гулять а я сначала в музыкалку а потом уроки. Короче никакого детства))))) Так Тимурке интересно как песенки играть это обычное детское любопытство когда не знаешь КАК то хочется узнать))))но это не значит что учиться ему будет интересно. Хотя кто знает. Я вот мало кого встречала кто с удовольствием ходил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера вас читала-читала, но что-то вообще сил не было ответы писать ![]() А сегодня пока Яника в сад отвезла, пока в ашан съездила, пока все привезла домой (еле выгрузила эти пакеты), прибралась немного и уже пора скоро снова в сад за ребенком. Ареолка, ходите в сад хоть на 3 часа!!! Это очень хорошо. И Никуля быстрей потом адаптироваться будет и общение с другими детками пойдет на пользу. Ну и себе хоть время сможешь посвящать и с мужем хоть немного наедине бывать. Ксанка, спокойствие. Все будет хорошо. Вы ж совсем недавно болели. Может на фоне всего этого и показатели скачут. Женя, если сама боишься отпарить, сходи в химчистку и посоветуйся с ними, что можно сделать. Может они тебе деликатно отпарят. Девочки, кто у нас вяжет, скажите, а сколько примерно стоит вязаный свите БЕЗ КАПЮШОНА на мальчика рост 92 см? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Мы сегодня остались в саду без слез, пришла за ней в 12 часов, а она последняя осталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я отучилась 8 лет. И ни за что не буду настаивать на том, чтобы отдать в музыкалку дочку) Если только сама захочет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо девочки!
сходили мы к иммунологу. Она сказала что мы не ее клиент. Что у нас жутко запущенный, аллергичный ребенок, что хорошо если у нее уже нет бронхиальной астмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем записалась на 4ое октября к аллергологу...эх ![]() Лен, я вот этот анализ сдавала за 360р именно на иммуноглобулин Е....а может теперь аллерголог скажет что то еще сдавать, а может нет, не знаю иммунолог еще сказала, что у нее это генетическое заболевание...что кто то из нас носитель или больной ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан ты прям напугала меня...Может все не так страшно? Врачи любят преувеличивать, пугать...Вспомни беременность...вот вечно пугали всякими отеками и патологиями...
Сходите к аллергологу сначала а потом уже выводы делать будите. Не переживай! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у Сони бывают высыпания? Цитата:
а мы опять не спим... |
|||
![]() |