Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
мась кстати у меня тоже такаяже проблема((
снчала были запорчики! а теперь раздувает, я даже волноваться стала,думаю неужели я уже так поправилась)))
Я бы и не волновалась что уже 3 дня в тубзик не ходила, это нормально для беременных, если бы не температура, значит пошел воспалительный процесс уже в организме.
sofia05 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да толком нечего неувидели, а по крови срок был 3-4 недели, но мне врач моя еще ненаправляла.а я пошла в платную! вот и я незнаю это нормально вообще?!
просто если ВБ это ведь боли начались бы адские на таком сроке!!!непереживай,думаю просто маленький срок! я тоже боялась,но мне хоть еще узи непоказывало нечего,боли были но тянуло, а потом прошло!!!поэтому думаю все нормально!!!
Болей нет, это и успокаивает
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.01.2012, 18:02
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привет.Скажите у кого во сколько увидели плодное яйцо?Я была щас на УЗИ и не нашли.Сказали придти в четверг на повторные поиски
у меня на 5 недели видно было.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня огромная проблемища! У меня вообще не работает кишечник... На фоне этого поднялась темпа до 37. выпила дюфалак, жду результатов...Пузень раздуло как на 5 месяце
у меня есть к этому предрасположенность, так что суп каждый день это закон! если его не поем, в тубзик не схожу.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 30.01.2012, 18:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
pro100mariya. Поздравляем!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮, увидят только на 5-6 недельке. Тебе наверное еще рано, либо врач такой. у меня в прошлый раз на 5 неделе плодное в 10мм уже видели.

Девочки! У меня огромная проблемища! У меня вообще не работает кишечник... На фоне этого поднялась темпа до 37. выпила дюфалак, жду результатов...Пузень раздуло как на 5 месяце

И у меня тоже самое, дня 3 наверно никакой работы кишечника И температура тоже 37. А вчера кураги несколько штучек съела и все в продяке Может тебе тоже стоит что-нидь такое скушать, свеклы например.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.01.2012, 18:06
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое, дня 3 наверно никакой работы кишечника И температура тоже 37. А вчера кураги несколько штучек съела и все в продяке Может тебе тоже стоит что-нидь такое скушать, свеклы например.
Да, я уже почитала и пошлю мужа за кефиром. А в сбое кишечника и повышеннойф температуре как я выяснила виноват прогестерон на ранних сроках.
sofia05 вне форума  
Old 30.01.2012, 18:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 18:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кушайте чернослив, а еще просто заваривайте его кипяточком и пейте этот настой.... Чернослив слабит... И не ешьте крепящих продуктов... Ну и фруктов побольше.
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 19:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, кушайте чернослив, а еще просто заваривайте его кипяточком и пейте этот настой.... Чернослив слабит... И не ешьте крепящих продуктов... Ну и фруктов побольше.
это какие?
Old 30.01.2012, 19:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуйте вот здесь почитать: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=sport&trd=3399
В первую очередь это рис.
pro100mariya вне форума  
Old 30.01.2012, 19:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте вот здесь почитать: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=sport&trd=3399
В первую очередь это рис.
спасибо
Old 30.01.2012, 19:31
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даа согласна!
чернослив очень мне помог и причем очень быстро)))
VentA вне форума  
Old 30.01.2012, 20:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки ухожу от вас.Писать не буду,вам беремкам низя читать и беспокоиться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2012, 20:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
печалька
Old 30.01.2012, 20:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц!
Завтра же еду на УЗИ!!!
sofia05 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:38
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Печально.
Г+А вне форума  
Old 30.01.2012, 21:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с вами пока посижу, а то в октябрятах скучно - никого нет.
Меня Галина зовут.
Г+А вне форума  
Old 30.01.2012, 21:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Меня Галина зовут.
Добрый вечер!
КэТти вне форума  
Old 30.01.2012, 21:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Галина зовут.
Мы гостям рады
Old 30.01.2012, 22:07
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось ответь плиз в личку((
очень жаль!!!
VentA вне форума  
Old 30.01.2012, 22:08
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Меня Галина зовут.
Привет,меня Ксюша))очень рады гостям!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск