|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я стала вчера счастливой обладательницей швейной машинки! теперь буду учиться...млин дел куча, на форум всё меньше времени. кАшачий, с приездом! вы такие путешественники!!! завидую по хорошому....мне б и в чуркистане понра. Девочки, а кто-нить общается с Ирусей? Как у них дела... Женечка, ты что то стала реже захаживать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо)))))Надеюсь совпадение)))Мелкая проснулась вроде в настроение и темпы нет, зато соплииииии, ручьём(((((
Олечка с новым приобретением!!!! Будем ждать твоих новых творений))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты над чем трудишься???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируська вся в заказах, работает с утра до ночи. Мне Лена Селенита говорила недавно. У всех дела, мне вот тоже времени катастрофически не хватает. Работы много и семье времени хотца уделить побольше, а тут ещё бабушка.. болезни наши с Максом. Маська уже ТТТ не хрипит, соплей почти нет. У меня горло больше не болит. Так что почти здоровы.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, вот это приобретение! Теперь будите моднявыми всей семьей!
Инок, удачи тебе на экзамене. Помню себя на кануне - стремно было ![]() Лен, а я считаю, что не честно на море без ребенка ехать! Он же тоже хочет на солнышке погреться и в море покупаться! Да и вообще, я не хочу без него отдыхать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Инок, удачи на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё сдашь, ты умница!!!!!!!!!!
Кать, может это и нечестно, но я вот не смогла бы взять Софию с собой, хотя Костик и то как ты рассказываешь хуже спит, я трусиха, лучше оставлю с мамой чем с собой куда-то далеко возьму, мы и в машине то дальше 10 мин не ездим, начинает орать, а у тебя Костян привык уже))))))) |
|
|