Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы через часик ждем массажистку))
Будем общеукрепляющий делать))
В поликлинике такой по продолжительности 10 мин делают (при этом еще часа 2 в очереди сидишь...)
А тут тетечка домой приходит за денюжку, но делать будет полчаса и в домашней обстановке как-то оно лучше))
Мы тож делали, когда Наське 1,5 месяца было. Массаж общеукепляюий + элементы ЛФК.

Будем еще в поликлинику ходить, когда очередь бесплатная подойдет!
Сколько вы платили за 10 раз?
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моя тоже стонала вчера вечером и очень плохо спать укладывалась. Ночью спали тоже плохо, через каждые 2 часа опять ела. Только под утро боле менее нормально стало когда муж на работу ушел, я ее к себе в кровать взяла и качала на себе... так и спали потом)
Наверное, из-за погоды....
У нас ветрище такой поднялся.
Вчера у меня такой псих уже был... жалко девочку свою.... психую, потом извиняюсь перед ней, потом целую... и так до бесконечности....

Потом уже молитвы начала читать вслух над ней, не знаю совпадение ли... но она сразу же успокоилась и уснула... и я успокоилась.
Вот и у нас, такой ветрище задувал вчера вечером, я думала стекла повышибает нафиг! И сегодня ветер, погода противная, мрачная и дождь. Думаю, ребенок не может не реагировать на такое безобразие((

Про молитвы ты хорошо придумала, а я чет не сообразила даже.
Брунгильда вне форума  
Old 28.11.2011, 15:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ю-Ю
, с юбилейчиком вас!

Насчёт сна по 30 мин. как раз читала, что если научить ребёнка успокаиваться и засыпать самостоятельно, то он сможет через эти 30 мин. опять сам уснуть. Это единственная причина, которая меня заставляет учиться засыпать.
А ещё я заметила, что когда вечером Денис спит с выключенным светом, ему очень тяжело просыпаться, он не понимает, чего я его поднимаю. Сегодня оставлю спать со светом, посмотрим, будет ли капризничать.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ребенок со вчерашнего вечера постоянно ноет, я не могу уже... Прям не плачет, не кричит, а именно ноет, канючит. Нигде не лежится ей, все не так. Вчера еле уложились, ночью спали плохо, тоже капризничали. Капец какой-то!
Я думаю, из-за погоды что ли? В новостях предупреждали что с давлением что-то, и что метеочувствительным людям лучше вообще из дома не выходить..
Может быть из-за погоды. Вон взрослые как тяжело переносят перепады давления... а у вас дома барометра нету? У нас так висит, так ещё вчера давление было в норме, а сегодня резко и сильно упало...
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 15:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже ветер нереальный, по прогнозу около 13 м/сек. И моя собака очень боится уже второй день. Вчера вечером она даже пыталась в шкафу спрятаться, чтоб не слышать ветра, а сейчас у меня на коленях лежит и трясётся... Так жалко её, но а как ей помочь? Ей же не объяснишь, что всё хорошо...
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 15:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки)))
Мы вчера покрестились Так классно было, гостей куча ))) Устала, конечно, но все равно впечатления суперские))))

Цитата:
Бедняжка.... у меня муж, конечно, не гуляет с друзьями... Да и нет тут у него никого, кроме меня. Думаю, даже если бы мы жили у него в поселке, он бы не ходил так, как ваши ходят... Но он тоже особо мне не помогает с Настей. Единственное хозяйство на нем, посуда там, постирает какашки ребенкины, ванну помоет, чтобы Настю искупать, ну и так по мелочи. Одна я редко готовлю, обычно он мне помогает все начистить и нарезать...
Ну, Анют, ты даешь))) Сама сколько всего перечислила, что муж делает: и готовит, и стирает, и хозяйство на нем... А говоришь, что ему все равно. Он тебе так помогает. Ведь тоже жизнь тебе существенно облегчает. Ты не переживаешь про ужин или грязные пеленки, и можешь заниматься доченькой спокойно.
А к ребенку потянет, когда постарше будет. Ты ведь и сама это замечать начала)))

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
Моему 30, а мне 27

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Не, на самом деле, мужья у всех хорошие, просто идеальных не бывает...
+100!!!
Не зря же мы за них замуж повыходили)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 15:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы через часик ждем массажистку))
Будем общеукрепляющий делать))
В поликлинике такой по продолжительности 10 мин делают (при этом еще часа 2 в очереди сидишь...)
А тут тетечка домой приходит за денюжку, но делать будет полчаса и в домашней обстановке как-то оно лучше))
Поздравляю с 4мя месяцами!
Мы тоже массаж делаем. тоже на дом к нам приходит. Мне очень нравится. Тимоха после массажа спит днем часа 2-3, да и вообще стал вести себя лучше, пару раз даже на ночь в кроватке сам засыпал.
K a t r i n вне форума  
Old 28.11.2011, 15:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю с 4мя месяцами!
Мы тоже массаж делаем. тоже на дом к нам приходит. Мне очень нравится. Тимоха после массажа спит днем часа 2-3, да и вообще стал вести себя лучше, пару раз даже на ночь в кроватке сам засыпал.
Девочки, а вам массажик назначали, или вы сами решили делать?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Нам ее на молочной кухне выдают. Прикинь, смесь такая не вкусная (ну по моим меркам), а стоит дороже Нутрилона!
ну и покупай тогда нутрилон,нафига гадостью дите кормить

Ka_Lenka,поздравляю с крестинами.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:09
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!
а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой
так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно)))))))))
Marines вне форума  
Old 28.11.2011, 16:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!
а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой
так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно)))))))))
Денис переворачивается, но я думаю, что неосознанно. Ночью один раз тоже заметила, что он сам на бок перевернулся.
А сегодня ночью взяла его кормить к себе в постель (он у меня по пол ночи всё же в кроватке спит), пока отвернулась на чуть-чуть, а он уже на животе лежит Просто он очень активно грудь искал и перевернулся.
Но, опять же, он это делает неосознанно.
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 16:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну и покупай тогда нутрилон,нафига гадостью дите кормить

Ka_Lenka,поздравляю с крестинами.
Спасибочки

Цитата:
всем привет!
Нет, мы пока только с живота на спину можем. Но хотим очень))) Данька когда хочет на живот, пытается перевернуться и кряхтит так смешно))) А на бочок мы уже давно сами поворачиваемся. И спать, кстати, тоже любит на боку.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
а я вот с ума уже сошла от его переворотов он ночью просыпается от того,что поперек кровати и на животе,упреться головой в борт и просыпается а так он у меня раз чуть с дивана не спикировал, я теперь его только в подушках оставляю, а еще он раз у меня из коврика выкатился
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 16:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя еще со спины на живот не переворачивается.
Зато ей уже ну очень хочется сесть! Не знаю, как мы будем еще два месяца терпеть. Уже тянет голову чтобы сесть, лежать не хочется.
Брунгильда вне форума  
Old 28.11.2011, 17:10
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя еще со спины на живот не переворачивается.
Зато ей уже ну очень хочется сесть! Не знаю, как мы будем еще два месяца терпеть. Уже тянет голову чтобы сесть, лежать не хочется.
нам тож садиться надо, я его в подухи сажу он играет,ну под градусов 45
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нам тож садиться надо, я его в подухи сажу он играет,ну под градусов 45
А у меня стульчик такой, там она полу-лежа лежит. Но ей этого не достаточно, она из этого положения постоянно сесть пытается, и гундит, что не получается.
Брунгильда вне форума  
Old 28.11.2011, 17:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня стульчик такой, там она полу-лежа лежит. Но ей этого не достаточно, она из этого положения постоянно сесть пытается, и гундит, что не получается.
а мы в автолюльке тусим, он в ней садиться и вышагнуть пытается глаз да глаз блин за ними уже
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Нам ее на молочной кухне выдают. Прикинь, смесь такая не вкусная (ну по моим меркам), а стоит дороже Нутрилона!
Нам его в роддоме подарили - моя даже есть не стала, когда дала
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 18:52
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у нас, такой ветрище задувал вчера вечером, я думала стекла повышибает нафиг! И сегодня ветер, погода противная, мрачная и дождь. Думаю, ребенок не может не реагировать на такое безобразие((

Про молитвы ты хорошо придумала, а я чет не сообразила даже.
я сегодня гуляла днем с Настей, только вот отошла... очень сильно меня колбасило от холода. Еще шапку теплую найти не иогу никак башка вообще мерзнет.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)))

Ну, Анют, ты даешь))) Сама сколько всего перечислила, что муж делает: и готовит, и стирает, и хозяйство на нем... А говоришь, что ему все равно. Он тебе так помогает. Ведь тоже жизнь тебе существенно облегчает. Ты не переживаешь про ужин или грязные пеленки, и можешь заниматься доченькой спокойно.
А к ребенку потянет, когда постарше будет. Ты ведь и сама это замечать начала)))

Ужин только по выходным помогает готовить. А так я сама варю. Бегаю, как электровеник - к Насте, на кухню)))

Да, начала замечать и мне это так приятно... очень хочется, чтобы он ребенком занимался больше.... надеюсь, так и будет в дальнейшем.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я сегодня гуляла днем с Настей, только вот отошла... очень сильно меня колбасило от холода. Еще шапку теплую найти не иогу никак башка вообще мерзнет.
Ты не балуйся так с морозом! Себя беречь надо!!!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема