Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 18:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ай девочки!!Как я умудрилась мыла чашку выскальзывает она у меня из рук,в это время я как то беру ее не правильно и розрезала себе всю ладошку,так глубоко,ели кровь остановила,теперь так болит!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.12.2011, 18:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо мои хорошие, за поддержку! Вам написала, потом ответики прочитала и полегче стало! Я вас Лююююююююююююю

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ай девочки!!Как я умудрилась мыла чашку выскальзывает она у меня из рук,в это время я как то беру ее не правильно и розрезала себе всю ладошку,так глубоко,ели кровь остановила,теперь так болит!!
Ой, Натусь, что ж за день сегодня такой, а у тебя мазь или гель Салкосерил есть, он для заживления глубоких ран и порезов, оч.хорошая штука, ручке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Winter вне форума  
Old 08.12.2011, 20:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой дорогая представляю, я вчера палец разрезала и то болит, а тут рука@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 09.12.2011, 01:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой дорогая(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие, за поддержку! Вам написала, потом ответики прочитала и полегче стало! Я вас Лююююююююююююю
@@@@@@@@
а мы теПя то как))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой дорогая представляю, я вчера палец разрезала и то болит, а тут рука@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну что вы девочки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для пальчика)))

а теперь я Опять)) не ругайте меня поШалууууста)))
и так хвастаУс пока еще не готовой куклой Но я еЁ уШе лУПлУУ

сначала сшился каркас)

потом пошили тельце) сделали волосы и глазки)

одели девушку) заказчица просила морячку )кстати волосы и ресницы натуральные)

потом соьрала ей волосы в хвост и мне каШется что так лучше) как вы считаете???

ну и вся компашка за последние 7 дней)) скоро все по хозяйкам разьедутся))

и так)))

всем спасиП за внимание))
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2011, 07:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Здоровская троица получилась!!! Настен, как всегда-классно!
Winter вне форума  
Old 09.12.2011, 08:50
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ааа настя морячка просто класс)))с хвостом и правда лучше)))такая шкодная)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все получилось.
zanozа вне форума  
Old 09.12.2011, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Настен куколки шикарные давай дальше делай красоту!!!! Наташ надеюсь ручка твоя сегодня получше???? а мы ёлку вчера нарядили теперь хожу Вику гоняю постоянно то шарик снимет то за елку дернет боюсь на нее упадет......
мармышка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Настен куколки суперские!!!!!!

Девочки...вчера получила последние детские с работы...пошла купила ЛерУ на НГ качельки и игрушку...Кот-баюн...нажимаешь на 4 лапы-рассказывает на каждую лапу по сказке...Кот в сапогах, Золушка, Красная шапочка и Мальчик-с-пальчик....и только сегодня прочитала наклейку на груди...!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 09.12.2011, 11:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш валяюсь)))))) я тоже думала такого купить тока медведя скока стоит?
мармышка вне форума  
Old 09.12.2011, 11:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы щас будем гулять собираться я как всегда суп поставила варится а картошки нету)))) придется идти покупать
мармышка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш валяюсь)))))) я тоже думала такого купить тока медведя скока стоит?
у нас медведей куча а ЛерУ очень любит "Ииииии" кииисок....вот и взяла кота у него 4 сказки у медведя 5...стоят950 или 980 ну короч 1000р
Европа вне форума  
Old 09.12.2011, 12:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а понятно ну я нашла в инете 890 ну + доставка так же выходит по цене
мармышка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня целый день гуляли, ноги прям отваливаются...

Спрашивали, кто еще на ГВ, это мы Но хочу отлучать, очень устала, хотя и не представляю, КАК это сделать. Для Ромы сися - это всё...

Даша, давай встретимся, я не против Так я понимаю, друг друга и поздравим, да?
Ты до какого числа работать будешь? а то я еще не все купила для подарочка

Саша, комбез хороший, я бы взяла.
Мы тоже еще на ГВ, так же весь день и ночь висим на сисе прям незнаю что делать.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкам пусть ранки заживают быстрее.

А мы готовимся к соревнованиям у старшего 16 по теквандо, а 24 в бассейне, очень переживаю я чем он ))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоочки спасиПООО!!!!
Натусь как ручка?
Сашуль мишка суперский сама на такого смотрУ давно) ЛерУ нравится??
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ИРиш ты герой как долго кормишь)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2011, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Сашуль, прикольный подарочек, хоть и такой косячек вы сейчас ей отдали или под елочку все таки положите? а мы кстати, вообще мягкие игрушки не признаем, исключение тигра, да и то с ним только спит, а не играет.
Ириш, сынульке твоему призовых мест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы вообще поживаете? что-то редко ты заходишь. Аватарка классная, у вас и сейчас снег есть?
Мариш, я такая же, кинулась что-то готовить, а нифига нет, пришлось с Вовчиком пойти прогуляться до магазина, мяса купили, бум котлетки делать, правда сегодня нам еще нельзя было на улицу из-за прививки, но там так хорошо, вернее вокруг грязно и серо, но тепло+7 и воздух свежий такой
Настюш, троица у тебя отличная получилась
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2011, 12:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за кулачки,рука очень болит,сегодня с адской болью одела Софию и сама еле оделась,хорошо хоть Назар сам одевается!!!
Рана еще полностью не сошлась и кровь сочится....
Как я завтра буду готовится,я просто не знаю Я посуду помыть не могу,вода попадает и болит просто жесть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки,рука очень болит,сегодня с адской болью одела Софию и сама еле оделась,хорошо хоть Назар сам одевается!!!
Рана еще полностью не сошлась и кровь сочится....
Как я завтра буду готовится,я просто не знаю Я посуду помыть не могу,вода попадает и болит просто жесть!!
Натусь, я думаю стоит мазь наложить и битном замотать, а сверху резиновую перчатку одеть на время готовки, т.к от приготовления еды никуда не денешься, а так постоянно ручку тревожить будешь. пусть заживает поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мариша М вне форума  
Old 09.12.2011, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, я думаю стоит мазь наложить и битном замотать, а сверху резиновую перчатку одеть на время готовки, т.к от приготовления еды никуда не денешься, а так постоянно ручку тревожить будешь. пусть заживает поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Машунь наверное так и сделаю,все равно я не куда не денусь!!! Мама моя сегодня ко мне приедет,будет мне завтра помогать!!
Еще мы завтра хотим пойти в пицерию,просто по семейному посидеть не множко Назар выбрал пицерию значит туда и пойдем,вот только не знаю брать с собой Софию или оставить с моей мамой?
НАТУСИК вне форума  
Old 09.12.2011, 14:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, все таки мужчины прямолинейный народ))),увидела альбом с фотографиями работ одного фотографа в одноклассниках, очень понравились, правда очень много тощих девушек на фотках, но сама задумка на мой взгляд оригинарная, написала ему что очень понравились работы, так он тут же в друзья позвал...и отказать не удобно и нафиг дружить с человеком которого не знаю....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема