![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сезонная на цветение,пыльцу и прочую радость, прошлое лето мучалась из-за беременности сейчас из-за гв, таблеток-то пить нельзя...поэтому природа для меня зло я дитя асфальта
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем с Днем Варенья Мамулёну тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post1964880
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а одноклассницы просто очень взросло выгледят...как тетки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх как бы была счастлива покормить свою девочку молочком из тити... а одноклассницы, не..мои хорошо все выглядят!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
Алиса, Миша, Света-отличники!!! Поздравляю!!! Ванечка очень меня насмешил,такоооооооой прикольный!!! ![]() Расскажите срочно, ЧТО ЗА ЧУДО НАСТОЙКА??? Муж меня собрался налысо брить, а мне волосы жалко ![]() Полина такая кренделюшка забавная!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спиртовая настойка на перце - стоит пузырек около 12-15 рублей ![]() |
|
![]() |