![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, почитала вас про уборку, попользовалась пылесосом моющим-муж привез уже))) и поняла, что я лентяйка страшная))) конечно, пылесос прикольный, надо правда, разбираться и привыкать ему ко мне, а мне -к нему, но все равно - живые руки не заменит никакая техника.
а вот идея с вл.салфетками для уборки пыли мне понравилась.)) я мобиль не протирала еще, мыла ток 1 раз)) а мягкие игрушки стираю. Ну и сейчас из-за болезни - стараюсь каждый день мыть погремушки. у нас их куча, я все перемыла, и достаю по 1-2 на день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ангорыч, не вариант))
она днем выдрыхнется, потом ночью барагозит. все, завтра начу - в 10 подъем, в 12-13 сон, потом еда, улица с 15 и потом вечером 1 сон. вот сегодня вообще дома 1 сон получился. и 1 на улице - с утра, так сказать... ща проснется, буду купать, а то есть апросит. у меня еще такой вопрос - у вас детки по сколько бодруствуют??? Милана уже по 3 часа выерживает.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но если бы мы жили в городе, то я бы по 3-4 часа минимум гуляла бы, просто муж бы ел одни сосиски и пельмени! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ангорка, вот ты говоришь - муж бы ел пельмени.
Я вот не понимаю таких речей - а сама что??? или вы каждый раз готовите отдельно? я готовлю сразу много - если котлеты, то штук 8, чтоб на пару-тройку дней, если гарнир - так тоже на несколько дней... муж то и правда поест что угодно, но я сама абы что еть не хочу - ребенка ж кормить потом сисей... и получается, что готовить все равно приходится. или у вас ен так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Торопыш, у меня также)))
куча причин - то тряпку лень полоскать, то пылесос моющий подавай))) смешно)) Аленушка, классная картиночка)))) А Милаша у меня не ержит еще так игрушки. кидает только.... у нас тонус ручек.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, я бы сказала ,что унас проблем нет.. но может я просто так к этому отношусь?
я не парюсь и не утряхиваю Милану, если знаю ,Чт оона не спит меньше 3 часов. бывает после купашек она отрубаетсЯ, потом просыпается через полчаса. просто беру на руки, тащу в шезлонг на кухню или на пеленалку кладу и рядом тусуюсь, болтаю и тп. глазки начинает тереть - в кроватку ее. орет - сисю или на руки. но в основном она быстро, минут за 10-20 засыпает. вчера так ваще - в нашей кровати одна уснула))) поела, я смотрю - не спит, плюнула, пошла на кухню чай пить. она тут захныкала, МИша ей соску сунул и усе.. ребенок отключился(ток я не гремела, и все по-тихому было)) |
![]() |