Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 18:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ужин только по выходным помогает готовить. А так я сама варю. Бегаю, как электровеник - к Насте, на кухню)))
Ну ОЧЕНЬ знакомая история)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 18:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, а вам массажик назначали, или вы сами решили делать?
нам назначали на ножки, но мы общеукрепляющий делали.

поздравляю с крестинами.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну и покупай тогда нутрилон,нафига гадостью дите кормить

Ka_Lenka,поздравляю с крестинами.
Да она ничего, когда постоит немного в холодильнике. Она железом отдает что ли...
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!
а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой
так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно)))))))))
моя нифига не переворачивается. Даже на бочок сама ночью не ложится, только пока играется. Но пытается ползти, я смеюсь над тем, кака она это делает)))
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя еще со спины на живот не переворачивается.
Зато ей уже ну очень хочется сесть! Не знаю, как мы будем еще два месяца терпеть. Уже тянет голову чтобы сесть, лежать не хочется.
точь в точь про мою сказанно))
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нам его в роддоме подарили - моя даже есть не стала, когда дала
я его докупала. сейчас буду Нутрилончиком кормить, он по вкуснее. но Энфамил тоже ест, дак что, 3 банки бесплатные все равно уйдут.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
нам назначали на ножки, но мы общеукрепляющий делали.

поздравляю с крестинами.
Спасибо
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ты не балуйся так с морозом! Себя беречь надо!!!
дак в том то и дело, что у нас -5, но ветрище, капец!
а за продуктами надо было топать.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки, а вам массажик назначали, или вы сами решили делать?
Нам невролог вообще электрофорез назначила на ножки, но я не хочу его делать, так как считаю, что ножки у нас вполне нормальные. А вот общеукрепляющий массаж думаю не повредит.

Ka_Lenka, с крестинами вас!

Цитата:
всем привет!
а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой
так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно)))))))))
Мой переворачивается на бочок, а на живот пока не может, но пытается. У нас попа тяжелая
K a t r i n вне форума  
Old 28.11.2011, 19:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нам невролог вообще электрофорез назначила на ножки, но я не хочу его делать, так как считаю, что ножки у нас вполне нормальные. А вот общеукрепляющий массаж думаю не повредит.

Спасибо
Помню-помню твои сомнения по поводу этого электрофореза. Я думаю, что правильно, не фиг такую манюнечку пичкать всякими лекарствами ради того, чтоб невролог себе "галочку" поставила, что вам лечение назначала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 20:01
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Спасибо
Помню-помню твои сомнения по поводу этого электрофореза. Я думаю, что правильно, не фиг такую манюнечку пичкать всякими лекарствами ради того, чтоб невролог себе "галочку" поставила, что вам лечение назначала.
ну да Тем более нам массажистка тоже говорит, что ножки у нас нормальные.
K a t r i n вне форума  
Old 28.11.2011, 20:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Денис переворачивается, но я думаю, что неосознанно. Ночью один раз тоже заметила, что он сам на бок перевернулся.
А сегодня ночью взяла его кормить к себе в постель (он у меня по пол ночи всё же в кроватке спит), пока отвернулась на чуть-чуть, а он уже на животе лежит Просто он очень активно грудь искал и перевернулся.
Но, опять же, он это делает неосознанно.
а у нас осознанно...причём очень осознанно...если честно иногда бесит,что он переворачивается.например покормишь его, токо отойдёшь и он перевернулся...и срыгивает потом(

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я вот с ума уже сошла от его переворотов он ночью просыпается от того,что поперек кровати и на животе,упреться головой в борт и просыпается а так он у меня раз чуть с дивана не спикировал, я теперь его только в подушках оставляю, а еще он раз у меня из коврика выкатился
я тебя понимаю...положишь спать а он давай там переворачиваться...какой тут спать...
а у нас ещё пока уснёт всю простынь и клеёнку сдерёт.ему постелишь а в итоге он там каждый день кипиш наводит...

Цитата:
моя нифига не переворачивается. Даже на бочок сама ночью не ложится, только пока играется. Но пытается ползти, я смеюсь над тем, кака она это делает)))
о да,это смешно)это занимает столько усилий))))
у нас даже такое ощущение что он носом путь себе роет)))ну короче токо на видио снимать)

Цитата:

Мой переворачивается на бочок, а на живот пока не может, но пытается. У нас попа тяжелая
о да....попа это вечна проблема у нас тоже поначалу когда не получалось попа не давала)))
Marines вне форума  
Old 28.11.2011, 20:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

приветик,девулечки мои дорогие
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, а что такое электрофорез? Я чайник, не знаю....

А мой Денис садиться еще не не пытается, но ему очень нравится в вертикальном положении, когда я его ставлю на ножки кстати, вы не знаете, можно таких маленьких на ножки ставить? А то мы так смело опираемся, но я его больше на весу держу.
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 21:05
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мы ходили на электрофорез три раза,я бросила тк у нас от него по всему телу красная сыпь пошла как потница...
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А мой Денис садиться еще не не пытается, но ему очень нравится в вертикальном положении, когда я его ставлю на ножки кстати, вы не знаете, можно таких маленьких на ножки ставить? А то мы так смело опираемся, но я его больше на весу держу.
как мне объяснили - электрофорез - это метод физиотерапии, при котором конкретное лекарственное вещество через неповрежденную кожу попадает в конкретный орган под действием гальванического или импульсного тока - т.о. электрически заряженные частицы некоего лекарства попадают куда следует.

я Тимошку ставлю на ножки, когда гимнастику делаем. Мы немножечко шагаем, ну и когда столбиком держу, он тоже любит вставать. Я думаю вредно, если полностью нагрузка на его позвоночник, а если с максимальной поддержкой спинки и по чуть чуть, то ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы ходили на электрофорез три раза,я бросила тк у нас от него по всему телу красная сыпь пошла как потница...
А вам почему назначили?
K a t r i n вне форума  
Old 28.11.2011, 21:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

Электрофорез это процедура при которой с помощью электрического поля вводят лекарства. Ну, примерно так: от аппарата идут несколько "присосок". Эти присоски ставят на необходимые места (например ноги), а между телом и этими "присосками" кладут прокладки, пропитанные лекарством, которое назначает врач. Потом включают аппарат, он вырабатывает электрическое поле, и лекарство глубоко проникает под кожу. Это не больно, вобще ничего не чувствуешь.
Ну, где-то так

Данечка тоже на ножки любит опираться, но я пока не даю особо. Все равно это нагрузка на позвоночник, даже при моей поддержке. Пусть потерпит))) Скоро бегать будет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

А еще Данька любит, когда его за ручки поднимают, прям счастья полные штаны))) Лыбится аж до ушей))) И еще голиком ему нравиться быть))) Только раздеваю, так сразу улыбается, смеется
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
как мне объяснили - электрофорез - это метод физиотерапии, при котором конкретное лекарственное вещество через неповрежденную кожу попадает в конкретный орган под действием гальванического или импульсного тока - т.о. электрически заряженные частицы некоего лекарства попадают куда следует.

я Тимошку ставлю на ножки, когда гимнастику делаем. Мы немножечко шагаем, ну и когда столбиком держу, он тоже любит вставать. Я думаю вредно, если полностью нагрузка на его позвоночник, а если с максимальной поддержкой спинки и по чуть чуть, то ничего страшного.

А вам почему назначили?
Тонус и любимая сторона,так это назвала невролог
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2011, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас осознанно...причём очень осознанно...если честно иногда бесит,что он переворачивается.например покормишь его, токо отойдёшь и он перевернулся...и срыгивает потом(

я тебя понимаю...положишь спать а он давай там переворачиваться...какой тут спать...
а у нас ещё пока уснёт всю простынь и клеёнку сдерёт.ему постелишь а в итоге он там каждый день кипиш наводит...

о да,это смешно)это занимает столько усилий))))
у нас даже такое ощущение что он носом путь себе роет)))ну короче токо на видио снимать)

о да....попа это вечна проблема у нас тоже поначалу когда не получалось попа не давала)))
мы даже штаны теперь на животе одеваем
Marilinka вне форума  
Закрытая тема