Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Одни мы походу тут еще не ходим в сад))))
Lolly вне форума  
Old 26.11.2012, 14:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет, Милан, так ты жы вроде выбила сад. А почему не ходите?
tata_solnce вне форума  
Old 26.11.2012, 16:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Мы тут потихоньку первые болячки начали хватать, всмысле неведомые нам до сада болячки. Сначала вот вирусный коньюктивит, а теперь видимо какая-то кишечная инфекция. С субботы с горшка не слезаем, рвёт Настьку по страшному, температура высокая была с субботней ночи. Вызывали скорую, хотели нас в инфекционку определить, я отказ написала. Лечимся дома. Сегодня уже всё оки. Но неделю думаю дома отсидим. Надо вот только завтра к врачу сбегать, чтоб они нам с сегодняшнего дня справочку для сада открыли.
Наташка, пусть детки поправляются скорее.
Катюха, давай выздоравливай уже. Я ибупрофеном темпу сбивала, от кашля Стодаль или алтейная микстура. Горло ротоканом полоскать отлично. А нос я всё время санорином лечу, даже когда Б была, просто кроме него не помогает ничего.
А вы на второго ребёнка прямо решительно настроены? Планируете? Просто я думала тебе же сейчас с Костяном на всякие занятия наверное мотаться придётся, в санатории направленные, а со второй лялей сидеть кто будет?
Еленк@ вне форума  
Old 26.11.2012, 18:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ленусь да мы товарищи по несчатью мы тоже все выходные с горшка не слазим правда без рвоты, завтра в сад)) но у нас уже вчера и сегодня ничего нету))
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.11.2012, 19:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а Настя в саду рото-вирус может подхватила? Ну, очень похоже.
Мне вроде как по-лучше,скаталась даже к терапевту, завтра вечером планирую уже к родителям к Косте ехать, останемся там с ночевкой, потому что в среду утром в Морозовскую показаться надо.
Лен, мы не то что бы настроены, но были бы не против. Я для себя решила, что мне так будет легче не заморачиваться на Костиных трудностях, но и Костя, глядя, что я не полностью ему принадлежу станет более самостоятельным. А спать все равно не сплю Да и на работу пока выйти не получается )
Психолог нам сказал, что с его стороны он проблем не видит. Что все его аутичные черты, именно черты, а не аутизм, пройдут. Да и этих "черт" всего две. И то я узнала их природу, так что теперь знаю как с этим "бороться". Нам нужен хороший логопед-дефектолог. Возможно коррекционный сад, но опять же возможно, потому что отзывы об этих садах самые разные. Об этом потом расскажу. Вообще садотерапия нужна, но ограниченная, не на полный день и возможно не каждый день. А это все не так трудно, даже со вторым малышом, да и мама со свекровью готовы в любую минуту помогать, даже крестный Кости (брат Димы).
кАшачий вне форума  
Old 27.11.2012, 13:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!
кАшачий, можно нескромный вопрос, а кто костику такой диагноз поставил? (имею ввиду какой специалист)
Еленка, по симптомам как ротовирус...ТТТ скорейшего выздоровления Насте.
Мы на Больничном с Дашкой, я в шоке, сочувствую всем мамочкам которые это переживают 9я то впервые сижу).
Сладкоежка, Наташа, боже мой с 2-мя в больнице, выздоравливайте!!!
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мира,с отпуском вас!!! Про финансы и 2 ре: у нас тоже ахтунг)Ипотека+мульен кредитов.Я не работаю.Но как то подумали что надо. А про возраст:мила моя) У мну подруженция вот вместе со мной почти родила первого малыша вот только в 35. И все нормуль.Если нету противопоказаний то почему бы нет.А вообще я тебя понимаю.Бюджет отпуска семьи с 2 детками равняется бюджету маленькой страны... И получается сидеть в сером Питере/Москве/Саратове/Мухосранске и не дергаться...
Я во всем с тобой согласна. А я вот теперь хочу второго ребенка сильно...но без согласия мужа ни ни...
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наш небольшой отчет за отпуск (фоток 10 тыс, выбрать невозможно, посетили то 14 мест):
Наш первый вечер приезда в Тайланд:

Бангкок:

Океанариум в Бангкоке:

88этаж Байок скай отеля в Бангкоке, вращающаяся смотровая площадка:

На острове Самет:

Королевский парк Нонг-Нуч (так называемый Тайский версаль):
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:25
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нам невролог поставила этот диагноз.
Это у тебя Даша первый раз болеет?
кАшачий вне форума  
Old 27.11.2012, 13:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, нам невролог поставила этот диагноз.
Это у тебя Даша первый раз болеет?
Ясно. ну все будет хорошо, не парься.
Нет, Даша болеет периодически (3-4раза в год), но сидел всегда муж...мне же нельзя, я же на участке батрачу...а теперь у мужа начальство сменилось, да и платить ментам начали с 1 января...теперь он не может сидеть вообще, теперь мне пришлось все бросить и уйти на больничный...причем, чувтво вины сумасшедшее...я её водила полубольную в садик и результат пневмония, а начальство рвет и мечет, т.к.мой участок брошен. А я теперь поняла, что ребенок самое важное, а работа...да хрен на неё. Темболее такая как у меня.
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:37
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ясно. ну все будет хорошо, не парься.
Нет, Даша болеет периодически (3-4раза в год), но сидел всегда муж...мне же нельзя, я же на участке батрачу...а теперь у мужа начальство сменилось, да и платить ментам начали с 1 января...теперь он не может сидеть вообще, теперь мне пришлось все бросить и уйти на больничный...причем, чувтво вины сумасшедшее...я её водила полубольную в садик и результат пневмония, а начальство рвет и мечет, т.к.мой участок брошен. А я теперь поняла, что ребенок самое важное, а работа...да хрен на неё. Тем более такая как у меня.
По поводу Костиных диагнозов. Я не парюсь, я не унываю Мы с Костей двигаемся вперед и только вперед!
Оль, да ну в пень эту работу! Ребенок важнее всего! Пневмания - это серьезно! Скорее вам выздороветь!
В Таиланде хорошо! Тоже туда тянет! Мы там с мужем были, лет 5 назад. Очень понравилось!
кАшачий вне форума  
Old 27.11.2012, 13:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас Даша до слез просит братика или сестренку, причем приносит это все из садика, т.к.там все 2-3 дети, только Даша 1 ребенок и она каждый день нам говорит, что "надо сходить и купить братика или сестренку".
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, мне тоже понравилось в Тайланде и хочет туда безумно...но летом опять продолжается ремонт и ремонт...будь он не ладен... А мы с дочей вперед не движемся, у нас с мужем такие работы, что в кружки водить мы не смогли, работаем до ночи...записывались ведь в муз школу...там в 16-17:00 занятия, а я до 20:00 батрачу... такая злоба у меня на мою профессию...до след года отложили муз.школу...
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 18:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мира, молодцы что отдохнули!Это полезно!
Про Б:ну ты потихоньку разговаривай с ним,сам дойдет до этой мысли.Мой тоже мол ненене,не сейчас.А потом сам и предложил)

Пусть ни у кого детки не болеют!

Катя,сил вам с Костиком!Все будет хорошо)
чешИрка вне форума  
Old 27.11.2012, 20:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, молодцы что отдохнули!Это полезно!
Про Б:ну ты потихоньку разговаривай с ним,сам дойдет до этой мысли.Мой тоже мол ненене,не сейчас.А потом сам и предложил)
Ир, вот и я хочу, чтобы сам...но аргументы у него весские...
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 10:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага и у нас так же)) только мой не предложил а втихоря сделал))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ага и у нас так же)) только мой не предложил а втихоря сделал))

А мой бдит вроде все окей и вот вот...он достает агрегатттт
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 20:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

А мой бдит вроде все окей и вот вот...он достает агрегатттт

Оля, отлично выглядишь! В отпуске круто! Я в этом году пропустила сезон ))) Сашка без прививок вообще, боюсь её куда-нють вывозить.

У нас хзчто за болячка. Вроде все сейчас хорошо. Настька уже нормальные какахи выдаёт, Санька правда блевала вчера ночью несколько раз. Сегодня вот ходили анализ на дизгруппу сдавать. Если что-то найдут, сказали что будут звонить в садик по поводу дезинфекции бассейна.
Еленк@ вне форума  
Old 28.11.2012, 20:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой теперь очкует )))) Олька, по поводу доставания агрегата )))) У нас Сашка таким образом получилась )) Мой тоже бдил как только мог ))
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2012, 07:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так вот чему быть того не миновать
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: