Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 00:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женя, а это у вас последние уже лезут? У нас вот первые (нижние) жевательные с температурищей лезли, а верхние (ттт) вообще незаметно проклюнулись. А может еще Макс на погоду реагирует... щас что ни день - то постоянная смена погоды, то дождь, то снег, то солнце...
Сладкоежка вне форума  
Old 27.03.2011, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, отдохнули хорошо, но Чуркистан есть Чуркистан!
У Кости там последний клык проклюнулся. Теперь остались последние жевательные... Хм, сколько теперь они лезть еще будут.
Погодка что-то отвратительная, тем более после +30. Будем дня 2 дома сидеть, пока акклиматизацию не пройдем.
Всем не болеть!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 10:17
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 12:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Катюня с приездом!!!!!!!!! Молодцы вы, везде с Костиком ездите))))
мы вчера классно отдохнули, вечер клёвый был, музыканты из Греции, натанцевалась!!!!!!!
А с утра неприятный сюрприз......мама в 9 позвонила говорит у Софки темпа они почти всю ночь не спали(((((((( приехали мы туда часам к 10 доча с соплями, ну откуда мы всё это хватаем??Никуда не ходили с больными не контактировали, вчера первый день тепло мы с ней на почту и обратно на коляске скатались.....но у родителей померила темпу 36,7 было, хотя ничего жаропонижающего не давали, стала ей ацилококцинум давать, ну и мы в парке пошли часок погуляли.....приехали она уже спать хотела, быстро переодела.нос закапали и доча почти моментально уснула....Вот заметила стоит мне на свекровь обидеться или что-то про неё сказать сразу какая-то фигня происходит и в основном на Софии отражается....
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.03.2011, 14:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, может совпадение просто. Софке не болеть!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 14:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Катюнь, с зубиком.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, а это у вас последние уже лезут? У нас вот первые (нижние) жевательные с температурищей лезли, а верхние (ттт) вообще незаметно проклюнулись. А может еще Макс на погоду реагирует... щас что ни день - то постоянная смена погоды, то дождь, то снег, то солнце...
Погода да, жесть, мы на ветер с рождения реагируем. Задние жевательные нижние прут. Постоянно десну пальцем трогает, слюни рекой.

Леночка. Софийке не болеть, можт правда совпадение. Щас ещё погода такая. Мы вон тоже с больными не контактировали, а заболели. Всем скорейшего выздоровления.
Жанин вне форума  
Old 27.03.2011, 15:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Хороших выходных
малой утром перелил чашку компота на клаву, муж новую только принес...
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2011, 15:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Я стала вчера счастливой обладательницей швейной машинки! теперь буду учиться...млин дел куча, на форум всё меньше времени.

кАшачий, с приездом! вы такие путешественники!!! завидую по хорошому....мне б и в чуркистане понра.

Девочки, а кто-нить общается с Ирусей? Как у них дела...

Женечка, ты что то стала реже захаживать...
Мира вне форума  
Old 27.03.2011, 16:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Cпасибо)))))Надеюсь совпадение)))Мелкая проснулась вроде в настроение и темпы нет, зато соплииииии, ручьём(((((
Олечка с новым приобретением!!!! Будем ждать твоих новых творений)))
Old 27.03.2011, 16:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Cпасибо)))))Надеюсь совпадение)))Мелкая проснулась вроде в настроение и темпы нет, зато соплииииии, ручьём(((((
Олечка с новым приобретением!!!! Будем ждать твоих новых творений)))
Лен, буду учить шить в параллель с пошивом дашке полукомбеза на лето....мне так нра такие шортики на лямачках... правда в машине столько функций дай Бог разобраться! А ты над чем трудишься???
Мира вне форума  
Old 27.03.2011, 16:55
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олечка, с приобритенищем!!! Бум ждать модельерных творений.
Жанин вне форума  
Old 27.03.2011, 16:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ируська вся в заказах, работает с утра до ночи. Мне Лена Селенита говорила недавно. У всех дела, мне вот тоже времени катастрофически не хватает. Работы много и семье времени хотца уделить побольше, а тут ещё бабушка.. болезни наши с Максом. Маська уже ТТТ не хрипит, соплей почти нет. У меня горло больше не болит. Так что почти здоровы.
Жанин вне форума  
Old 27.03.2011, 18:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лен, буду учить шить в параллель с пошивом дашке полукомбеза на лето....мне так нра такие шортики на лямачках... правда в машине столько функций дай Бог разобраться! А ты над чем трудишься???
Ничего, скоро приловчишься)))))))))Я сейчас в трудах над вышивкой моих клубничек, что то как бисер начала и процесс тормознулся и одновременно метрику для мужа крестника вышиваю)))Но надо бы браться за дипломную, эта неделя последняя учебная, а со следующей уже ССЕСИЯ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ируська вся в заказах, работает с утра до ночи. Мне Лена Селенита говорила недавно. У всех дела, мне вот тоже времени катастрофически не хватает. Работы много и семье времени хотца уделить побольше, а тут ещё бабушка.. болезни наши с Максом. Маська уже ТТТ не хрипит, соплей почти нет. У меня горло больше не болит. Так что почти здоровы.
Поправляйтесь окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 27.03.2011, 18:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У МЕНЯ ЗАВТРА ГОС.ЭКЗАМЕН. Боюсь страшно! И просто мечтаю о четверке!
Инок вне форума  
Old 27.03.2011, 19:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вот это приобретение! Теперь будите моднявыми всей семьей!
Инок, удачи тебе на экзамене. Помню себя на кануне - стремно было
Лен, а я считаю, что не честно на море без ребенка ехать! Он же тоже хочет на солнышке погреться и в море покупаться! Да и вообще, я не хочу без него отдыхать!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 19:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

не много фоток с отдыха.
Костя на фоне самого высокого жилого здания в мире (здание целиком не оместилось)
Костя на море
Костя в бассейне
Еа фоне города ( который плохо видно )
Цвяточки нюхаем
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 19:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а это я на фоне какого-то здания в Дубаи
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 21:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я второй день дома порядок навожу %) а дома нас не было всего полторы недели...
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2011, 21:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошенький такой сыночек и красота такая вокруг!Хорошо отдохнули!
Инок вне форума  
Old 27.03.2011, 22:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инок, удачи на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё сдашь, ты умница!!!!!!!!!!
Кать, может это и нечестно, но я вот не смогла бы взять Софию с собой, хотя Костик и то как ты рассказываешь хуже спит, я трусиха, лучше оставлю с мамой чем с собой куда-то далеко возьму, мы и в машине то дальше 10 мин не ездим, начинает орать, а у тебя Костян привык уже)))))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск