Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 09:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Утро сегодня тяжелое. Ходили анализы сдавали, дочку раздражение замучало, вчера в 2 ночи уснула, сегодня еле разбудила.
Ирис, рада что ты решила к нам присоединится!! Мы соседи))
Юля, как все прошло вчера?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 10:03
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Утро сегодня тяжелое. Ходили анализы сдавали, дочку раздражение замучало, вчера в 2 ночи уснула, сегодня еле разбудила.
привет, Олечка! вечер прошел отлично!!! мы начали рано и я даже выспалась!! а из-за чего раздражение у дочки?
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
привет, Олечка! вечер прошел отлично!!! мы начали рано и я даже выспалась!! а из-за чего раздражение у дочки?
Молодцы!! Продолжайте в том же духе!!
Если бы я знала из-за чего уже второй месяц лечим. На писе краснота, как покакает-сразу хуже. Вот в четверг опять к дерматологу. Что нам скажет про анализы. И так уже почти ничего не едим кроме смеси и каш.
Old 13.12.2010, 10:46
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Если бы я знала из-за чего уже второй месяц лечим. На писе краснота, как покакает-сразу хуже. Вот в четверг опять к дерматологу. Что нам скажет про анализы. И так уже почти ничего не едим кроме смеси и каш.
желаю скорейшего выздоровления!!! Оль, скажи, я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда?
Old 13.12.2010, 10:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
желаю скорейшего выздоровления!!! Оль, скажи, я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда?
Спасибо, солнце!!
Честно, я не мерила при второй Б темпер-ру вообще, а при первой померила раза 3, убедилась что О есть и бросила это дело.
Но тоже читала что падает.
Old 13.12.2010, 10:50
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Приветики!!
Спасибо за теплый прием!!
Меня зовут Лариса, сокращенно Ирис)
Желаю всем скорейшего запузячивания!!
АААПППЧЧХИ на ВАС!!! Двойным чихом!!
Мне на УЗИ сказали что двойня будет, так что мой чих вдвойне эффективным должен быть))
Ого-го!! Двойная радость Супер! Ну тогда еще одно поздравление
Цитата:
привет! я Юльчик!!! спасибо за двойной чих- мы как раз вчера с мужем устраивали романтик, приуроченный О, поэтому он как раз кстати!!!
О, так он еще и приуроченный был?
Цитата:
Всем привет!!
Бедные вы, то зубки, то раздражение...
Цитата:
УРРРАА! Рада, что прошел хорошо! Значит, процесс соблазнения пошел удачно?
Цитата:
А ты думаешь, это аллергия? И именно на пищевое что-то? А у нас была опрелость сильнейшая в первые три с половиной месяца, просто ужас что такое. И непонятно было, от чего... Но я тогда даже не думала, что это от питания неправильного может быть
Так вы не на ГВ уже?? Мне почему-то казалось, что на ГВ...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 10:51
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, солнце!!
Честно, я не мерила при второй Б темпер-ру вообще, а при первой померила раза 3, убедилась что О есть и бросила это дело.
Но тоже читала что падает.
А объясните мне, полному чайнику, что должно быть с БТ при О?
Old 13.12.2010, 10:52
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утречко, Роднульки!!!! Как Вы???
Юлянь, твой-то как??? Без боя сдался??? Или осаждать пришлось???
Я седня так на работу идти не хотела... просто ппц... Мой меня все утро будил, я встать не могла, а потом он на работу ушел, а я уснула... Проснулась в 9))) А работаю я с 9.30...Короче, за 15 минут голову помыла, позавтракала, оделась и вперед.... К 10 приехала... Дни считаю до празников, осталось 13 рабочих дней мне, мы 30-го уезжаем))))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 10:54
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А объясните мне, полному чайнику, что должно быть с БТ при О?
Приветик, Дорогая! БТ при О поднимается, в большинстве случаев до 37 и выше, но у всех по-разному!
Old 13.12.2010, 10:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты думаешь, это аллергия? И именно на пищевое что-то? А у нас была опрелость сильнейшая в первые три с половиной месяца, просто ужас что такое. И непонятно было, от чего... Но я тогда даже не думала, что это от питания неправильного может быть
Так вы не на ГВ уже?? Мне почему-то казалось, что на ГВ...
Я уже не знаю что это Убрала почти весь прикорм, кроме каш и яблок. И то и другое давно едим. Реакция только когда накакает. Если не какала-пися почти чистая. Я уже все мази перебровала. И Хилак-форте пили-врач назначила.
Грудью кормлю только на ночь сейчас, как заБ резко меньше молока стало. А может от того что чай запретили для лактации пить
Old 13.12.2010, 11:14
alekyanyulia
Мама-практикант

приветик Стелла и Иришка!!! вечер прошел замечательно!!! муж не знал, что этот вечер был чему то приурочен да и я об этом вскоре забыла! так что я выполнила свое обещание, Стелла, и вела себя непринужденно!!!
а бт падает, когда происхолит крепление малыша, по крайней мере я так слышала!!!
Old 13.12.2010, 11:18
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Ого-го!! Двойная радость Супер! Ну тогда еще одно поздравление
Спасибо!!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:22
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не знаю что это Убрала почти весь прикорм, кроме каш и яблок. И то и другое давно едим. Реакция только когда накакает. Если не какала-пися почти чистая. Я уже все мази перебровала. И Хилак-форте пили-врач назначила.
Грудью кормлю только на ночь сейчас, как заБ резко меньше молока стало. А может от того что чай запретили для лактации пить
так может как раз на смесь и реакция?
Цитата:
приветик Стелла и Иришка!!! вечер прошел замечательно!!! муж не знал, что этот вечер был чему то приурочен да и я об этом вскоре забыла! так что я выполнила свое обещание, Стелла, и вела себя непринужденно!!!
а бт падает, когда происхолит крепление малыша, по крайней мере я так слышала!!!
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Ирис, а расскажи чего-нибудь о себе! А то и покажи Мы вот тут все выкладывали свои свадебные фотки, было бы здорово и на вас посмотреть
Old 13.12.2010, 11:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так может как раз на смесь и реакция?

Молодец!

Ирис, а расскажи чего-нибудь о себе! А то и покажи Мы вот тут все выкладывали свои свадебные фотки, было бы здорово и на вас посмотреть
Мы эту смесь с рождения едим. Сначала докармливала по чуть-чуть, первый мес, потом с 1,5 мес. ушли полностью на ГВ, а с 4-х мес опять давала ей ее. Ничего такого не было.
Old 13.12.2010, 11:30
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы эту смесь с рождения едим. Сначала докармливала по чуть-чуть, первый мес, потом с 1,5 мес. ушли полностью на ГВ, а с 4-х мес опять давала ей ее. Ничего такого не было.
Ясно... Вот ведь гадость такая, эта краснота, непонятно от чего... Надеюсь, врач посмотрит анализы и что-нибудь дельное посоветует!!
А как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет? А то у доченьки и зубки, и раздражение, так тебе и не расслабиться...
Old 13.12.2010, 11:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Приветик, Дорогая! БТ при О поднимается, в большинстве случаев до 37 и выше, но у всех по-разному!
а по-моему в сам день О она на том же уровне, а вот на следующий - поднимается и держится так. в этом и минус метода имерения БТ, что про О можно будет знать точно, когда она уже прошла))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда?
да, падает на один день. а потом опять поднимается.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:36
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Про себя. Зовут Лариса, родилась в Екатеринбурге, папа военный, очень много поездили с ним в свое время по стране. Последнее время жила в Волжском, это под Волгоградом у бабушки, родители служат в Ахтубинске-Астраханская область. В Ахтубинске познакомилась с Сергеем, живем вместе больше года. Ребеночка планировали 2 мес, на 3 получилось)) Муж сам астраханец, родители его в Астрахани живут.
Сейчас переехали к моей сестре в Астрахань, живем у нее. Она предлагает у нее и жить, но мы до конца еще не решили, у нее ребеночек свой маленький и мы еще тоже на подходе с двоейней)
Свекровь зовет к себе, но к ней тоже не хочется. Снимать пока возможности нет. Так что думаем.
Собираемся расписаться, но пока думаем когда. Неделю назад меня официально сосватали)) Хотели в апреле играть свадьбу, но теперь из-за того что двойня, как-то боязно тянуть, наверное все же зимой распишемся, а потом может сыграем свадьбу.
Фотки пока показать не могу-не все вещи еще перевезли, фоток с собой нет.
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:37
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а по-моему в сам день О она на том же уровне, а вот на следующий - поднимается и держится так. в этом и минус метода имерения БТ, что про О можно будет знать точно, когда она уже прошла))
Ясно Тогда этот метод точно не для меня, да я и не вскакивать с утра не могу, как же я БТ мерять буду
Old 13.12.2010, 11:41
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Не знаю, может у всех по-разному, но лично у меня и моих знакомых, у которых я спрашивала, БТ начинает подниматься за 2-3 дня до О, потом при О она где-то 37-37.2, а после О она падает и начинаются М... Даже если графики посмотреть, то там все видно...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск