Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 18:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Хм...такое ощущение,что нас никто и не видит((((
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Алёнушка,у меня давно такое ощущение.
Всем привет!!!
Привет!!!! Ну ладно вам!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.12.2011, 18:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас замело сегодня!))))))) прям как новогодняя сказка, все белое! всего 10 км от москвы...может загородом просто не так все тает, асфальта мало))))))
Я днем гуляла все таяло. скользко еще так капец. А ща даже и не знаю чего за окном, через балкон нифига не видно - еще и с 9 этажа. Надо глянуть))))))) ток для этого надо выйти на балкон, а так влом.
shain вне форума  
Old 11.12.2011, 18:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ЁПРСТ как время летит. Ток вчера все отписывались - я родила, я родила. А тут смотрю на свою линейку - нам уже 3,5 месяца. Ааааааа завтра посмотрю в зеркало - а я вся седая
shain вне форума  
Old 11.12.2011, 18:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Так может тебе разбить гулянку? Гуляй два раза по 1,5 часа, ребенок потом по часу еще дома спать будет! Моя киса может 3 часа на улице проспать, а потом я ее аккуратно раздеваю прям в коляске, и она дома еще может час проспать!
Я вот тоже не понимаю. Ты гуляешь 5 часов с ребенком, и при этом успеваешь еще каждый день убираться, и другие дела делать. В твоих сутках 40 часов?)) Или у тебя мамки-няньки помогают?

Я гуляю 1.5-2 часа каждый день, и больше вообще нет вариантов.
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2011, 18:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ЁПРСТ как время летит. Ток вчера все отписывались - я родила, я родила. А тут смотрю на свою линейку - нам уже 3,5 месяца. Ааааааа завтра посмотрю в зеркало - а я вся седая
Точно!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.12.2011, 18:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю. Ты гуляешь 5 часов с ребенком, и при этом успеваешь еще каждый день убираться, и другие дела делать. В твоих сутках 40 часов?)) Или у тебя мамки-няньки помогают?

Я так поняла, что у Ангорки частный дом и они во дворе гуляют без присутствия мамы
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девчонки, почитала вас про уборку, попользовалась пылесосом моющим-муж привез уже))) и поняла, что я лентяйка страшная))) конечно, пылесос прикольный, надо правда, разбираться и привыкать ему ко мне, а мне -к нему, но все равно - живые руки не заменит никакая техника.
а вот идея с вл.салфетками для уборки пыли мне понравилась.))
я мобиль не протирала еще, мыла ток 1 раз)) а мягкие игрушки стираю. Ну и сейчас из-за болезни - стараюсь каждый день мыть погремушки. у нас их куча, я все перемыла, и достаю по 1-2 на день)
rinka-simple вне форума  
Old 11.12.2011, 19:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ангорыч, не вариант))
она днем выдрыхнется, потом ночью барагозит.
все, завтра начу - в 10 подъем, в 12-13 сон, потом еда, улица с 15 и потом вечером 1 сон.
вот сегодня вообще дома 1 сон получился. и 1 на улице - с утра, так сказать... ща проснется, буду купать, а то есть апросит.
у меня еще такой вопрос - у вас детки по сколько бодруствуют???
Милана уже по 3 часа выерживает....
rinka-simple вне форума  
Old 11.12.2011, 19:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я так поняла, что у Ангорки частный дом и они во дворе гуляют без присутствия мамы
Не, ко мне родители на один день в выходной приезжают тока, чтобы мы в магазин могли съездить. И да, мы за городом в частном доме. Я выставляю ребенка на крыльцо и открываю окно рядом с ребенком, чтобы ее было слышно. За это время успеваю все дела домашние сделать.
Но если бы мы жили в городе, то я бы по 3-4 часа минимум гуляла бы, просто муж бы ел одни сосиски и пельмени! Так как гуляние с ребенком для меня так же обязательно, как и уборка ежедневная))))
Anngor-ka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ангорыч, не вариант))
все, завтра начу - в 10 подъем, в 12-13 сон, потом еда, улица с 15 и потом вечером 1 сон.
вот сегодня вообще дома 1 сон получился. и 1 на улице - с утра, так сказать... ща проснется, буду купать, а то есть апросит.
моя тоже 3 часа может выдержать, но можно упустить момент, и она капризничать будет, в идеале 2,5 часа, чтобы потом быстро уснула!
Anngor-ka вне форума  
Old 11.12.2011, 19:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ангорыч, не вариант))
Моя 2 часа выдерживает, если не положить - потом ппц, фиг уснет и капризит жутко.
shain вне форума  
Old 11.12.2011, 20:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

3-4 часа гулять нет времени, учитывая что световой день сейчас до 17.00 только. Я говорю, только если няньки есть дома.
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2011, 20:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2011, 20:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ничего себе вы чистюли!!!
Я конечно люблю чистоту, но я лентяйка, как дело доходит до уборки....кошмар, куча причин находится чтобы только не убирать!!!Нужно срочно исправляться!
я по настроению люблю делать уборку...
Аннушка вне форума  
Old 11.12.2011, 20:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
3-4 часа гулять нет времени, учитывая что световой день сейчас до 17.00 только. Я говорю, только если няньки есть дома.
мы гуляем не каждый день, но стараемся, бываем -20, не выползишь. или слякоть и дороги не чищеные, тоже не пройти. а так стабильно обычно 2 часа гуляем. потом не досыпает никогда.
Аннушка вне форума  
Old 11.12.2011, 20:47
rinka-simple
Мама-практикант

Ангорка, вот ты говоришь - муж бы ел пельмени.
Я вот не понимаю таких речей - а сама что??? или вы каждый раз готовите отдельно? я готовлю сразу много - если котлеты, то штук 8, чтоб на пару-тройку дней, если гарнир - так тоже на несколько дней...
муж то и правда поест что угодно, но я сама абы что еть не хочу - ребенка ж кормить потом сисей... и получается, что готовить все равно приходится.
или у вас ен так?
rinka-simple вне форума  
Old 11.12.2011, 20:49
rinka-simple
Мама-практикант

Торопыш, у меня также)))
куча причин - то тряпку лень полоскать, то пылесос моющий подавай))) смешно))

Аленушка, классная картиночка))))
А Милаша у меня не ержит еще так игрушки. кидает только....
у нас тонус ручек..
rinka-simple вне форума  
Old 11.12.2011, 20:52
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

со сном смотрю у всех проблемы....мы иной раз до 2 ночи уложить не можем
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2011, 20:55
rinka-simple
Мама-практикант

Ален, я бы сказала ,что унас проблем нет.. но может я просто так к этому отношусь?
я не парюсь и не утряхиваю Милану, если знаю ,Чт оона не спит меньше 3 часов.
бывает после купашек она отрубаетсЯ, потом просыпается через полчаса. просто беру на руки, тащу в шезлонг на кухню или на пеленалку кладу и рядом тусуюсь, болтаю и тп. глазки начинает тереть - в кроватку ее. орет - сисю или на руки.
но в основном она быстро, минут за 10-20 засыпает.
вчера так ваще - в нашей кровати одна уснула))) поела, я смотрю - не спит, плюнула, пошла на кухню чай пить. она тут захныкала, МИша ей соску сунул и усе.. ребенок отключился(ток я не гремела, и все по-тихому было))
rinka-simple вне форума  
Old 11.12.2011, 20:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы соску с 3 месяцев не берем...
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск