![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бормочет постоянно что-то, но даже "папа" не хочет говорить(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Скоро-скоро уже начнет радовать вас своими перлами! Моя тоже в 2 года еще совсем мало говорила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь, я его сегодня делала.
Тока я в него еще квашенную капусту добавляю а еще селедку под шубой на завтра сделала, с антоновкой Цитата:
у меня их трое и все разные. Машка начала говорить в 1,6, в 2,4 уже четко предложениями говорила. Анька, только в 3года более или менее четко начала говорить, зато счас выстраивает целые логические цепочки))) А Таська, до 2-х лет вааще молчала, зато в 2 года, как прорвало. теперь безумолку треплется причем периодически впадает в браз актрисы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тотошка, винегретик с квашеной капуской очень даже вкусно и кисленько заодно
![]() а меня что-то отрышка (пардон) замучила.. причем в любое время и когда голодная и когда поела и между едой.. никого такое не беспокоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня минералка спасает. и дробная еда. раз 5-6 в день ем, небольшими порциями. попробуй рени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда винегрет с квашеной капустой делаю. Думала, что и все так делают
![]() Меня подташнивает слегка. Если скушаю что-то, проходит. Но скушать много не получается, как-то стремительно наедаюсь. Потом опять начинает подташнивать от голода. Короче, так и тусую на кухню целый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не поешь - тошнит переешь - тошнит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
наслаждайся тишиной. а то потом начнется "а почему? а зачем? а куда? а откуда?" и постоянные объяснения 24 часа в сутки, даже ночью во сне иногда бубнят о своем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот начиталась про салаты! Завтра и я буду винегрет делать, а может и оливье за одно. Всего захотелось. А вот мясное, особенно курицу и рыбу совсем не хочу, даже видеть. Сегодня корейскую морковку лопала с удовольствием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нафаршировать и запечь, и просто в муке пожарить, а потом с чексночком и майонезиком схомячить)))) |
||
![]() |