![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж в 1Б сказал если девочка он называет а если мальчик я...а сейчас незнаем пока))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в этот раз после НГ пойду, пока у своего Г проверилась и хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день.
а для общения как раз вполне достаточно в саду до тихого часа потусоваться!! ![]() и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас город атомной промышленности и дети заводчан в спец садах сидят с 6 утра до 19:30...у родителей нет выхода... увольняться с работы из-за ребенка глупость несусветная, т.к.работают все прежде всего на обеспечение этого ребенка. Цитата:
Эта выплата производится на работе и при постановке до 12 нед! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну всё не вытерпела я...тест сделала / ...
после нового года пойду к гине (( не нравится мне что живот порядком ноет...буду пить витамины, боровую матку и с марта начнём заново |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Яна, я Настя ![]() Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу ![]() Ласка, поздравляю с полосочками! Девочки, с постановкой на учет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |