![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() А я в пятницу ходила к Г. Но врач уж очень торопился, его клиентки на аборт ждали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем твоих результатов))) я тоже жду недождусь когда на узи хоть что-то увижу=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, мне еще ничего не говорили. Меня даже на учет еще не поставили. Сказали, что когда будет 8-9 недель. Да мне в общем-то все равно... Вообще странно получилось, врач посмотрела и говорит, да, беременность есть, на тот момент 5-6 недель. Но все равно заставили делать тест. Ну сделаю, мне не сложно. А срок линеечка сама посчитала. Вот только по правилам надо от первого дня М отнять 3 месяца и прибавить 7 дней, так и акушеры считают. И тогда срок должен стоять у меня 22 сентября.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спсибо, девули. Вобщем, срок у меня примерно 5е неделек, рожать 29 сентября... У дохтора еще не была, беременность не подтверждала... Так что у вас я из–за тестов.... Переживаю, что пойду к дохтору, а Б. не подтвердится....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто если ВБ это ведь боли начались бы адские на таком сроке!!!непереживай,думаю просто маленький срок! я тоже боялась,но мне хоть еще узи непоказывало нечего,боли были но тянуло, а потом прошло!!!поэтому думаю все нормально!!! Цитата:
беги к доктору скорее))а там видно будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya. Поздравляем!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮, увидят только на 5-6 недельке. Тебе наверное еще рано, либо врач такой. у меня в прошлый раз на 5 неделе плодное в 10мм уже видели. Девочки! У меня огромная проблемища! У меня вообще не работает кишечник... На фоне этого поднялась темпа до 37. выпила дюфалак, жду результатов...Пузень раздуло как на 5 месяце ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
снчала были запорчики! а теперь раздувает, я даже волноваться стала,думаю неужели я уже так поправилась))) |
|
![]() |