![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш небольшой отчет за отпуск (фоток 10 тыс, выбрать невозможно, посетили то 14 мест):
Наш первый вечер приезда в Тайланд: ![]() ![]() Бангкок: ![]() ![]() ![]() ![]() Океанариум в Бангкоке: ![]() 88этаж Байок скай отеля в Бангкоке, вращающаяся смотровая площадка: ![]() На острове Самет: ![]() ![]() ![]() Королевский парк Нонг-Нуч (так называемый Тайский версаль): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, Даша болеет периодически (3-4раза в год), но сидел всегда муж...мне же нельзя, я же на участке батрачу...а теперь у мужа начальство сменилось, да и платить ментам начали с 1 января...теперь он не может сидеть вообще, теперь мне пришлось все бросить и уйти на больничный...причем, чувтво вины сумасшедшее...я её водила полубольную в садик и результат пневмония, а начальство рвет и мечет, т.к.мой участок брошен. А я теперь поняла, что ребенок самое важное, а работа...да хрен на неё. Темболее такая как у меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, да ну в пень эту работу! Ребенок важнее всего! Пневмания - это серьезно! Скорее вам выздороветь! В Таиланде хорошо! Тоже туда тянет! Мы там с мужем были, лет 5 назад. Очень понравилось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас Даша до слез просит братика или сестренку, причем приносит это все из садика, т.к.там все 2-3 дети, только Даша 1 ребенок и она каждый день нам говорит, что "надо сходить и купить братика или сестренку".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
кАшачий, мне тоже понравилось в Тайланде и хочет туда безумно...но летом опять продолжается ремонт и ремонт...будь он не ладен... А мы с дочей вперед не движемся, у нас с мужем такие работы, что в кружки водить мы не смогли, работаем до ночи...записывались ведь в муз школу...там в 16-17:00 занятия, а я до 20:00 батрачу... такая злоба у меня на мою профессию...до след года отложили муз.школу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, молодцы что отдохнули!Это полезно!
Про Б:ну ты потихоньку разговаривай с ним,сам дойдет до этой мысли.Мой тоже мол ненене,не сейчас.А потом сам и предложил) Пусть ни у кого детки не болеют! Катя,сил вам с Костиком!Все будет хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, отлично выглядишь! В отпуске круто! Я в этом году пропустила сезон ))) Сашка без прививок вообще, боюсь её куда-нють вывозить. У нас хзчто за болячка. Вроде все сейчас хорошо. Настька уже нормальные какахи выдаёт, Санька правда блевала вчера ночью несколько раз. Сегодня вот ходили анализ на дизгруппу сдавать. Если что-то найдут, сказали что будут звонить в садик по поводу дезинфекции бассейна. |
![]() |