![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне диван выделили, после того,как я заснула в кресле за столом и меня не могли разбудить. кстати, тоже после обеда ![]() ты сейчас в декрете? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я с июня 2010 сижу дома и совсем не устала отдыхать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас +2 сейчас. Вообще крайний север ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такая мерзкая погода, что даже идти лень во двор облиться, лучше дома потусить - в тепле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне старшенькая спать не дает никак...я бы тоже подрыхла...первый триместр так вообще - засыпала на ходу ![]() А у нас пошел....снег... Мокрый..тает...но СНЕГ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужоссссс!!!!!!! Где же золотая осень и бабье лето, ёпрст?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот майчата расфлудились)))) приветы всем
![]() А мне спать все время охото, я встаю в 7, в обед сплю, поем, попью чаю, врублю сериальчик и...дрем нападает опять, ну и в 9.30-10 вечера я дрыхнуть ложусь) А по поводу холода - это да( меня только муж спасает, а когда он на работе - грелка в розовом чехольчике ![]() а меня к вам вот какое дело, а нук, понакалякайте кто что знает про вкусные салатики кисленькие?) на подобии кур.филе, огурчиков маринованных, грибов маринованных, лук, картошка отваренная, моркрвь отваренная и все это с майонезиком... мням мняяям) ну или вообще вкусные салатики, и еще важно, чтоб на быструю руку: захотела - 5 минут и готово) а то мы беременные такие, уже и сейчас)) |
![]() |