![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Настен куколки шикарные давай дальше делай красоту!!!! Наташ надеюсь ручка твоя сегодня получше???? а мы ёлку вчера нарядили теперь хожу Вику гоняю постоянно то шарик снимет то за елку дернет боюсь на нее упадет......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Настен куколки суперские!!!!!! Девочки...вчера получила последние детские с работы...пошла купила ЛерУ на НГ качельки и игрушку...Кот-баюн...нажимаешь на 4 лапы-рассказывает на каждую лапу по сказке...Кот в сапогах, Золушка, Красная шапочка и Мальчик-с-пальчик....и только сегодня прочитала наклейку на груди...!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочкам пусть ранки заживают быстрее. А мы готовимся к соревнованиям у старшего 16 по теквандо, а 24 в бассейне, очень переживаю я чем он )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, прикольный подарочек, хоть и такой косячек
![]() ![]() ![]() Ириш, сынульке твоему призовых мест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы вообще поживаете? что-то редко ты заходишь. Аватарка классная, у вас и сейчас снег есть? Мариш, я такая же, кинулась что-то готовить, а нифига нет, пришлось с Вовчиком пойти прогуляться до магазина, мяса купили, бум котлетки делать, правда сегодня нам еще нельзя было на улицу из-за прививки, но там так хорошо, вернее вокруг грязно и серо, но тепло+7 и воздух свежий такой Настюш, троица у тебя отличная получилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки,рука очень болит,сегодня с адской болью одела Софию и сама еле оделась,хорошо хоть Назар сам одевается!!! Рана еще полностью не сошлась и кровь сочится.... ![]() Как я завтра буду готовится,я просто не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще мы завтра хотим пойти в пицерию,просто по семейному посидеть не множко Назар выбрал пицерию значит туда и пойдем,вот только не знаю брать с собой Софию или оставить с моей мамой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, все таки мужчины прямолинейный народ))),увидела альбом с фотографиями работ одного фотографа в одноклассниках, очень понравились, правда очень много тощих девушек на фотках, но сама задумка на мой взгляд оригинарная, написала ему что очень понравились работы, так он тут же в друзья позвал...и отказать не удобно и нафиг дружить с человеком которого не знаю....
|
![]() |