![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты знаешь, Юляш, все очень индивидуально, надо знать, что твоему мужчине нравится....!!!! Белье там, массажик, танец живота или игры ролевые, у всех же разные предпочтения.... Просто если не знаешь к чему он больше тянется, то начни с чего-то одного, посмотри как он оценит, в след раз за другое принимайся и так поймешь, что ему больше нравится, да и разнообразие внесешь в сексуальную жизнь, и муж может не захочет идти с друзьями куда-то!!! Главное, это отбросить комплексы и стеснение... и все будет Ок! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я все это ни в коем случае не к тому, чтобы сглазить!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! Я к тому, чтоб ты не продумывала все до мелочей, лучше все предоставить своему естественному течению, пусть получится, как получится ![]() ![]() Прости, ужасно сумбурно пишу... Прости, если что-то неловко выразила!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но когда стритиз устраиваю тоже нра)) Но главное перед этим вкусно накормить. Хотя чаще он меня сооблазняет. Одно время по 2-3 раза в день ![]() Это сейчас пока дочу уложишь и вместе с ней вырубаешься. Режим поменялся у нее-засыпает поздно и спит утром до 11. А мужу то на работу. Хорошо мама моя в выходные приходит, гуляет с ней часик, вот мы и можем спокойно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут небольшая, но очень дружная компания, мы в основном планирующие, но Оля уже тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Спасибо за теплый прием!! Меня зовут Лариса, сокращенно Ирис) Желаю всем скорейшего запузячивания!! АААПППЧЧХИ на ВАС!!! Двойным чихом!! Мне на УЗИ сказали что двойня будет, так что мой чих вдвойне эффективным должен быть)) |
![]() |
![]() |