Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 21:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я вообще редко кофе пью, я чайная душа.... Видимо, да, не пошло...За час уже 2 раза сбегала (((
Я так с первым квашенной капусты поела. Так хотелось. Поела то немного и в туалет...
Дашуньчик вне форума  
Old 17.03.2013, 22:04
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну дело в том, что я не токсикозила вообще, тут даже кто-то из девочек теорию выдал "А ты на УЗИ вообще была?" ))) Сама в шоке, даже намёков не было, а тут - на тебе, теперь сижу помидоров консервированых хочу))) Щас пошлю гонца))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 22:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну дело в том, что я не токсикозила вообще, тут даже кто-то из девочек теорию выдал "А ты на УЗИ вообще была?" ))) Сама в шоке, даже намёков не было, а тут - на тебе, теперь сижу помидоров консервированых хочу))) Щас пошлю гонца))))))

я тоже до этой Б не знала что такое токс. даже плохо не было.
ДваСердца вне форума  
Old 17.03.2013, 22:33
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, поздравляю с покупочкой!!!!! У нас, блин,джинсы беременные потчи 100 бакинских стоят... А сфотайся в них, мне интересно))) А резинка эта растягивается на любой живот?
Ты шевелюшки уже чувствуешь?
Спасибо ) я свои за 2000 руб купила) резинка растягивается) завтра сфоткаюсь, кину!) пока ничего не чувствую ну или непонимаю пока, что это ОНО.. А ты чувствуешь уже?
ZaychuSka вне форума  
Old 17.03.2013, 22:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Отхлебнула томатной жыжи... - благодать)) Жизнь-то налаживается)))) Девочки, я сегодня злая как сука))) испортила настроение любимому, все получили по шее... кризис....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 23:04
Katerinka-kartinka
Гость

А у меня вообще бардак какой то в голове. Щас лежу сына глажу, обнимаю и думаю, ну кого можно любить больше чем его, а ведь второй ребенок появиться, его тоже любить буду и как это все уравновесить..

Old 17.03.2013, 23:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А у меня вообще бардак какой то в голове. Щас лежу сына глажу, обнимаю и думаю, ну кого можно любить больше чем его, а ведь второй ребенок появиться, его тоже любить буду и как это все уравновесить..
Это ж классно, у тебя будет целых два счастья))) Очень многие женщины, имеющие 1 ребёнка думают, что второго не смогут любить так же...) а потом всё меняется....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 23:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Спасибо ) я свои за 2000 руб купила) резинка растягивается) завтра сфоткаюсь, кину!) пока ничего не чувствую ну или непонимаю пока, что это ОНО.. А ты чувствуешь уже?
И я ничего не чувствую
Мальвина22 вне форума  
Old 17.03.2013, 23:59
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
И я ничего не чувствую
Значит ждем-с))) Мы ж тут с тобой одни такие молодые-не опытные
ZaychuSka вне форума  
Old 18.03.2013, 00:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Ага)))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2013, 00:46
LisyaMorda
Мама-чайник

по срокам я самая молодая)))) а так - уже старенькая)))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.03.2013, 06:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки с недельками)
Крыло вне форума  
Old 18.03.2013, 09:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka с недельками вас)
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.03.2013, 09:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, как ты себя чувствуешь?
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.03.2013, 09:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Спасибо, девочки!!
ZaychuSka и Katerinka-kartinka вас тоже с неделечками!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2013, 09:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки с недельками)
Присоединяюсь к поздравлениям!
mahoni вне форума  
Old 18.03.2013, 09:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
девочки с недельками)
Присоединяюсь, с недельками, девочки!
Доброе утро)
Пчёлка вне форума  
Old 18.03.2013, 09:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Крыло, как ты себя чувствуешь?
Нормально)) с больничной кухней скинула 1 кг)) пока лежу до четверга, до генетики, а там видно будет
Крыло вне форума  
Old 18.03.2013, 10:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka
Мальвина22

с пятнашкой вас, пузики!

Katerinka-kartinka
и вас с новой неделькой!

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
ой, все само собой получится... не забивай голову.

Цитата:
И я ничего не чувствую
Цитата:
скоро и вы поймаете.. немножечко терпения ))
дайте себе срок до 18 недель, а там скорее и раньше почувствуете.
ДваСердца вне форума  
Old 18.03.2013, 11:07
Katerinka-kartinka
Гость

Спасибо, девочки.

Закрытая тема