Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а с какого срока начинают делать узи не трансвагинально, а снаружи?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2013, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне в 6 недель ещё внутри делали. Сердце послушали. Может и правда теперь будут снаружи делать, ура!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе!
Я тоже вечно спать хочууууу((((
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
блин, что же делать с таким состоянием? Вобще ужас. как сонная муха помню, что это проходит, только не помню, когда именно. неделям к 8-10?
ну, с Анькой я спала даже на работе, мне диванчик выделили)))
где-то до 22-ой недели
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
блин, что же делать с таким состоянием? Вобще ужас. как сонная муха помню, что это проходит, только не помню, когда именно. неделям к 8-10?
ни фига. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.09.2013, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ни фига. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда:girl_haha:
класс!
мне диван выделили, после того,как я заснула в кресле за столом и меня не могли разбудить.

кстати, тоже после обеда

Цитата:
ого! !!
везуха вам. я когда работала вобще обед даже минут 15 был. некогда было даже нормально покушать. носилась как веник зато какой кайф был как в декрет ушла!!! только уже через пару недель устала отдыхать
ты сейчас в декрете?
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2013, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
доброе утро.
ну и погода... сыро и холодно. и хочется спать, спать, спать...
А у нас сегодня солнечно!!! Впервые за долгое время У меня прям сразу такое настроение хорошее, как будто я на море

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну, с Анькой я спала даже на работе, мне диванчик выделили)))
где-то до 22-ой недели
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ни фига. вечерняя сонливость отпускает недель в восемь, а дневная остается.хоть не ешь на работе. я сразу завожу машину и иду спать до конца обеда
Девочки, какие у вас лояльные работодатели

Цитата:
ого! !!
везуха вам. я когда работала вобще обед даже минут 15 был. некогда было даже нормально покушать. носилась как веник зато какой кайф был как в декрет ушла!!! только уже через пару недель устала отдыхать
Вот и у меня также было. Официальный обед 45 минут, но кушали мы все минут за 10. Покидал непережеванную еду в желудок и беги работать
А я с июня 2010 сижу дома и совсем не устала отдыхать
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Тотошка, да, в декрете. сад нам еще не дают, а оставить днем не с кем. мои родители и
А сад - это не панацея. Там дети ТАК болеют, что на работу фиг выйдешь
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Капелюшечка, зеленый город на К - это Краснодар?
Я как-то в октябре в Сочи купалась. А друзья и в январе там занырнуть умудрились
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да он самый
подвела осень с погодой. обычно гораздо теплее. вот сейчас +15 и сыро. обычно так к концу октября бывает.
а в Сочи мне кажется вечно тепло и солнце. вот, где круглосуточно хорошее настроение
Да, в этом году нет ни весны, ни осени. В Сочи сейчас тоже не покупаешься. Говорят, вода уже и там холодная.
А у нас +2 сейчас. Вообще крайний север
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 13:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня начались закидоны с едой. То люблю что-то до беспамятства, то смотреть на это не могу. Вот сейчас готовится моя любимая рыба, а мне уже от ее запаха противно. В борщом и винегретом та же история. Блиииин, что же я буду ужинать тогда))))
Приветик, пузик! Кстати, эта Б у меня началась именно с реакции на запахи - даже на любимую рыбу Именно поэтому набирать я вес начала только сейчас, впрочем при моем реальном весе - это даже хооршо
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вчера ходила в консультацию, пипец - записалась тока на 03.октября!!!!!!!!!!!
У меня уже 10 недель будет!
А к чему такая спешка? Что-то беспокоит? У вас все шустрые такие в болталке, в январской гораздо ленивее, а в февральской так вообще некоторые только-только на учет встали Сама у гини показалась только в 13 недель первый раз, ругалась конешн...Ставили 15 недель тогда...Мне по барабану Все анализы я делала в платной- для себя, на УЗИ пошла в 14 недель..На учет поставили в 17 недель..Честно...ну вот ничего не потеряла - надо было еще позже приходить Благополучно избежала обоих скринингов и связанной с ними нервотрепки, по снижению гемоглобина понимала, что ляля растет, на УЗИ - все отлично. Чувствовать я ее рано начала. Так что - тут все по ощущениям...
Цитата:
Может там мальчик, поэтому нет тех ощущений, которые были при доче
Ни фига! У меня в этот раз ну все по-другому, даже прикрепилась ляля с другой стороны....фсе думаю - мальчик! Ан нет! Ни фика - ждем вторую доченьку!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.09.2013, 13:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Да, в этом году нет ни весны, ни осени. В Сочи сейчас тоже не покупаешься. Говорят, вода уже и там холодная.
А у нас +2 сейчас. Вообще крайний север
У нас +5 и...дождь...на улице противно...Из соплей никак не вылезем...не знаю что дочери и давать уже
Такая мерзкая погода, что даже идти лень во двор облиться, лучше дома потусить - в тепле
Old 27.09.2013, 15:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, я сплю на ходу...
Вроде и спала много сегодня (вместе с дочкой улеглась). Ща на работе прямо лицом в клавиатуру упаду (((((((((
Aries вне форума  
Old 27.09.2013, 15:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Окрыленная-мама, какая малышка уже большая)))))))
только-только вроде заселяли январский домик
Aries вне форума  
Old 27.09.2013, 15:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, какая малышка уже большая)))))))
только-только вроде заселяли январский домик
Ага, Наташ, время быстро летит - уже пинаемся во всю, иной раз живот ходуном ходит!
Мне старшенькая спать не дает никак...я бы тоже подрыхла...первый триместр так вообще - засыпала на ходу
А у нас пошел....снег... Мокрый..тает...но СНЕГ
Old 27.09.2013, 16:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

А к чему такая спешка? Что-то беспокоит? У вас все шустрые такие в болталке, в январской гораздо ленивее, а в февральской так вообще некоторые только-только на учет встали Сама у гини показалась только в 13 недель первый раз, ругалась конешн...Ставили 15 недель тогда...Мне по барабану Все анализы я делала в платной- для себя, на УЗИ пошла в 14 недель..На учет поставили в 17 недель..Честно...ну вот ничего не потеряла - надо было еще позже приходить Благополучно избежала обоих скринингов и связанной с ними нервотрепки, по снижению гемоглобина понимала, что ляля растет, на УЗИ - все отлично. Чувствовать я ее рано начала. Так что - тут все по ощущениям...

:
А я с первым в 12 с половиной недель пошла. Гиня тоже ругалась. А узист сказал, еще бы через пару дней пришла и уже бы не смогли измерить по узи воротничковую зону.
Лея вне форума  
Old 27.09.2013, 16:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Приветик, пузик! Кстати, эта Б у меня началась именно с реакции на запахи - даже на любимую рыбу Именно поэтому набирать я вес начала только сейчас, впрочем при моем реальном весе - это даже хооршо

Привет, Надюш! У меня и в прошлую Б была такая реакция на запахи. Но и аппетит при этом у меня нормальный. Только проблема угадать - на что этот аппетит Я вес точно не теряю, т.к. кушать стала после 18. Не могу заснуть, не скушав печеньку

Ни фига! У меня в этот раз ну все по-другому, даже прикрепилась ляля с другой стороны....фсе думаю - мальчик! Ан нет! Ни фика - ждем вторую доченьку!

Будут две сестрички-подружки!

Цитата:
У нас +5 и...дождь...на улице противно...Из соплей никак не вылезем...не знаю что дочери и давать уже
Такая мерзкая погода, что даже идти лень во двор облиться, лучше дома потусить - в тепле
Не боишься, что отвыкнет организм от твоих любимых процедур?

Цитата:
Вроде и спала много сегодня (вместе с дочкой улеглась). Ща на работе прямо лицом в клавиатуру упаду (((((((((
А ты разве не в декрете?

Цитата:
А у нас пошел....снег... Мокрый..тает...но СНЕГ
Ужоссссс!!!!!!! Где же золотая осень и бабье лето, ёпрст?!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.09.2013, 17:01
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
А у меня не скажу, что прям сплю... на работе столько дел было до отпуска, что и не до сна, дома тоже дела и не особо спать охота, только вот вечером рано ложусь, а так вроде днем после обеда и не срубает особо и просыпаюсь рано
Katerina78 вне форума  
Old 27.09.2013, 17:02
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Ужоссссс!!!!!!! Где же золотая осень и бабье лето, ёпрст?!
Да вообще уже заморозки обещают, какая уж тут осень, зима на носу!
Katerina78 вне форума  
Old 27.09.2013, 19:34
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Вот майчата расфлудились)))) приветы всем
А мне спать все время охото, я встаю в 7, в обед сплю, поем, попью чаю, врублю сериальчик и...дрем нападает опять, ну и в 9.30-10 вечера я дрыхнуть ложусь)
А по поводу холода - это да( меня только муж спасает, а когда он на работе - грелка в розовом чехольчике
а меня к вам вот какое дело, а нук, понакалякайте кто что знает про вкусные салатики кисленькие?) на подобии кур.филе, огурчиков маринованных, грибов маринованных, лук, картошка отваренная, моркрвь отваренная и все это с майонезиком... мням мняяям) ну или вообще вкусные салатики, и еще важно, чтоб на быструю руку: захотела - 5 минут и готово) а то мы беременные такие, уже и сейчас))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема