![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про молитвы ты хорошо придумала, а я чет не сообразила даже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ю-Ю, с юбилейчиком вас! ![]() Насчёт сна по 30 мин. как раз читала, что если научить ребёнка успокаиваться и засыпать самостоятельно, то он сможет через эти 30 мин. опять сам уснуть. Это единственная причина, которая меня заставляет учиться засыпать. А ещё я заметила, что когда вечером Денис спит с выключенным светом, ему очень тяжело просыпаться, он не понимает, чего я его поднимаю. Сегодня оставлю спать со светом, посмотрим, будет ли капризничать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ветер нереальный, по прогнозу около 13 м/сек. И моя собака очень боится уже второй день. Вчера вечером она даже пыталась в шкафу спрятаться, чтоб не слышать ветра, а сейчас у меня на коленях лежит и трясётся... Так жалко её, но а как ей помочь? Ей же не объяснишь, что всё хорошо...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
Мы вчера покрестились ![]() Цитата:
А к ребенку потянет, когда постарше будет. Ты ведь и сама это замечать начала))) Цитата:
![]() Цитата:
Не зря же мы за них замуж повыходили))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы тоже массаж делаем. тоже на дом к нам приходит. Мне очень нравится. Тимоха после массажа спит днем часа 2-3, да и вообще стал вести себя лучше, пару раз даже на ночь в кроватке сам засыпал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой ![]() так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сегодня ночью взяла его кормить к себе в постель (он у меня по пол ночи всё же в кроватке спит), пока отвернулась на чуть-чуть, а он уже на животе лежит ![]() Но, опять же, он это делает неосознанно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужин только по выходным помогает готовить. А так я сама варю. Бегаю, как электровеник - к Насте, на кухню))) Да, начала замечать и мне это так приятно... очень хочется, чтобы он ребенком занимался больше.... надеюсь, так и будет в дальнейшем. |
|
![]() |