Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еленка скажи вы ведь молочку вообще не едите, да? А чем дочку кормишь? сколько раз в день и чем. Если можно примерное меню...
Катюха периодически стала от груди отказываться днём, а чем вместо тити кормить не знаю... утром каша, днём овощи и мясо вечером каша, а в полдник что давать?
Тань, а у вас тоже углеводов много?
Я коровье не даю, зато даю козье. Утром у вечером кашу на козьем молочке, в обед на первое супчик овощной, на второе какую-нибудь котлету с макаронами или картохой или крупой, на полдник сок, фрукт, печеньки, или чай с бутербродами с маслом и сыром (сыр тоже козий). Рано рано утром Агушку кисломолочную.
Еленк@ вне форума  
Old 21.08.2010, 12:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Какой интересный рассказ про Ирландию
Катрина,мы тоже везде с малышом таскаемся,хотя у нас ничего не устроено,ни пандусов даже,я уже про пеленальные столики и не говорю...ничего нет)))Просто оставлять не с кем
Тата Солнце,я тоже как Еленка козье молоко даю малышуА на полдник йогурт и фрукты или ягоды арбуз,малина,виноград
Еленка,ничего себе у вас уже вполне взрослое меню Молодцы
Lolly вне форума  
Old 21.08.2010, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,ничего себе у вас уже вполне взрослое меню Молодцы
Спасибо! Так я думаю пора уже, Наська пюрехи есть отказывается особенно изо всяких там кабачков и цв. капусты. Бееееее, даже не представляю как она эту каку ела. Зато ест кабачки жареные с удовольствием в яичке и муке, единственно жарю я не на масле а на воде и добавляю каплю олив. масла, они как бы тушеные получаются.
Я вообще очень замороченная на счет детского питания, у меня каждый день что-то новенькое, мы соль не едим вообще, зато делаю всякие вкусняшки типа ленивых голубцов или фаршированных перчиков, потом замораживаю. Макароны вообще обожает, притом не всякие там маленькие, а настоящие взрослые жуёт.

Я к зиме готовлюсь, вчера одну коляску постирала, сегодня другую Ещё связала Наське такой прикольный свитер, в понедельник покажу.
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 00:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Кать, супчик-пюре делаю мну вилкой всё, а молочку мы никакую не едим алергия на белок коров. молока
Лен, спасибо что напомнила о козьем сыре. надо поискать в магазинах.
tata_solnce вне форума  
Old 22.08.2010, 08:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Мы вернулись из Красноярска...

Мы были в зоопарке "Роев ручей", аквапарке и лунопарке "Остров сокровищ", вот фотки...

Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 10:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,как у вас красиво
Lolly вне форума  
Old 22.08.2010, 11:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, супчик-пюре делаю мну вилкой всё, а молочку мы никакую не едим алергия на белок коров. молока
Тань, а какое число углеводов у вас?
Оля, очень красивые фотки!
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 13:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а почему не хочешь попробовать козье молоко? Там же совсем другой белок. Ещё забыла сказать тебе, ты же вроде собиралась покупать мультиварку? Купила или нет? Я не помню. Просто в ней можно готовить обалденные йогурты из КМ и например Наринэ или Бифидумбактерина, если нужно расскажу как. Получается не хуже чем в йогуртнице.
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 13:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, а какое число углеводов у вас?
Оля, очень красивые фотки!
Лен, про кол-во углеводов не знаю, но на коров. молоко начинается расстройство стула аж до крови. а углеводы в кале это то что обозначается крахмал?
Оля какая у вас там красотищааааа!!!
tata_solnce вне форума  
Old 22.08.2010, 13:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет девочки!

Мы с моря вернулись! Так здорово отдохнули! Фотоотчет попозже!
Приехали, сын спал. Мы рядом прилегли. Он открыл глаза и смотрит на нас по очереди очень удивленно. Потом встал и забился в угол кровати и улыбается. Но не подходит. В общем, еще минут 20 стеснялся )))) А потом привык))
Оставался с бабушками хорошо, спал-ел-гулял. А мы тоже самое на море делали ))))

Всех перечитала, фото пересмотрела, вот только всем ответить не смогу.
Альфочка, и вас с отдыхом!
Оль, Дашутка - красавица! С интересным походом вас!
Марин, Ирландия - это класс! А про их странности я тоже наслышана.
Настя, Инночка, Анютка, пусть малыши окончательно поправляются!
Аленка, ну твоя Настасья дает! И ест столько и умеет столько)) Завидуем жениху вашему))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.08.2010, 13:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

По умолчанию Прошу прощения за надоедливость ))))

Прошу прощения за спам )))
Повторю свою просьбу о голосовании для тех, кто не видел. Оно заканчивается через неделю.

Девочки, все еще нужна ваша помощь!
Кто еще не помогал мне, пожалуйста, поддержите голосованием начинающего мастера!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно зарегистрироваться (Всего 4 строчки! И можно указать ненастоящей имейл ).
Затем зайти под логином в галерею работ, на 4й странице выбрать мою работу "В ромашковом поле".
Под фотографией есть звездочки, нужно навести курсор на все пять и кликнуть! А то мне там кто-то 4к наставил и рейтинг снизил
Спасибо!!! Вы помогаете мне выиграть скидку на материалы для дальнейшего творчества и совершенствования!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.08.2010, 15:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Лен, про кол-во углеводов не знаю, но на коров. молоко начинается расстройство стула аж до крови. а углеводы в кале это то что обозначается крахмал?
Оля какая у вас там красотищааааа!!!
Ясно, у нас тоже такая фигня. Щас вообще отменила всю молочку, т. к. у нас уже дня 4 жуткий поносюк. Второй день едим только рисовую кашу на воде, такая гадость. Уже даже не знаю что делать, наверное поедем в институт питания на конс. к детскому гастроинтерологу, потому что у нас врачи вообще не алё, говорят только "пробуйте". А последствия этих пробований лечите потом.
На углеводы сдаётся отдельный анализ, там показывается только их количество. Идеально 0,25, у нас сейчас 0,5, раньше было 1!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!

Приехали, сын спал. Мы рядом прилегли. Он открыл глаза и смотрит на нас по очереди очень удивленно. Потом встал и забился в угол кровати и улыбается. Но не подходит. В общем, еще минут 20 стеснялся )))) А потом привык))
Оставался с бабушками хорошо, спал-ел-гулял. А мы тоже самое на море делали ))))

Всех перечитала, фото пересмотрела, вот только всем ответить не смогу.
Альфочка, и вас с отдыхом!
Оль, Дашутка - красавица! С интересным походом вас!
Марин, Ирландия - это класс! А про их странности я тоже наслышана.
Настя, Инночка, Анютка, пусть малыши окончательно поправляются!
Аленка, ну твоя Настасья дает! И ест столько и умеет столько)) Завидуем жениху вашему))))
Женечка, молодцы, будем ждать отчета. С хорошим отдыхом вас!
За комплименты Настасье спасибо!

Цитата:
Прошу прощения за спам )))
Повторю свою просьбу о голосовании для тех, кто не видел. Оно заканчивается через неделю.

Девочки, все еще нужна ваша помощь!
Кто еще не помогал мне, пожалуйста, поддержите голосованием начинающего мастера!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно зарегистрироваться (Всего 4 строчки! И можно указать ненастоящей имейл ).
Затем зайти под логином в галерею работ, на 4й странице выбрать мою работу "В ромашковом поле".
Под фотографией есть звездочки, нужно навести курсор на все пять и кликнуть! А то мне там кто-то 4к наставил и рейтинг снизил
Спасибо!!! Вы помогаете мне выиграть скидку на материалы для дальнейшего творчества и совершенствования!
Жень, я уже голосовала, не разрешает мне голоснуть ещё раз. Но щас попробую через другой мэйл.

Это я обещала свитером похвастаться:
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 15:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Еленка, ты сама его связала?
Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 15:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еленка, ты сама его связала?
Ну да.
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 16:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.
Вау! как классно! А почему нет твоей темки с вязалками? Страна должна знать своих талантов
Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 16:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

За Женечку голоснула и сижу обливаюсь слюнями на свитер Настёнки, тоже такой хочу Сашке(((
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 16:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вау! как классно! А почему нет твоей темки с вязалками? Страна должна знать своих талантов
Спасибо, Оль! Да я вяжу раз в пятилетку Ко мне вообще муза редко приходит, мне лучше поваляться телек посмотреть. Просто я искала в магазинах свитерочки с горлышками, находила только Акрил, Полиэстер и ничего натурального, зашла в рукодельнический магазин и нашла настоящую шерсть, притом такую мяяягенькую, приятную. Вот купила и связала. Сейчас подруга заказала своему сыночку полосатый свитер, буду вязать теперь его.
Всё, пошла пончики делать, пока мои домочадцы спят
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2010, 19:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Оль! Да я вяжу раз в пятилетку Ко мне вообще муза редко приходит, мне лучше поваляться телек посмотреть. Просто я искала в магазинах свитерочки с горлышками, находила только Акрил, Полиэстер и ничего натурального, зашла в рукодельнический магазин и нашла настоящую шерсть, притом такую мяяягенькую, приятную. Вот купила и связала. Сейчас подруга заказала своему сыночку полосатый свитер, буду вязать теперь его.
Всё, пошла пончики делать, пока мои домочадцы спят
Алёнка, а расскажи как ты пончики делаешь, а то я безумно хочу сделать, а не умею
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 21:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, вчера даже не было сил вечером сюда заглянуть. были у тёти мужа на 50ти летии. там все сёстры с детьми, короче вместе с моей дочей 8 детей маленьких, такой шум гам ужас. зато моей мелкой весело она наигралась набегалсь, такая довольная, вообще любит когда много людей вокруг, сразу начинает выпендриваться))))
А ещё мы в пятницу анализы сдали, каки и кровь, мочу мы не смогли с утра сдать((( Доча так орала когда пальчик кололи, ещё и медсестра изверг какой то дала крошечный кусочек ватки, а доча дёргалась и я его не удержала, попросила у неё ещё так она как разоралась, типа я же сказала крепко держать, у меня столько ваты нет сколько просят, так хотелось ей ответить но моё воспитание не позволило
А сегодня дочу в обед отвезли к маме моей и поехали с мужем на фотосессию к фотографу, это у нас такой подарок на годовщину мы решили себе сделать)))))
Щас пост заканчивается столько мероприятий будет, 28ого нас уже позвали на крестины и на свадьбу, придётся и туда и туда успевать,на крестины с дочей пойдём, а потом отвезу её свекрови и на свадьбу поедем. А 30ого у двоюродной сестры мужа свадьба, так мы дочу берём конечно же, первый её маштабный выход в свет будет, посмотрим как она это перенесёт, надеюсь всё хорошо будет)))
Цитата:
Спасибо! Так я думаю пора уже, Наська пюрехи есть отказывается особенно изо всяких там кабачков и цв. капусты. Бееееее, даже не представляю как она эту каку ела. Зато ест кабачки жареные с удовольствием в яичке и муке, единственно жарю я не на масле а на воде и добавляю каплю олив. масла, они как бы тушеные получаются.
Я вообще очень замороченная на счет детского питания, у меня каждый день что-то новенькое, мы соль не едим вообще, зато делаю всякие вкусняшки типа ленивых голубцов или фаршированных перчиков, потом замораживаю. Макароны вообще обожает, притом не всякие там маленькие, а настоящие взрослые жуёт.

Я к зиме готовлюсь, вчера одну коляску постирала, сегодня другую Ещё связала Наське такой прикольный свитер, в понедельник покажу.
Огогогго, вот это мать ты даёшь, ты наверное не спишь и не ешь чтоб всё успеть))) Настюшка уже столько всего кушает много и не мельчонного, умница!!!!!А я лентяйка, меня надо заставлять чё-то делать, ну кроме уборки, не могу когда не прибранно в доме находиться
Цитата:
Всем привет девочки!

С хорошим отдыхом вас!!!!! Хорошо что сынуля особо не парился что родители уехали))))
Цитата:

Это я обещала свитером похвастаться:
Какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.08.2010, 22:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик)
Катрина хорошо, что свекровь сидит и не привередничает , а то ведь всякие бывают, так что у тебя она в этом отношении хорошая

Еленк@ присоединяюсь к восторгам и удивлению по поводу разнообразия и взрослости меню Настены
свитерок чудный, покажи дочу в нем

Цитата:
Я к зиме готовлюсь, вчера одну коляску постирала, сегодня другую
а я не успела коляску в порядок привести, в доме свежо, долго сохнуть будет, теперь и не знаю когда, у меня не все снимается
а ты вовремя все сделала
Мира какая красотища в Краснодаре ничего он не ..дырск - вон какие шикарные зоны отдыха

Женечка_Joy с возвращением и хорошим отдыхом Павлик умничка - хорошо себя вел

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А ещё мы в пятницу анализы сдали, каки и кровь, мочу мы не смогли с утра сдать((( Доча так орала когда пальчик кололи, ещё и медсестра изверг какой то дала крошечный кусочек ватки, а доча дёргалась и я его не удержала, ...

Щас пост заканчивается столько мероприятий будет, 28ого нас уже позвали на крестины и на свадьбу, придётся и туда и туда успевать,на крестины с дочей пойдём, а потом отвезу её свекрови и на свадьбу поедем. А 30ого у двоюродной сестры мужа свадьба, так мы дочу берём конечно же, первый её маштабный выход в свет будет, посмотрим как она это перенесёт, надеюсь всё хорошо будет)))
купи на след сдачу анализов спец ланцетик безболезненный одноразовый - и не больно будет.
вот это у вас мероприятий если еще учесть по скольку дней у вас свадьбы справляют - я бы наверно устала от такого количества посиделок - да и денег надо скока

у нас лето кончилось , как всегда неожиданно +5+10, а Боря у меня не одет - пришлось срочно бегать покупать куртку и штаны.
одно хорошо - теперь не так-то легко поднять бутылочную пробку с земли - одежды-то намного больше.
купили горшок-стульчик (до этого был простой ) - Боре очень понравилось, теперь у него получается самому на него садиться. И так это занятие нравится , писать сам садится - правда, если меня рядом нет, то не снимая трусы
по-видимому нас настиг кризис 1 годика - больше всего проявляется в еде - вертится, крутится, головой мотает - я уже начинаю понимать родителей, которые из еды представление утраивают надеюсь это не навсегда...
Инночка вне форума  
Закрытая тема