Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 23:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

купи на след сдачу анализов спец ланцетик безболезненный одноразовый - и не больно будет.
вот это у вас мероприятий если еще учесть по скольку дней у вас свадьбы справляют - я бы наверно устала от такого количества посиделок - да и денег надо скока

у нас лето кончилось , как всегда неожиданно +5+10, а Боря у меня не одет - пришлось срочно бегать покупать куртку и штаны.
одно хорошо - теперь не так-то легко поднять бутылочную пробку с земли - одежды-то намного больше.
купили горшок-стульчик (до этого был простой ) - Боре очень понравилось, теперь у него получается самому на него садиться. И так это занятие нравится , писать сам садится - правда, если меня рядом нет, то не снимая трусы
по-видимому нас настиг кризис 1 годика - больше всего проявляется в еде - вертится, крутится, головой мотает - я уже начинаю понимать родителей, которые из еды представление утраивают надеюсь это не навсегда...
Инн, так я то думала у нас хоть в детской поликлиники есть такие, а как увидела чем будут колоть чуть сама не разрыдалась, в следующий раз обязательно куплю.
Насчёт свадеб, вернее денег, которые надо будет потратить, ты права, но их всегда не хватает, мне муж так говорит, ты насчёт денег не замарачивайся, скажи сколько надо а я тебе их найду, или уже буду думать где их брать))))
боря молодец, самостоятельный, Я тоже думала Софии такой горшок взять но боюсь потом на другой не захочет ходить..........
Насчёт еды может опять из-за зубов капризы? Но мы с детства шоу во время еды показываем, то пою ей то стишки читаю и в придачу кучу игрух даю в руки чтоб занять, сейчас иногда телек спасает когда там "папины дочки" показывают)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.08.2010, 07:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Еленка,свитерок классный.Я вязать не умею,а так здорово,когда мамочка вяжет своему ребеночку сама
Женечка с отдыхом вас!
Инночка,какой Боря молодец все таки.А мы на горшок так и не ходим.В мес 8-11 еще хоть иногда писал в него,а сейчас вообще сидит на нем,и всё
Lolly вне форума  
Old 23.08.2010, 10:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Алёнка, а расскажи как ты пончики делаешь, а то я безумно хочу сделать, а не умею
Вощем, записывай:
молоко - 1 стакан,
дрожжи (например саф-момент сухие) - 1 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 3 ст. л. + для сахарной пудры (я молола сама в блендере из рафинада),
слив. масло - 70 грамм,
мука - на глаз
Сначала делаем опару: молоко подогреваем чтоб было тёпленькое, в маленькой мисочке мешаем дрожжи, чайн. ложку сахара и чайн. ложечку молока чтоб получилась кашица, добавляем её в остальное молоко и добавляем муку до консистенсии "чуть погуще блинчиков" Ставим в теплое место. Опара готова, когда она вся запузырилась и поднялась. Взбиваем яичко до пенки, добавляем оставшийся сахар (2 столовые и одна чайная ложечки), взбиваем до состояния крема. Потом достаём опару, выливаем в неё этот крем, мягенькое масло и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче чем на пирожки. Ставим в теплое место на полчасика, достаём, делаем толстенький пласт и вырезаем стаканчиком большие круги а внутри больших кругов вырезаем рюмочкой маленькие круги. Оставляем ещё на 15-20 мин пончики подняться, и начинаем жарить на сковородке. Масла растительного нужно стока, чтоб закрывало пончик до половины. После того как они подрумянились до коричневого цвета переворачиваем, потом вытаскиваем и кладём на салфетки для рук. После посыпаем пудрой. Ну как-то так. Вот что у меня вышло:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Огогогго, вот это мать ты даёшь, ты наверное не спишь и не ешь чтоб всё успеть))) Настюшка уже столько всего кушает много и не мельчонного, умница!!!!!А я лентяйка, меня надо заставлять чё-то делать, ну кроме уборки, не могу когда не прибранно в доме находиться
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну, ты чего, скока там времени нужно потратить, чтоб сделать макароны с сыром. А всякие тефтельки и фарш. перчики я делаю много, когда например муж с дочкой гуляет, и замораживаю их потом. Поэтому в будний день остаётся только сунуть их в мультиварку.
Спасибо!

Цитата:
Еленк@ присоединяюсь к восторгам и удивлению по поводу разнообразия и взрослости меню Настены
свитерок чудный, покажи дочу в нем

а я не успела коляску в порядок привести, в доме свежо, долго сохнуть будет, теперь и не знаю когда, у меня не все снимается
а ты вовремя все сделала
у нас лето кончилось , как всегда неожиданно +5+10, а Боря у меня не одет - пришлось срочно бегать покупать куртку и штаны.
одно хорошо - теперь не так-то легко поднять бутылочную пробку с земли - одежды-то намного больше.
купили горшок-стульчик (до этого был простой ) - Боре очень понравилось, теперь у него получается самому на него садиться. И так это занятие нравится , писать сам садится - правда, если меня рядом нет, то не снимая трусы
по-видимому нас настиг кризис 1 годика - больше всего проявляется в еде - вертится, крутится, головой мотает - я уже начинаю понимать родителей, которые из еды представление утраивают надеюсь это не навсегда...
Спасибо По просьбам трудящихся - Настасья в свитере:

Мы тоже чего-то кушать ничего не хотим, особенно на ночь, хоть руки привязывай.
С новым горшком вас!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еленка,свитерок классный.Я вязать не умею,а так здорово,когда мамочка вяжет своему ребеночку сама
Женечка с отдыхом вас!
Инночка,какой Боря молодец все таки.А мы на горшок так и не ходим.В мес 8-11 еще хоть иногда писал в него,а сейчас вообще сидит на нем,и всё
Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 10:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла, всем привет!
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 10:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,а вы Настюху стригли?
В свитере красотка такая
Lolly вне форума  
Old 23.08.2010, 13:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,а вы Настюху стригли?
В свитере красотка такая
Да, Милан, стриглись. Ну мы впринципе и были лысые, просто я мужа стригла и как-то спонтанно решили и Наську постричь. Щас волосы попёрли густые и жесткие.
Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2010, 20:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Насчёт свадеб, вернее денег, которые надо будет потратить, ты права, но их всегда не хватает, мне муж так говорит, ты насчёт денег не замарачивайся, скажи сколько надо а я тебе их найду, или уже буду думать где их брать))))

Насчёт еды может опять из-за зубов капризы? Но мы с детства шоу во время еды показываем, то пою ей то стишки читаю и в придачу кучу игрух даю в руки чтоб занять, сейчас иногда телек спасает когда там "папины дочки" показывают)))
очень хорошая у мужа жизненная позиция
нет, зубы нам передышку дали, раньше заботушки не было - 4-6 минут съедал свою тарелку, а сейчас танцы с бубном нужны
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся - Настасья в свитере:

Мы тоже чего-то кушать ничего не хотим, особенно на ночь, хоть руки привязывай.
С новым горшком вас!
Настена в свитерочке красавица
Боря тоже - чем дальше день, тем хуже ест - я уже поменяла завтрак с обедом - с утра даю мясо с овощами, а кашу в обед, т.к. кашу съест по-любому, а овощи на обед проблематично запихнуть, и на завтрак настроение еще не капризное насчет еды.
спасибки как директор сидит в кресле развалясь
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, Милан, стриглись. Ну мы впринципе и были лысые, просто я мужа стригла и как-то спонтанно решили и Наську постричь. Щас волосы попёрли густые и жесткие.
я своих тоже потстригаю 2 мужиков раз в 3 недели - экономия , а сейчас еще и младший на подходе
недавно так спал смешно - не могла все никак уложить днем, а тут в дверь постучались (ошиблись), вернулась - а Боря спит, не успел с дивана слезть

так и пролежал 2 часа
Инночка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
очень хорошая у мужа жизненная позиция

так и пролежал 2 часа
Ну да, живём в сплошном позитиве))))))
Борька ржачный такой!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.08.2010, 23:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Жень, с возвращеньем с моря!!!

Аленка, свитерок у Настасьи -отличный!!! Я тож такой хочу!!! Но кроме шарфиков ничего не вяжу ))))) Терпения не хватает...

Инн, Боречка хорошо заснул))))
Selenita вне форума  
Old 23.08.2010, 23:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Давненько не писала, но читаю регулярно))) Соскууууучилась по вам

Всех кто ездил отдыхать - с хорошим отдыхом! Чесно сказать завидую белой завистью, и с нетерпением жду следующего лета, чтобы съездить отдохнуть и начать "делать" Саше братика или сестричку)))))

Всех деток с новыми умениями!!! Я тут читаю что ваши малявочки умеют делать и поражаюсь, нам до вас еще далекооооо...

Алёнка, ты как всегда молодец! И печешь, и вяжешь!!! Рецептик пончиков взяла на заметку, на днях попробую сделать Настасья повзрослела так, личико даже немножко изменилось)

Инночка, Борюха приколюха, наверно устал карабкаться и решил вздремнуть))))

Лен, (Селенита) как твое обучение в автошколе? Получается? Я тоже записалась, сегодня первый день занятий был

Девочки, кто еще грудью кормит, сколько раз у вас детки за день её едят???
Сладкоежка вне форума  
Old 23.08.2010, 23:26
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, в автошколе все ок. Завтра внутренний экзамен, но ни времени, ни желания к теории готовится нет, за вождение уверена. По городу езжу норм))) ттт
Легких тебе занятий и успешного вождения!!!
\
На счет ГВ, мы едим раз 4-7 в зависимости от настроения и погоды, иногда 2-4....Но стабильно утром, днем, вечером....и на ночь..
Selenita вне форума  
Old 23.08.2010, 23:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Наташ, у нас по разному ну вот даже днём спит когда часа 3, укладываемся с титей, и раза 2-3 за сон попросит итого уже 4 раза, но сосёт иногда очень мало так для успокоения, что мама тут рядом, а иногда за день 1раз и наночь 1раз и ночью 1-2 раза и того за сутки всего 4 раза. Вобщем от 4 до 10-12 раз за сутки.

