Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 11:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

ZaychuSka,Katerinka-kartinka,Мальвина22 с неделечками вас!!!!

Я в выходные как всегда была занята....
Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет...
Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....
lipvik вне форума  
Old 18.03.2013, 11:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет...
Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ....
неделя началась не лучшим образом(((но может все наладится еще
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.03.2013, 11:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
неделя началась не лучшим образом(((но может все наладится еще
Конечно наладится.... Надеюсь что очень скоро.....
lipvik вне форума  
Old 18.03.2013, 12:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А у меня вообще бардак какой то в голове. Щас лежу сына глажу, обнимаю и думаю, ну кого можно любить больше чем его, а ведь второй ребенок появиться, его тоже любить буду и как это все уравновесить..
Ты не переживай,любовь она сама разделится поровну. Тут главное внимание одинаково уделять,а то писец начинается.

LisyaMorda,у меня 4 полноценная беременность и ни разу токса не было. Еще было 2 аборта((( не от меня зависящих и тоже ни чего не было. Просто иногда организм что либо из пищи отторгает и как правило это то что очень хочется.

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
,девули с недельками вас)))

Крыло,а с чем связан поход к генетикам?
Дашуньчик вне форума  
Old 18.03.2013, 12:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ZaychuSka,Katerinka-kartinka,Мальвина22 с неделечками вас!!!!

У нас уже неделю спускает одно колесо,и то потому что в нем лед. А на обычной шиномонтажке нам не помогут((( станки у них слабые
Дашуньчик вне форума  
Old 18.03.2013, 12:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka - девочки с недельками)))))
Мира вне форума  
Old 18.03.2013, 12:37
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления, не верится даже, что уже 15
Девочки, Марина, Катя - с неделечкой
ZaychuSka вне форума  
Old 18.03.2013, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!

Девочки с неделечками вас!!!

я злая как черт, вчера были в гостях, муж малость перебрал, дочь заболела, пришлось на больничный идти, у меня на глазу ячмень вылез (второй раз в жизни), все утро звонила чтобы на узи записаться, а когда дозвонилась, они сказали что сегодня уже не записывают, звоните завтра запись на четверг.
А завтра ДР, как обычно все через одно место(((
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2013, 13:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я без всяких неприятностей злая как чёрт была вчера.... успокоилась тока когда любимый строго так сказал "Те чо, скандала охото? Давно не было?" Тогда я заткнулась))) а так все получили, и сегодня ещё получат.... чота бесит всё, я начала отекать....
LisyaMorda вне форума  
Old 18.03.2013, 13:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки... Что-то с мужьями нашими беда... Я со своим сегодня в пух и прах разругалась... На улице всё тает, а радости от этого ноль...
mahoni вне форума  
Old 18.03.2013, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

mahoni, а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2013, 13:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Да даони как сговорились все у нас сегодня солнышко светит, но -10 совсем не весна
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.03.2013, 13:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я на своего не жалуюсь)))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.03.2013, 13:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
mahoni, а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки!
Конечно 16 голосов - не мало ;-)
mahoni вне форума  
Old 18.03.2013, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Конечно 16 голосов - не мало ;-)
не мало у тех кто выигрывает
я вообще не понимаю зачем участвую, я не люблю постановочных фото, девчонки конечно молодцы, столько задумок, да еще и в жизнь воплатить нужно, я так не могу.
Поэтому у нас видимо одна победа так и останется

А на счет мужа, я не жалуюсь, просто выбесил сегодня ночью, вечером Кира легла с нами, естественно мы все вместе и уснули, встала я в пол первого, бужу его чтобы он перенес ее, проснулся, я пошла в туалет, захожу, он дальше спит, я второй раз он не фига, в итоге я кое как ее перенесла (т.к. муж спит с краю, мне нужно ее поднять и еще на коленях по кровате с ней проползти), легла ругаюсь на него, а он "ну чего ты ругаешься, я сейчас ее перенесу", он даже не увидил что дочи нет уже
зато с утра извинялся, пузо поцеловал, сказал перед работой заедет на узи, чтобы меня записать, чтобы я не звонила туда
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2013, 14:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не мало у тех кто выигрывает
я вообще не понимаю зачем участвую, я не люблю постановочных фото, девчонки конечно молодцы, столько задумок, да еще и в жизнь воплатить нужно, я так не могу.
Поэтому у нас видимо одна победа так и останется

А на счет мужа, я не жалуюсь, просто выбесил сегодня ночью, вечером Кира легла с нами, естественно мы все вместе и уснули, встала я в пол первого, бужу его чтобы он перенес ее, проснулся, я пошла в туалет, захожу, он дальше спит, я второй раз он не фига, в итоге я кое как ее перенесла (т.к. муж спит с краю, мне нужно ее поднять и еще на коленях по кровате с ней проползти), легла ругаюсь на него, а он "ну чего ты ругаешься, я сейчас ее перенесу", он даже не увидил что дочи нет уже
зато с утра извинялся, пузо поцеловал, сказал перед работой заедет на узи, чтобы меня записать, чтобы я не звонила туда
Я тоже так не умею, поэтому только голосую
А победили, небось, когда первый раз участвовали?
С даткой вас!
mahoni вне форума  
Old 18.03.2013, 14:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Читаешь иногда - и думаешь - вот нафига на ровном месте разжигать? В каждой семье, конечно, по своему.... просто - ну какая разница, кто переложил? Мужу тоже, наверное, на работу вставать, ну не разбудила... ну сама переложила... Но тогда, наверное, просто не надо с собой класть детей приучать, чтобы потом на мужа не злиться. Одно дело, есиб он каждый день в дупель пьяный бы так валялся))) А тут - ну спал)) Ну не знаю, кароче) Мож я буду ещё хуже, када мой родиться)))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.03.2013, 14:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дашуньчик, на скрининг пойду, я ещё не была там.
lipvik, Вик, у всех бывает, я сейчас вообще отдыхаю как на курорте, даже домой не тянет))
Кристинк@, ты же уже вроде записывалась на узи?
Крыло вне форума  
Old 18.03.2013, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я тоже так не умею, поэтому только голосую
А победили, небось, когда первый раз участвовали?
С даткой вас!
не первый, но в самом начале просто фотка получилась классная случайно, дочь на горшке уснула.

Саш, да он сам ее с нами положил, мы такое позволяем ей 1-2 раза в неделю на выходных, как награда за то что она в детском саду без нас.
Он сам мне не позволяет ее поднимать, и если бы он просто уснул я бы ничего не сказала.
а тут днем говорит " ты заметила что я стал реже пить и не напиваться?" (хотя и так не слишком часто было, но у меня пунктик по этому поводу), и тут сразу же после этих слов, меня просто бесит что сказал и тут же наоборот сделал. На фиг тогда говорить вообще " я не буду пить, только по праздникам и напиваться не буду" лучше молча все это делай
Кристинк@ вне форума  
Old 18.03.2013, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дашуньчик, на скрининг пойду, я ещё не была там.
lipvik, Вик, у всех бывает, я сейчас вообще отдыхаю как на курорте, даже домой не тянет))
Кристинк@, ты же уже вроде записывалась на узи?
нет, там в понедельник звонишь, на среду записывают, во вторник на четверг и т.д.
вот я не дозвонилась
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема