![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какой интересный рассказ про Ирландию ![]() Катрина,мы тоже везде с малышом таскаемся,хотя у нас ничего не устроено,ни пандусов даже,я уже про пеленальные столики и не говорю...ничего нет)))Просто оставлять не с кем ![]() Тата Солнце,я тоже как Еленка козье молоко даю малышу ![]() ![]() Еленка,ничего себе у вас уже вполне взрослое меню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Так я думаю пора уже, Наська пюрехи есть отказывается особенно изо всяких там кабачков и цв. капусты. Бееееее, даже не представляю как она эту каку ела. Зато ест кабачки жареные с удовольствием в яичке и муке, единственно жарю я не на масле а на воде и добавляю каплю олив. масла, они как бы тушеные получаются.
Я вообще очень замороченная на счет детского питания, у меня каждый день что-то новенькое, мы соль не едим вообще, зато делаю всякие вкусняшки типа ленивых голубцов или фаршированных перчиков, потом замораживаю. Макароны вообще обожает, притом не всякие там маленькие, а настоящие взрослые жуёт. Я к зиме готовлюсь, вчера одну коляску постирала, сегодня другую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а почему не хочешь попробовать козье молоко? Там же совсем другой белок. Ещё забыла сказать тебе, ты же вроде собиралась покупать мультиварку? Купила или нет? Я не помню. Просто в ней можно готовить обалденные йогурты из КМ и например Наринэ или Бифидумбактерина, если нужно расскажу как. Получается не хуже чем в йогуртнице.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Мы с моря вернулись! Так здорово отдохнули! Фотоотчет попозже! Приехали, сын спал. Мы рядом прилегли. Он открыл глаза и смотрит на нас по очереди очень удивленно. Потом встал и забился в угол кровати и улыбается. Но не подходит. В общем, еще минут 20 стеснялся )))) А потом привык)) Оставался с бабушками хорошо, спал-ел-гулял. А мы тоже самое на море делали )))) Всех перечитала, фото пересмотрела, вот только всем ответить не смогу. Альфочка, и вас с отдыхом! Оль, Дашутка - красавица! С интересным походом вас! Марин, Ирландия - это класс! А про их странности я тоже наслышана. Настя, Инночка, Анютка, пусть малыши окончательно поправляются! Аленка, ну твоя Настасья дает! И ест столько и умеет столько)) Завидуем жениху вашему)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения за спам )))
Повторю свою просьбу о голосовании для тех, кто не видел. Оно заканчивается через неделю. Девочки, все еще нужна ваша помощь! Кто еще не помогал мне, пожалуйста, поддержите голосованием начинающего мастера! ![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно зарегистрироваться (Всего 4 строчки! И можно указать ненастоящей имейл ![]() Затем зайти под логином в галерею работ, на 4й странице выбрать мою работу "В ромашковом поле". ![]() Под фотографией есть звездочки, нужно навести курсор на все пять и кликнуть! А то мне там кто-то 4к наставил и рейтинг снизил ![]() ![]() Спасибо!!! Вы помогаете мне выиграть скидку на материалы для дальнейшего творчества и совершенствования! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
На углеводы сдаётся отдельный анализ, там показывается только их количество. Идеально 0,25, у нас сейчас 0,5, раньше было 1! Цитата:
За комплименты Настасье спасибо! ![]() Цитата:
Это я обещала свитером похвастаться: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё, пошла пончики делать, пока мои домочадцы спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вчера даже не было сил вечером сюда заглянуть. были у тёти мужа на 50ти летии. там все сёстры с детьми, короче вместе с моей дочей 8 детей маленьких, такой шум гам ужас. зато моей мелкой весело она наигралась набегалсь, такая довольная, вообще любит когда много людей вокруг, сразу начинает выпендриваться))))
А ещё мы в пятницу анализы сдали, каки и кровь, мочу мы не смогли с утра сдать((( Доча так орала когда пальчик кололи, ещё и медсестра изверг какой то дала крошечный кусочек ватки, а доча дёргалась и я его не удержала, попросила у неё ещё так она как разоралась, типа я же сказала крепко держать, у меня столько ваты нет сколько просят, так хотелось ей ответить но моё воспитание не позволило ![]() А сегодня дочу в обед отвезли к маме моей и поехали с мужем на фотосессию к фотографу, это у нас такой подарок на годовщину мы решили себе сделать))))) Щас пост заканчивается столько мероприятий будет, 28ого нас уже позвали на крестины и на свадьбу, придётся и туда и туда успевать,на крестины с дочей пойдём, а потом отвезу её свекрови и на свадьбу поедем. А 30ого у двоюродной сестры мужа свадьба, так мы дочу берём конечно же, первый её маштабный выход в свет будет, посмотрим как она это перенесёт, надеюсь всё хорошо будет))) Цитата:
![]() Цитата:
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
Катрина хорошо, что свекровь сидит и не привередничает ![]() ![]() Еленк@ присоединяюсь к восторгам и удивлению по поводу разнообразия и взрослости меню Настены ![]() свитерок чудный, покажи дочу в нем ![]() а я не успела коляску в порядок привести, в доме свежо, долго сохнуть будет, теперь и не знаю когда, у меня не все снимается ![]() а ты вовремя все сделала ![]() Мира какая красотища в Краснодаре ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy с возвращением и хорошим отдыхом ![]() ![]() Цитата:
вот это у вас мероприятий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас лето кончилось ![]() ![]() одно хорошо - теперь не так-то легко поднять бутылочную пробку с земли ![]() ![]() ![]() купили горшок-стульчик (до этого был простой ) - Боре очень понравилось, теперь у него получается самому на него садиться. И так это занятие нравится ![]() ![]() ![]() по-видимому нас настиг кризис 1 годика ![]() ![]() |
|
![]() |