![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а у меня такая фигня приключилась седня.....короче лопала вишневое варенье и надкусила случайно косточку!!!так короче здоровый зуб откололся,который большой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооо у нас эти белые штуки еще в 2 месяца появились, а до сих пор пока нет зубиков....хотя щас пипец слюни пузырятся, игрушки руки ток об десна трет...и капризный стал пипец какой... еще плохо есть стал...может к зубам это все... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще тут к нервопатологу ходила, я пожаловалась, что Настя плохо держит голову, она еще на шейку эл.фор.назначила. А сейчас ребенок держит голову хорошо, т т т. Не буду ходить, значит. А у вас что с ножками? У нас замедленное формирование ТБС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Насте так нравится выхаживать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О мы скоро почапаем в поликлинику, наверное тоже сделают, если анализ крови готов. Блин боюсь боюсь. Вам АКДС в попу делали? Вот бы и нам в попу, в ножку больнее((( |
|
![]() |