![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Спасибо за поздравления. Остальных недельчатых с недельками. Я как то не очень люблю за ранее покупать. Хотя бы уже на приличном сроке. Кроватка у нас есть, автокресло тоже, коляска есть, но будем новую покупать. Игрушек и одежки мало для совсем маленького возраста, я всё раздала, не хотела третьего. Ну будет список для родственников и друзей, что надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до беременности мимо детских товаров пройти не могла, все кроваточки, колясочки пощупаю, покатаю, покачаю, повздыхаю и дальше иду. А как забеременнила еще ни в одном детском магазине не была, и как то пока не тянет туда)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))Спасибо за поздравления
![]() Anastacii, mahoni с недельками))) У нас от дочки много всего осталось)))узнаем точно пол тогда будем знать, что нужно докупить)))А так автокресло новое дочери купим и все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii
mahoni МамаБегемотика девочки с недельками!!! А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ты на себя наговариваешь???осознаешь еще)))Я в ту беременность за месяц до родов только покупать начала и все успела)))И там уже поближе к появлению малыша столько всего новенького появится.Щас может купишь, а за полгода разонравится уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
девочки с недельками mahoni с 15! рано ты ![]() Цитата:
я помню вашу фотку -победительницу)) Цитата:
есть схемка цветочков? стразики просто приклеила? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я сбегала анализы сдала |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девули!
![]() Всем спасибо за поздравления!!! Уже 15, с ума сойти! ![]() Настя, Саша, с неделечками! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя пока спит
у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день Цитата:
![]() |
|
![]() |