Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сварить суп для меня оказалось пыткой что я завтра буду делать!!!

Девочки как вы думаете в школу на слад.стол сгодится:каждому по Барни,пачка сока,банан и мандарин все это я сложу каждому в пакетик!!!Или может что то другое придумать?
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2011, 16:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сварить суп для меня оказалось пыткой что я завтра буду делать!!!

Девочки как вы думаете в школу на слад.стол сгодится:каждому по Барни,пачка сока,банан и мандарин все это я сложу каждому в пакетик!!!Или может что то другое придумать?
думаю нормально!!!
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2011, 17:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Светик твою посылочку получила! Спасибо огромное! Все ОЧЕНЬ понравилось! Как до компа доберусь-выложу фотку!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2011, 17:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Светик твою посылочку получила! Спасибо огромное! Все ОЧЕНЬ понравилось! Как до компа доберусь-выложу фотку!

Уже пришла!? Рада, что понравилась.
Как говориться, С Наступающим Новым Годом!!!!!
Winter вне форума  
Old 09.12.2011, 18:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль поздравляю с посылкой!!! мне тоже надо сходить отправить.... а мы тока с улицы пришли у нас снег идет красота такая, тепло так хорошо с Викой погуляли прям душевно!!
мармышка вне форума  
Old 09.12.2011, 18:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои дорогие!!!
ох и потерялись мы. У меня вообще времени ни на что не хватает, не думала, что так будеть когда-нибудь. У нас все хорошо, ранка под носом зажила, еще бы Матвей ее не ковырял, а еще у нас опять шкодливый период какой-то начался, все назло делает, чудит не по-детски)))) Говорить много чего нового начал, все понимает о чем говорит, мы с мужем с него ухохатываемся.
На днях ездили с Матвеем в детский в магазин, так он мужественно выдержал 1,5 часа, купили ему моцик с музыкой и светом, на НГ под ёлку положу.
Научился наконец-то мясо жевать, теперь ему вообще ничего не мельчу, все кусками ест, но переодически бывает, что вырывает его(
слава богу закончился наш протетс против горшка и мы снова просимся, садимся и делаем свои дела)
Ай-пад мой сломался, отдали в ремонт на 2 недели
Леруша и Викуля красотчки! У Вики волосы здорово отросли. А Лерушу с первой стрижкой!!!
Натусь, ручка пусть твоя заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша прикольно написала про то как родители блудного мужа в семью вернули. Вот все бы так делали.
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не грусти - все наладится!
Зака вне форума  
Old 09.12.2011, 19:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо Свет! Прям сразу настроение новогоднее!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен куклы просто отпадные! вот ты набила руку видно сразу! Молодец! Творческих успехов тебе!
Зака вне форума  
Old 09.12.2011, 21:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет, все таки мужчины прямолинейный народ))),увидела альбом с фотографиями работ одного фотографа в одноклассниках, очень понравились, правда очень много тощих девушек на фотках, но сама задумка на мой взгляд оригинарная, написала ему что очень понравились работы, так он тут же в друзья позвал...и отказать не удобно и нафиг дружить с человеком которого не знаю....
Машуль, а ты его игнорь, у меня в моем мире, куча таких предложений, я их иногда просматриваю, вдруг кто знакомый появится.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Настен куколки суперские!!!!!!

Девочки...вчера получила последние детские с работы...пошла купила ЛерУ на НГ качельки и игрушку...Кот-баюн...нажимаешь на 4 лапы-рассказывает на каждую лапу по сказке...Кот в сапогах, Золушка, Красная шапочка и Мальчик-с-пальчик....и только сегодня прочитала наклейку на груди...!!!!!!!!
Классная игрушка, я такую хотела свекрам заказать для дочи, вот теперь думаю
Winter вне форума  
Old 09.12.2011, 22:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Машуль, а ты его игнорь, у меня в моем мире, куча таких предложений, я их иногда просматриваю, вдруг кто знакомый появится.
не Светуль, я с ним пол дня уже болтаю))) договорились на январь на фото ссесию, я ж еще на годовасие Вовика собиралась, так и не собралась, теперь вроде решилась)))да и так приятный молодой человек
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2011, 23:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня Вероничка от меня заразилась все же хотя мама ее и забирала на 2 дня, пока у меня самый пик был.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2011, 00:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня Вероничка от меня заразилась все же хотя мама ее и забирала на 2 дня, пока у меня самый пик был.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2011, 00:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ой дорогая(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы теПя то как))

[B]ну что вы девочки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для пальчика)))

а теперь я Опять)) не ругайте меня поШалууууста)))
и так хвастаУс пока еще не готовой куклой Но я еЁ уШе лУПлУУ

всем спасиП за внимание))
СУПЕР

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки,рука очень болит,сегодня с адской болью одела Софию и сама еле оделась,хорошо хоть Назар сам одевается!!!
Рана еще полностью не сошлась и кровь сочится....
Как я завтра буду готовится,я просто не знаю Я посуду помыть не могу,вода попадает и болит просто жесть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 10.12.2011, 13:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девоочки спасиПООО!!!!
Натусь как ручка?
Сашуль мишка суперский сама на такого смотрУ давно) ЛерУ нравится??
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сашуль, прикольный подарочек, хоть и такой косячек вы сейчас ей отдали или под елочку все таки положите? а мы кстати, вообще мягкие игрушки не признаем, исключение тигра, да и то с ним только спит, а не играет.
Мы под елочку эту ИИИИИ положим....
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 10.12.2011, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы всей семьей побывали в пиццерии,теперь пойду готовится,подарила мужу электронную сигарету,ему очень понравилось,утречком включила ему свое фото шоу я у него на глазах даже слезы увидела
Вчера соседка дала мне свою самодельную мазь там жевица,воск,раст.масло и вытяжка из трав,намазала на ночь..рану и дергало и жгло и чесалось,на утро все затянуло я просто в шоке!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.12.2011, 16:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за кулачки! Сегодня уже лучше!
Свет, Вероничка увидела шапка Снегурки и 2й день в ней ходит, одевает-снимает ее. Остальные подарки получилось спрятать, 31 положу под елочку. Натусь, хорошо что рука прошла!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2011, 20:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Кстати хотела написать....мы же убрали все бутылочки, оставили только поильник с трубочкой...результат - стали меньше пить и как следствие меньше писаем ,
Европа вне форума  
Old 10.12.2011, 21:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё у нас рядом с домом открылся магазинчик "ДЕтские мысли" там продают детские вещи с надписями...столько всего прикольного!!!
Леру купила вот такие штанишки, только без ножек...(надеюсь поняли как это )

Димке на НГ вот такую футболку, только надпись темно синего цвета...

А своему дяде, он же для ЛерУ двоюродный дед... белую футболку
Европа вне форума  
Old 10.12.2011, 21:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Сашуль вещи классные сама люблю такие надписи всякие!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.12.2011, 23:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Мы тоже заболели...У Егорки сопли ручьем и темпа, пока до 38, надеюсь и не поднимется выше
Саш, прикольные вещички!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск