![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Светуль, я с ним пол дня уже болтаю))) договорились на январь на фото ссесию, я ж еще на годовасие Вовика собиралась, так и не собралась, теперь вроде решилась)))да и так приятный молодой человек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы всей семьей побывали в пиццерии,теперь пойду готовится,подарила мужу электронную сигарету,ему очень понравилось,утречком включила ему свое фото шоу я у него на глазах даже слезы увидела ![]() ![]() Вчера соседка дала мне свою самодельную мазь там жевица,воск,раст.масло и вытяжка из трав,намазала на ночь..рану и дергало и жгло и чесалось,на утро все затянуло я просто в шоке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за кулачки! Сегодня уже лучше!
Свет, Вероничка увидела шапка Снегурки и 2й день в ней ходит, одевает-снимает ее. Остальные подарки получилось спрятать, 31 положу под елочку. Натусь, хорошо что рука прошла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у нас рядом с домом открылся магазинчик "ДЕтские мысли" там продают детские вещи с надписями...столько всего прикольного!!!
![]() Леру купила вот такие штанишки, только без ножек...(надеюсь поняли как это ![]() ![]() Димке на НГ вот такую футболку, только надпись темно синего цвета... ![]() А своему дяде, он же для ЛерУ двоюродный дед... белую футболку ![]() |
![]() |