![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...а я не смогу((((Я как вспомню..мне прописывали от молочницы свечи вставлять...так пипец...я чуть не сдохла...для меня лазить ТУДЫ...ваще....а как вытащить...ваше загадка...мамочки...брррр(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вощем
оно...как...кольцо мягкое вощем сжимаешь его в восьмерочку и туды))))) я вставляла так,а потом подпихну его)))пальчиком))и оно уплывает само)))))как свечка и сам встает как надо!!! а вынимать-в ванной или ногу на ванную одну ставишь-и...оттудава его вынимаешь указательным и большим пальцем или...у мну простоногти))))боялась отскальпировать там бля ими))))) илисадишься в ванную на корточки и какбы выталкиваешь его из себяи вынимаешь также пальчиками....воооот ваще неощутимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на три недели ровно вставляешь
и получается... в понедельник вставила-три недели ходишь в понедельник вынула...во скока вынула..во стока через 2-3дня месюки и придут))))))прикол ваще вечером вынимаешь-вечером приходят утром-то утром приходят но желательно всегда в одно времявст и вынимать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и нормалек хорошая штука!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
неа,тока три недели,потомвынимаешь,месюки начинаются,и опять в понедельник всталяешь....
и можно также регулировать месюки...типа..пораньше вынуть и придут М...Но так делать можно,но оооч редко ну в тпуск например едешь,и М должны в отпуске прийти...просто раньше вынимаешь,М проходят и едешьсе как куколка без месюков)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом тампонеллу и купаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у мну дети спят в зале счас посудамойку разгружу , снова блях загружу и спатьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста,Лен, кароч списалась я с Чайкиной этой грит в пятницу только штаны могут привезти типа куртки еще отшивают только вот так что жду я весь заказ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Учитывайте быстрый рост ребенка, т.к. у многих малышковых моделей Ленне для «первой зимы» запас отсутствует. А это значит, что лучше взять на размер больше, чтобы хватило до конца зимы!!!
Лен , во че вычитала у них там в группе когда я спросила почемму Ленне она мне ответила что Керри и Ленне это одно типа и тоже ну это чтоб ты не путалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3533285&id=161001832&hash=53ed15 d785613763&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я еще тут бляха нашла на свою голову сырую кукурузу в холодильнике варю вот нафиг я в этот холодильник заглядывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |