![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если не одна, то прошло после вторых родов? Цитата:
про фанатичек - неее наша точно не фанатичка.... ну как сказать...она как учитель нормальная...собрания грамотно проводит. про всех расскажет, про программу расскажет, про контрольные.... а вот человечности нет в ней....короче деток через душу она не пропускает...не привязывается ни к кому....да и фик с ней...мы к ней привыкли за год уже. Жаль только следующие 2 года будем во вторую смену учиться.... весь режим на смарку....бассейн и секции... Девочки, я помолола рис в кофемолке, варю кашу....ммм....вкуснота такая, варится быстро, Данька лопает...ммммм говорит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деньги то несёт, и даже я знаю где они лежат но тратит безбожно на то без чего можно былот бы обойтись а у него ещё кредит и алименты не оплачены я ему ща разделила бабло на 2 части вот пущай и думает как жить до следующей зп за кваотиру, пупса и ся плачу сама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вторая и последняя ЭКС ага и мы очь уважаем кашку рисовую но я не молю а развариваю рис и мнякаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам папуик приносит нашу общую з.п домой мою и его и сдает,усе сама решай куда чего скока тратить ты жОна мама наша) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему то и дело грю по придержи лошадей тем более там где можна сэкономить он не хотит например бумагу берёт за 300 с лихером рублей пачка\10шт карбонат какой нить, вырезку свиную, ещё какую нить хрень ненужную хорошо что вот последнее мясо свёкра передала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а если вместе в ашан ездить да скупляться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого мой неразмолотый рис не будет, козявка мы так-то хлопья всякие едим, овсяные или гречневые а тут решила что рисовая кашка ж тоже полезно... пасиб ![]() Юльк так твой алименты ешшо платит? у него кто еще? дочка? а когда не работал, кто платил алименты? ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль конечно, когда детки к таким попадают..ладно 5ый класс и дальше, а первачки ..для них училка как мать родная я по образованию социальный педагог, но информатика меня привлекает..прошла пару курсов, поставили вести, некому было..вот должна была учиться на переподготовку ездить, чтоб официальную корочку дали на учителя информатики, но я в декрет ушла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
а в ашан он не едет, потому что в выхи тама много народу
мне ужо подруга предлагает свлои свои услуги на щёт ашана Цитата:
который его ничему не научил кстати как то я платила за него алименты пока пупса не было но щас не могу платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
как грит моя мама и ТАМ раздолбали на всю жизнь и в матке нафуевничали, кароч САВДЕП надела в ней делов на всю жизнь хватит. у нас с ней роды одинаковы,как она меня рожала я так де сашу рожала(((((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ириш, до бесплатного грит ехать дольше хотя пи*дит, хотит просто с нашими дворовскими там потусить а мне каково в купальнике будит перед ними |
|
![]() |