![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у него был косяк, даже 2 в ту Б, я из-за этого даже второго не хотела, поэтому теперь все строго, а нет пошел вон! он то молодец тттттт, помогает, заботится, но вот выбисил меня вчера. А утром еще сильнее, со словами "вот дебил, на хрена я столько пил, теперь пешком на работу идти" вот в такие моменты хочу двинуть ему, вчера ему не думалось, зато с утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас немного не так, если мы куда-то идём, то изначально договариваемся пьём мы или нет, если меня куда-то завтра везти или самому ехать, то он пить не будет, если нет дел то выпьет и я не против...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один плюс что с дочкой сегодня в больницу не на такси ездили, а на сами )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки!!! СТОП!!!! Что за ссоры из-за глупостей????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! отстала я от вас страниц на 50, решила не перечитывать, надеюсь, что у всех все хорошо! Неделек с недельками! а мне что то все стало лень, даже за компом сидеть, на работе только вид создаю....кстати, купила себе крем от растяжек, мажу...пуз чесать перестал)))
Пролестала странички, пузяки ваши поглядела, большие уже такие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня иду такая на работу быстрым шагом, вдруг раз, а меня пинают изнутри так осторожненько, я аж остановилась и дыхание само замерло, потом еще немного повошкался уже на работе и молчит теперь, не знаю, как уболтать еще покувыркаться....)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня руки не от туда растут... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, шапочка клевая!!!))) Рукодельница ты!!!
Мальвина 22, я с дочей только к 20 нед на 100% разобралась, что это шевелюшки, т.к.все думала что кишечник. На сроке 14-15-16 нед они не такие уж и частые, все таки еще ребенок не достигает такого веса, чтобы постоянно их чувствовать, это ели уловимые редкие эпизоды, а вот с 20 нед это уже дааа!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая зима выдалась этой весной))) У меня сегодня вых, на УЗИ записать не получилось, пойду на след. неделе. За то хорошо погуляли, снежок прям новогодний, зашли в торгушку в детский магазин... мрррр.. насмотрелись кроваток, колясок, выбрали то, что нам нужно (качество и примерно то, что мы хотим), и меня удивило, что цены не такие, как я ожидала. Коляска трансформер около 10-15... кроватки вообще 8-10, так что ушла я довольная. Благоверный "обосрал" все ковтёнки, которые я присмотрела, обосновав это тем, что с вышивкой внутрь нельзя, потому что натирать будет))) И потом им машину полировать будет неудобно)))) А так, конечно, позитиву понабрались)))) Автокресло и коляску выбирали вместе.... потому что мне надо красиво, а ему - удобно))) Сошлись на той, где совпало и то и другое)))) И автокресла хорошие... Короче, ждём ждём))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Азазелька, с шевелюшками! Да, Мира, так уже хочется сильных пиночков, а то что-то чувствую иногда, а точно была уверена только 1раз, когда малышик конкретно перевернулся похоже)))) Кристинка, классная шапочка! А я хоть и не умею вязать, в декрете все равно собираюсь попробовать)))
|
![]() |