![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам невролог вообще электрофорез назначила на ножки, но я не хочу его делать, так как считаю, что ножки у нас вполне нормальные. А вот общеукрепляющий массаж думаю не повредит.
Ka_Lenka, с крестинами вас! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню-помню твои сомнения по поводу этого электрофореза. Я думаю, что правильно, не фиг такую манюнечку пичкать всякими лекарствами ради того, чтоб невролог себе "галочку" поставила, что вам лечение назначала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас ещё пока уснёт всю простынь и клеёнку сдерёт.ему постелишь а в итоге он там каждый день кипиш наводит... Цитата:
у нас даже такое ощущение что он носом путь себе роет)))ну короче токо на видио снимать) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, а что такое электрофорез? Я чайник, не знаю....
А мой Денис садиться еще не не пытается, но ему очень нравится в вертикальном положении, когда я его ставлю на ножки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я Тимошку ставлю на ножки, когда гимнастику делаем. Мы немножечко шагаем, ну и когда столбиком держу, он тоже любит вставать. Я думаю вредно, если полностью нагрузка на его позвоночник, а если с максимальной поддержкой спинки и по чуть чуть, то ничего страшного. А вам почему назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, где-то так ![]() Данечка тоже на ножки любит опираться, но я пока не даю особо. Все равно это нагрузка на позвоночник, даже при моей поддержке. Пусть потерпит))) Скоро бегать будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |