![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,поздравляю с постановкой на учет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты устроилась фрилансером? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, меня Кристина!
Я на учет встала в 8 недель, то из-за того что акушерка в отпуск уходила (у нас Б акушерка наблюдает), этот раз пойду к 12 неделям. Ну ее эту ЖК))) У меня сегодня дома помимо моей еще двое детей, одной почти 4, другой 2. это дурдом, старшая такая противная, что я ее прибить хочу иногда. Хорошо что привели их только до вечера |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПСЛОК((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что
![]() Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали ![]() В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп. Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Наша в феврале уже пойдет, пусть там с детками развивается))) Ну да, заБ нужно раньше ![]() Я в прошлую измеряла, через неделю после О, было видно что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки))))
как вы тут??? Лен у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( с сыном только пару было,хотя возможно что так организм сработала!и мы с мужем тоже решили если мальчик я называю, если девочка то оба придумываем))) |
![]() |