![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на телефон криво установился вотс апп,я его удалила и теперь не могу снова поставить, жду когда придёт мне стекло и чехол на новый телефон и тогда на него установлю снова.
Света, не разболеться тебе. А малыш просто притих, они ещё маленькие, мой то хорошо меня колотит, то тихо и мало, а когда я при деле, так вообще бывает мало его чувствую. У нас все так же пасмурно, и в огороде не поработать, а так хочется. Добавлено через 3 минуты Ой девочки, моя тётя которая живёт с нами в одном городе, узнала что я беременна снова, так вот ей звонил дядька, это мамы и тёти родной брат, и ему сказали что мы в ожидании, они были в шоке конечно, а тётка сказала, кто-то разводит собачек, а кто-то рожает деток. Теперь ещё на Украине тётка не знает, в Севастополе одна ещё не знает, ну и другие родные тоже, и конечно же свекровь. Я переживаю, что она обидится, что не говорим долго, а с другой стороны, я боюсь её реакции, особенно если она будет с негативом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
pchelka2110, poteska с недельками вас! мы дома отдыхаем, спали до 9 утра. Сейчас погулять собираемся. Я завтра иду на прием к гинекологу. Машунька, ни когда не пойму такую реакцию родственников, они же вас не содержат чтобы осуждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ну почему с негативом я не знаю, может жаль нас, что все время дети и для себя нет времени, может просто много ни есть хорошо.
Когда у нас родился Роман, а через 10 месяцев мы сказали, что будет Ярослав, была непонятная для меня, и обидная реакция. Маша, конечно не содержат, скажу больше помогают или дарят детям подарки очень редко, и видят только когда мы в гости приезжаем, и все равно, что это 2500 км и это не малые деньги и нервы на дорогу. Леся, я конечно могу не принимать негатив, Но если он будет, то это тоже не хорошо. Добавлено через 37 секунд Спасибо, Леся, я надеюсь быстро дойдут аксессуары и я присоединюсь к вам. Добавлено через 1 минуту Маша, хорошего приёма у Г. Делись потом, что скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно неприятно, но принимать к себе близко это не надо. Тем более мы тут для поддержки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Кристина и Даша, с недельками. Девочки, где все, как дела, самочувствие, настроение? Я вчера вещички смотрела детские, такая мило а, хочется купить много, Но знаю, что многие не пригодятся.. |
![]() |