![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LisyaMorda,у меня 4 полноценная беременность и ни разу токса не было. Еще было 2 аборта((( не от меня зависящих и тоже ни чего не было. Просто иногда организм что либо из пищи отторгает и как правило это то что очень хочется. ZaychuSka Мальвина22 Katerinka-kartinka,девули с недельками вас))) Крыло,а с чем связан поход к генетикам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки с неделечками вас!!! я злая как черт, вчера были в гостях, муж малость перебрал, дочь заболела, пришлось на больничный идти, у меня на глазу ячмень вылез (второй раз в жизни), все утро звонила чтобы на узи записаться, а когда дозвонилась, они сказали что сегодня уже не записывают, звоните завтра запись на четверг. А завтра ДР, как обычно все через одно место((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я без всяких неприятностей злая как чёрт была вчера.... успокоилась тока когда любимый строго так сказал "Те чо, скандала охото? Давно не было?" Тогда я заткнулась))) а так все получили, и сегодня ещё получат.... чота бесит всё, я начала отекать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мало у тех кто выигрывает
![]() я вообще не понимаю зачем участвую, я не люблю постановочных фото, девчонки конечно молодцы, столько задумок, да еще и в жизнь воплатить нужно, я так не могу. Поэтому у нас видимо одна победа так и останется ![]() А на счет мужа, я не жалуюсь, просто выбесил сегодня ночью, вечером Кира легла с нами, естественно мы все вместе и уснули, встала я в пол первого, бужу его чтобы он перенес ее, проснулся, я пошла в туалет, захожу, он дальше спит, я второй раз он не фига, в итоге я кое как ее перенесла (т.к. муж спит с краю, мне нужно ее поднять и еще на коленях по кровате с ней проползти), легла ругаюсь на него, а он "ну чего ты ругаешься, я сейчас ее перенесу", он даже не увидил что дочи нет уже ![]() зато с утра извинялся, пузо поцеловал, сказал перед работой заедет на узи, чтобы меня записать, чтобы я не звонила туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А победили, небось, когда первый раз участвовали? ![]() С даткой вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читаешь иногда - и думаешь - вот нафига на ровном месте разжигать? В каждой семье, конечно, по своему.... просто - ну какая разница, кто переложил? Мужу тоже, наверное, на работу вставать, ну не разбудила... ну сама переложила... Но тогда, наверное, просто не надо с собой класть детей приучать, чтобы потом на мужа не злиться. Одно дело, есиб он каждый день в дупель пьяный бы так валялся))) А тут - ну спал)) Ну не знаю, кароче) Мож я буду ещё хуже, када мой родиться)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Саш, да он сам ее с нами положил, мы такое позволяем ей 1-2 раза в неделю на выходных, как награда за то что она в детском саду без нас. Он сам мне не позволяет ее поднимать, и если бы он просто уснул я бы ничего не сказала. а тут днем говорит " ты заметила что я стал реже пить и не напиваться?" (хотя и так не слишком часто было, но у меня пунктик по этому поводу), и тут сразу же после этих слов, меня просто бесит что сказал и тут же наоборот сделал. На фиг тогда говорить вообще " я не буду пить, только по праздникам и напиваться не буду" лучше молча все это делай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вот я не дозвонилась ![]() |
|
![]() |