![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы я знала из-за чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно, я не мерила при второй Б темпер-ру вообще, а при первой померила раза 3, убедилась что О есть и бросила это дело. Но тоже читала что падает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так вы не на ГВ уже?? Мне почему-то казалось, что на ГВ... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, Роднульки!!!! Как Вы???
Юлянь, твой-то как??? Без боя сдался??? Или осаждать пришлось??? ![]() ![]() ![]() Я седня так на работу идти не хотела... просто ппц... Мой меня все утро будил, я встать не могла, а потом он на работу ушел, а я уснула... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Грудью кормлю только на ночь сейчас, как заБ резко меньше молока стало. А может от того что чай запретили для лактации пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Стелла и Иришка!!! вечер прошел замечательно!!! муж не знал, что этот вечер был чему то приурочен
![]() ![]() а бт падает, когда происхолит крепление малыша, по крайней мере я так слышала!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ирис, а расскажи чего-нибудь о себе! А то и покажи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет? А то у доченьки и зубки, и раздражение, так тебе и не расслабиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про себя. Зовут Лариса, родилась в Екатеринбурге, папа военный, очень много поездили с ним в свое время по стране. Последнее время жила в Волжском, это под Волгоградом у бабушки, родители служат в Ахтубинске-Астраханская область. В Ахтубинске познакомилась с Сергеем, живем вместе больше года. Ребеночка планировали 2 мес, на 3 получилось)) Муж сам астраханец, родители его в Астрахани живут.
Сейчас переехали к моей сестре в Астрахань, живем у нее. Она предлагает у нее и жить, но мы до конца еще не решили, у нее ребеночек свой маленький и мы еще тоже на подходе с двоейней) Свекровь зовет к себе, но к ней тоже не хочется. Снимать пока возможности нет. Так что думаем. Собираемся расписаться, но пока думаем когда. Неделю назад меня официально сосватали)) Хотели в апреле играть свадьбу, но теперь из-за того что двойня, как-то боязно тянуть, наверное все же зимой распишемся, а потом может сыграем свадьбу. Фотки пока показать не могу-не все вещи еще перевезли, фоток с собой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, может у всех по-разному, но лично у меня и моих знакомых, у которых я спрашивала, БТ начинает подниматься за 2-3 дня до О, потом при О она где-то 37-37.2, а после О она падает и начинаются М... Даже если графики посмотреть, то там все видно...
|
![]() |
![]() |