Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!просветила!!

Поздравляю!!

Спасибо!я уже не туплю

Поддерживаю выбор!практически любая трехгодовалая иномарка лучше нашего автопрома!!тем более я как поняла у вас сумма нормальная получилась-можно подыскать хороший вариант

А что у тети предыдущие трое в этих числах родились?
сумма то как раз небольшая..мы же на год берем авто максимум на два.потом будем новую в кредит брать.

у нее мальчик вот младший который родился 16 ноября..сейчас ей опять эти числа ставят.я не хочу чтобы 17 рожала она.....я и так свое др со свекровью делю а тут еще и брат будет двоюродный
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да, гуляем)))Только что б ы я не делала - Колька все равно спит на улице))Даже если дома спал)))))) У всех так?
неа....если дома поспал то на улице не уснет..да и не успеет мы ходим на площадку перед домом
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я только уложила Мишку ..посмотрим на сколько
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,не знаю какая фирма
я тоже своего в 13 00 убаюкала
Лиза сама там пытается уснуть
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 13:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ!!!!!
Приветик!
Спасибо!
Цитата:
Да, гуляем)))Только что б ы я не делала - Колька все равно спит на улице))Даже если дома спал)))))) У всех так?
Когда как.

Ха-ха!
Сказала - поедим и поедем кататься, в комнату вошли, я сразу к вам заглянула. Слышу сзади звук - Федор уже коляску к прогулке готовит, из гардеробной в прихожку выгнал )))))))
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,мой тоже долго убаюкивается(((
((( тяжко
Цитата:
приветик Надюш

вы не кушаете все? а ночью как спит?
Цитата:
если после сна прошло часа два, то может уснуть, если качать.
Цитата:
девочки, у вас какие горшки у девочек??? вчера прочла отзывы по горшкам советуют NUK и CHICCO ни у кого таких нет????просто для девочек советуют круглый горшок,а моей на таком неудобно.хочу взять продолговатый,но как не пргодать с размером,а то попец может провалиться
у нас такой горшок, розовый только, самый обычный и дешевый. нормально сидит...попочка у нас маленькая...
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
((( тяжко

вы не кушаете все? а ночью как спит?

если после сна прошло часа два, то может уснуть, если качать.

у нас такой горшок, розовый только, самый обычный и дешевый. нормально сидит...попочка у нас маленькая...
нет,не кушаем,даю творог.кашу,показывает"нет-нет" только утром черный тост съела и кефирчик выпила(((
спим нормально,а вот укладываемся очень долго,я уже устала только положу,вроде спит через минут встает и хочет идти гулять по квартире
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Свет,не знаю какая фирма
я тоже своего в 13 00 убаюкала
Лиза сама там пытается уснуть
+1
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо!

Когда как.

Ха-ха!
Сказала - поедим и поедем кататься, в комнату вошли, я сразу к вам заглянула. Слышу сзади звук - Федор уже коляску к прогулке готовит, из гардеробной в прихожку выгнал )))))))

у нас коляска за дверью, в предбаннике, когда Алину выпускаю за дверь входную, она к ней идет и ножку задирает
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,моя горшка боится,поэтому мы даже не садимся на него
Надь,обязательно такой гляну)))
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, скорее бы ваши зубки прорезались и у малышки вернулся аппетит.
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, скорее бы ваши зубки прорезались и у малышки вернулся аппетит.
да уж,сама жду
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2011, 13:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, Феденька молодец!!! помог маме коляску выгнать...
я тоже вот уложила Витюшу спать...а хотела на улицу сгонять...новый транспорт прокатать...теперь после сна...папу встречать поедем
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Варюньку с зубиком)
Саш,думаю не стоит менять очередь
Почему Машуль?

Цитата:
Никита стал теперь только 1 раз ночью кушать,раньше 2 раза было)стало хватать до утра)
Как здорово

Цитата:
ага,но просыпается все равно раза 3 ночью)
Такая же фигня А то и больше...

Цитата:
Валь,мой тоже обожает бананы,орет.если я ему только половинку даю,приходится весь давать
А моя их на дух не переносит

Цитата:
моей сестре двоюр определили дату КС-1 ноября)уже скоро)я буду крестной мамой)
Как здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
-3..миопия ср.степени
Тоже самое, но -4.

Цитата:
наконец-то у мужа на работе закрылся проект очень важный,отмечали в пятницу)теперь не будет по выходным работать))))))
Йеху!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наш, когда торчит, еще и каркает )))))))))))))))))
Помню-помню!!!! Это нечто вообще!!!!

Цитата:
Да конечно Как бы не так
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:57
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Свет, я тут заметила ВИтек опять язычек прикусывать начал..значит и у нас зубья лезут через недельку или две будем ждать пополнения...вот мож и спит плохо(((
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 13:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, мужа с окончанием ночных бдений))))
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 14:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Почему Машуль?

спасибо)
я в этом вообще не разбираюсь)
ну мне кажется,что так нельзя перезаписываться
к тому же не факт,что быстрее попадешь,а эту очередь можешь потерять
не знаю,я бы не стала ничего менять
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 14:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, мужа с окончанием ночных бдений))))

спасибо)
надеюсь,что сон у вас такой из-за зубиков)пусть скорее вылезет)
вот у нас вылез и легче стало)
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо)
я в этом вообще не разбираюсь)
ну мне кажется,что так нельзя перезаписываться
к тому же не факт,что быстрее попадешь,а эту очередь можешь потерять
не знаю,я бы не стала ничего менять
Ну мы безусловно сначала все разузнаем Просто если в 3 ее только начну водить, но в 3,5 она попривыкнет приблизительно. Так я на работу вообще никогда не выйду Вот и думаю, с 2 начать водить.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну мы безусловно сначала все разузнаем Просто если в 3 ее только начну водить, но в 3,5 она попривыкнет приблизительно. Так я на работу вообще никогда не выйду Вот и думаю, с 2 начать водить.
какая работа,ты же за вторым собралась
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 14:05
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
надеюсь,что сон у вас такой из-за зубиков)пусть скорее вылезет)
вот у нас вылез и легче стало)
я тож надеюсь...а то еще чуть и я наверное заработаю хроническую бессонницу
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 14:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож надеюсь...а то еще чуть и я наверное заработаю зроническую бессонницу
скорее хроническую усталость
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск