![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там же заказывают определенное кол-во...а срок годности у всей продукции небольшой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!
Мы сегодня ночью просыпались 2 раза. Один раз в 2 ночи, плакала так, кушать запросила. А второй под утро. Вертелась, крутилась с 6-ти утра, хныкала. Я ее покормила, а она грамм 100 выпила смеси и все, проснулась. А сейчас кашу поела и спать легла. Девочки, а если вот нам возят молоко настоящее, из-под коровы прям, в банке) Нам лучше такое потом давать после аллергии или тоже детское АГУША брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Танюш |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама все уговаривала меня Лизе дать такое молоко настоящее коровье,когда она была маленькая
в конце концов меня уговорили и мы сварили ей кашу на таком молоке,как же ей потом было плохо(((( живот болел сильно,запор был и аллергия появилась |
![]() |