Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 17:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали
В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп.

Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!
про сады я согласна с тобой,но есть большой плюс там ребенок учиться общению и уже к школе легко находить общий язык и нетакой зажатый и без мамы не боиться оставаться))) мы записаны в сад на 2,8!!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки))))
как вы тут???
Лен у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( с сыном только пару было,хотя возможно что так организм сработала!и мы с мужем тоже решили если мальчик я называю, если девочка то оба придумываем)))
может быть)))
а муж в 1Б сказал если девочка он называет а если мальчик я...а сейчас незнаем пока)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"
я в первую Б пришл около 7 недель и пусть бы мне что то сказали яб там всем бы устроила разгон, раз пришла значит ставте, а их предрасудки мне побарабану, я б еще и до заведущей дошла! че о плохом думать, совсем врачи оборзели нет бы подбадривать так они наоборот...
я в этот раз после НГ пойду, пока у своего Г проверилась и хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас за постановку до 12 недель, еще приплачивают 800 р, когда декретные на работе получаешь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас за постановку до 12 недель, еще приплачивают 800 р, когда декретные на работе получаешь)))
и у нас
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 17:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас безработным при постановке на учет до 20 недель 600р
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день.
а для общения как раз вполне достаточно в саду до тихого часа потусоваться!!
и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день.
и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо))
а зачем в тихий час забирать??? пусть поспит ребенок потом у них полдник кажись или что там, а потом можно забрать!пусть выспиться надож хоть немного режим соблюдать че дергать если он там поспит или дома,уж пусть там а потом домой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ань, а ты когда думаешь Вадима отдавать?
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 17:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ань, а ты когда думаешь Вадима отдавать?
в 2,8! у нас с сентября берут деток ему будет 2,8
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
у нас безработным при постановке на учет до 20 недель 600р
мне ничего не платили
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 18:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мне ничего не платили
а ты справку в жк брала?

привет всем!
ДваСердца вне форума  
Old 22.12.2012, 18:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а ты справку в жк брала?

привет всем!
ой с этой справкой мучалась несколько раз в ЖК ездила...в ЦЗ 2 раза до слез доводили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 18:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
... У МЕНЯ ПРЫЩИ ЛЕЗУТ...С ВОЛОСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..А ТУТ КЛОЧЬЯМИ ЛЕЗУТ(((((А ТАК ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ)))).
Цитата:
...у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( .
красавицы вы наши!!! девчонки...почитала и вспомнила себя с дочкой. А если еще и нос расплывется, то 100% девочка!!!

Цитата:
про сады я согласна с тобой,но есть большой плюс там ребенок учиться общению и уже к школе легко находить общий язык и нетакой зажатый и без мамы не боиться оставаться))) мы записаны в сад на 2,8!!
+10000! Никакая суппер мама и суппер игрушки не заменят живого общения с детьми! прошу не сравнивать с контактам 1 час на каких то там занятиях 3 раза в неделю. ... нам же взрослым недостаточно такого скудного общения!!!

Цитата:
Правильно сказала, если нет острой необходимости, а точнее сказать если женщина имеет возмоность "работать на помаду".

У нас город атомной промышленности и дети заводчан в спец садах сидят с 6 утра до 19:30...у родителей нет выхода... увольняться с работы из-за ребенка глупость несусветная, т.к.работают все прежде всего на обеспечение этого ребенка.

Цитата:
а зачем в тихий час забирать??? пусть поспит ребенок потом у них полдник кажись или что там, а потом можно забрать!пусть выспиться надож хоть немного режим соблюдать че дергать если он там поспит или дома,уж пусть там а потом домой)))
Я то же за такой режим, думаю с 8 до 16:00 самое то!

Цитата:
мне ничего не платили
Эта выплата производится на работе и при постановке до 12 нед!
Мира вне форума  
Old 22.12.2012, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну да, или после сна будет видно потом
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в 2,8! у нас с сентября берут деток ему будет 2,8
что-то я туплю)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну всё не вытерпела я...тест сделала / ...

после нового года пойду к гине (( не нравится мне что живот порядком ноет...буду пить витамины, боровую матку и с марта начнём заново
золотая рыбка вне форума  
Old 22.12.2012, 22:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Яна, я Настя

Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу

Ласка, поздравляю с полосочками!
Девочки, с постановкой на учет!
shain вне форума  
Old 22.12.2012, 22:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя,не беги))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 22:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали
В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп.
без папы нашего да,тяжело...вот езжу каждые вых-е,благо в нашем городе остался,теперь после присяги 12янв будет сам на вых-е приходить,так быстрее время пролетит и может удастся я тоже противник детских садов до 3х лет!и вообще тоже,чтобы пораньше забрать)))конечно,до школы ребенок должен в садик походить,коллектив,общение,адаптация,болезни..но пусть это лучше будет в 4 чем в 1,5..имхо..
Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.
Яна, я Настя
оч приятно))
Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу

Ласка, поздравляю с полосочками!
Девочки, с постановкой на учет!
а у меня даже нет надежд,в этом мес.если тока непорочное зачатие
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск