![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у моей подруги какие то колоидные швы или что то в этом роде ну да я поняла я сама искала совместный купальник но подошол по фигуре тока один из 100, но по чашкам был велик и поэтому пришлось искать среди раздельных |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну девочки это понятно, что учитель человек и ему не надо надоедать...
просто когда первоклашка....дом через дорогу....а ты с коляской....то на ВСЯКИЙ случай телефон учителя греет....а в сентябре когда никого еще из мамашек не знаешь... это сейчас мы уже перезнакомились и сами разбираемся с уроками и т.п..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт мне надо прикрыть а так не люблю сдельные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня жирок нависает над швом, эт да.....ну это мой косяк... а шовчик беленький-беленький стал... это что такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я потом присмотревшись к фотам своим увидела что мышца эта высоко,и чую вот как у мамы буит(((( ну лана вторые роды все покажут,чтож поделаешь(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А маленькие...вот у нас нет пропускной системы пока в школе, и классухи только первачей в холле встречают..детей передают с рук на руки, остальные сами до кабинета, а обратно все классы (1-4) выходят к раздевалке только с учителем строго..в этот момент конечно можно поймать учителя и договориться о встрече..но, во-первых не у всех родителей есть возможность днем в школу подойти и не всегда так просто это сделать..все-таки училка одна а жаждущих узнать как дела как минимум больше 1го, у нас кстати классы меньше 25 человек не формируют.. это ладно, если ваш учитель ГПД ведет...тут можно и пообщаться и вопросы задать, а ведь есть такие, кто отвел уроки и домой..тогда да..только родительские собрания но мне кажется таких бессердечных еденицы..обычно в началке реально фанатички работают. ой, Ириш) я вспоминаю свою школу..у меня классная, она же училка по математике, если что не по её могла и мелом запустить и тряпкой..и каждый родитель знал, что она строгая и справедливая и если Серафима Васильевна запустила мелом, то ребенок точно херней маялся на уроке. а сейчас детки забаву придумали..они включают диктофон на уроке..благо есть у всех сотики и провоцируют, а потом к родителям..она нас обзывает и обижает..вот доказательство. Я когда пришла меня саму испытывали..отворачиваешься к доске, а весь класс начинает ногами топать, руками хлопать и улюлюкать, поворачиваешься к ним лицом..невинная улыбка и тишина, а если бы я кого-то обозвала, наорала, не дай бог рукой задела или мелом)) все конфликт, чуть ли не суд.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да что мелом эт лана я про реальную дискриминацию грю пары клюх старый каждуюб придушила.и директрису тож. ваще тяжко конечно работать с детьми,слишком они наглые стали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю)) по мне так с нами тоже очень тяжко было..я пример и подражание для всех, пела самолично на уроке физики песни..как щас помню ветер с моря дул..и весь мой ряд меня поддерживал..и учителей доводили на раз-два..но мы не от злости..класс дружный был и хулиганистый) мы так играли
Юлька-мамулька, что поди и сама листочек березовый получала от РСМ и священный коктейль пила Ряженка, сметана, молоко?))) тоже купальник хочу... с мягкой чашкой, на широких завязках...но походу придется отдельно трусы, отдельно лифак покупать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто уровень экзамена от престижа школы зависит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в школе где учился муж была и есть еще учительница английского языка Горохова,вот она не совсем адекватная как человек...,но если сойдется с учеником то он свободно говорит на английском...все у кого она вела английский поступали ваще без проблем, но вот сколько от нее пострадало детей...если не взлюбит то все,тушите свет...
|
![]() |