Женя с приездом!
Лена свитер просто класс!
tata_solnce вне форума  
Old 24.08.2010, 00:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Легких тебе занятий и успешного вождения!!!
Спасибо Лен Тебе тоже удачи на экзаменах Молодец что ездишь хорошо, а я вот по городу так боюсь... меня муж учит, но загородом, где машин практичесски нету.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Наташ, у нас по разному ну вот даже днём спит когда часа 3, укладываемся с титей, и раза 2-3 за сон попросит итого уже 4 раза, но сосёт иногда очень мало так для успокоения, что мама тут рядом, а иногда за день 1раз и наночь 1раз и ночью 1-2 раза и того за сутки всего 4 раза. Вобщем от 4 до 10-12 раз за сутки.
Блин... а у нас с этим вообще беда какая-то... Мне кажется, что была бы его воля - он бы ее изо рта не выпускал.... неважно что он только что поел кашу, или что мы где-то на улице, лезет мне под футболку и кричит чтобы дала...на улице естественно не даю, пытаюсь отвлечь чем угодно, но люди смотрят и думают что бедное дитя голодное....ему не столько нужно ее сосать сколько убедиться что она на месте... Ну и естественно для успокоения, для сна и ночью раза 3-4. Я уже если чесно замучилась Как я буду его отучать - даже представить не могу
Сладкоежка вне форума  
Old 24.08.2010, 03:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.

Ленок свитер просто обалденный. Доча такая хорошенькая в нем
Инночка Борик такой смешной. Замучался
Наташ (сладкоежка) мы сисю сосем 2 раза утром и вечером перед сном. И то чисто симвалически. Просто потомучто летом бросать нельзя. А что она есть что ее нет, кажись все равно. Если ночью просыпается то воды ему и все. Так мы уже наверное 2месяца только на 2 разовом питании сисей . А нет когда на ДР свой болел розеолой то не слeзал с сиси, потомучто тем-ра была 40 и ничего не ел практически. Но потом опять начал хорошо есть и опять 2 раза сися.
Katrina вне форума  
Old 24.08.2010, 08:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Инночка, это не Краснодар, а Красноярск!!! А ...дырск - Это Зеленогорск (город в 160км от моего родного Красноярска).
Мира вне форума  
Old 24.08.2010, 12:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Наташ, мы едим только на ночь и ночью и то я начала ночью подсовывать бутылку с кефиром из трех просыпаний сиську попросит только раз, а два раза попьет кефир и спит дальше. Днем мы засыпаем на улице, но если плохая погода, то из-за моего положения я не могу его качать, я даю сиську и он вырубается, но он не ест так по мусолит как соску и всё
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 12:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
у нас еще недавно(месяц назад) все шло к завершению - сися была днем перед сном и ночью 1-3 раза, у меня уже инвалюция(?) началась - т.е. если не сосет долго, то грудь не нагрубает. а как поносились 2 недели и зубы лезли - так не слазил с нее. и сейчас довольно часто прикладывается, раньше только помусолить, сейчас поесть. получается 4-6 днем и 3-5 ночью. надеюсь, что как у Катрины, все скоро устаканится .
а на улице пару раз просил - сказала, что сисю надо прятать , теперь иногда называет по-своему и говорит ку-ку и ладошками закрывает - нету типа
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, это не Краснодар, а Красноярск!!! А ...дырск - Это Зеленогорск (город в 160км от моего родного Красноярска).
извини пожалста
я всегда с географией плохо дружила, но все равно красиво
Инночка вне форума  
Old 24.08.2010, 16:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Блин... а у нас с этим вообще беда какая-то... Мне кажется, что была бы его воля - он бы ее изо рта не выпускал.... неважно что он только что поел кашу, или что мы где-то на улице, лезет мне под футболку и кричит чтобы дала...на улице естественно не даю, пытаюсь отвлечь чем угодно, но люди смотрят и думают что бедное дитя голодное....ему не столько нужно ее сосать сколько убедиться что она на месте... Ну и естественно для успокоения, для сна и ночью раза 3-4. Я уже если чесно замучилась Как я буду его отучать - даже представить не могу
Наташ, ну нормальный мужик растет. Не каждый мужик откажется от таких форм как у тебя
А если уж серьезно, то я даже не представлю как с этим бороться
Nasiba вне форума  
Old 24.08.2010, 21:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе)))
Selenita вне форума  
Old 24.08.2010, 22:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня Костя от себя не отпускает, особенно во время сна.. Так что я сейчас вся в нем. Скорее всего задние полезли. Вчера поносило его страшно, весь попец краснючий. Сегодня вроде уже получше.
Перебрался в мою кровать и спит теперь ТОЛЬКО со мной. В кровате спать вообще отказывается. Сонного переложу его туда, так он сразу подскакивает и плакать начинает. Муж орет, что это я его приучила, а мне мое чутье подсказывает, что хренова-то Косте, вот и не спит там.
Сейчас заснул у меня под боком на кровате, так что я не на долго, в любую минуту может захныкать, что меня нет рядом.
А чем кормить ре когда у него понос?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск