![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И потом - это такой вопрос щекотливый. Ну, не все же могут выбирать, когда рожать. У многих - как Бог даст. Если бы от моего собственного желания это зависело, у меня бы уже трое как минимум было, а то и все шестеро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У бывшего мужа с его сестрой разница 10 лет. Он с удовольствием вспоминает, как учил Олю ходить, катал в коляске. Видимо, интересно было. И мне было с моим братом очень даже интересно (2,6 разница), хотя другие дети с такой разницей грызлись, как кошка с собакой. Наша мама сумела срежиссировать правильные отношения у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Нет, просто муж принимает препарат, при котором мне беременеть нельзя (вероятность рождения здорового ребенка крайне мала), курс 2 года (полгода прошло), а потом еще полгода эта гадость выходит из организма... И только потом можно начинать планировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, быстрейшего выздоровления вашему мужу.
У меня разница почти два года, я очень рада, они уочень дружные, хоть и деруться, конечно иногда. Но всегда вместе. И в школу мы : старший во-второй, а младшая в первый. Я жалею, что не родила подряд еще, но мужу было тяжело бы нас на тот момент тянуть. А сейчас вот думаем еще об одном |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Стриж, удачного планирования! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, э очень сильной надо быть, чтобы за вторым так быстро собраться.
Я уже в тайне от мужа мечтаю о втором малыше. Эххх, если бы случайно получилось и голову бы ломать не пришлось. Цитата:
Ну и что, хорошая разница я считаю! |
|
![]() |
![]() |