![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИ!!!!
Ну во-первых всех, всех всех мамочек и детишек с датками!!!! Ребятишки все просто красавцы!!! ![]() Извиняемся что так долго не появлялись. Просто немного некогда из-за семейных проблем, да инет отключали. Надеемся так намного больше пропадать не будем. Мы топаем по дому, держась за маму, лопаем с ложки кашу:гречневую, хотим попробовать рисовую. Растем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Гульнара Н.;1965825]ой девчушки наболтали то!!!! всем привет!!!!!!!!!!
Байкалочка[/B], про кашку гречневую хайнц,если не хочешь много давать то бери в пропорции, там написано 30 грамм на 170 мл воды, попробуй дай 15 грамм на 85 мл, если есть ложечки из под смеси,то 1 ложка=4,7 грамма. привет!спасибо,я уже тоже об этои подумала!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишуню, Алисочку (вчера не углядела) и нашу невестушку Светочку с праздничком!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() почитай в правилах, тамсь не только в болталках не учитыв, но еще где-то я забыла... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! а кто-ниб. вписывал малышей в паспорт????????????? Просто насколько я знаю сейчас ни паспортный стол, ни загс не вписывает, ну или впечатывает! Мне ко-то говорил, что надо вроде в милицию? это так? Хочу в паспорт малышей занести!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Ваню прописывала у меня паспорт забирали и потом когда получила его туда вписали, а кепку я так просто завязала чтобы не болтались веревочки
![]() У нас сегодня был дебют на улицу в рюкзаке, мне срочно надо было выскочить, коляску снаржать было влом, я Ваню в рюкзак и вперед не плакал, рассматривал всё, а под конец вообще уснул, что для нас собстенно не свойственно так просто вырубаться ![]() ![]() |
![]() |