Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 15:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спитя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Еще девочки забываю вам сказать, когда были на взвешивании педиатр спросила ем ли я овощи, я говорю нет, она говорит нужно есть тушеные, я говорю а что можно то, она говорит капусту с овощами тушите, я говорю разве можно, она мне говорит да, начинайте есть, варите супы овощные...Но я до сих пор не решилась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спитя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)
Молодец конечно, маму бережет, но ты буди, все равно, в норме детки должны есть через 2-3 часа, а то вдруг мало прибавите.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Насть, а можно да детские пюрешки? И соки детские можно?
ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Я сегодня пол дня продрыхла. Только доча заснет и я скорее спать, а то ночью опять капризы были. Покормлю ее, уснет рядом со мной. Только переложу в кроватку - истерика... И так по кругу сегодня )))) Днем кстати тоже как то неспокойно спала, то ли животик опять...
У нас настоящая сибирская зима, -30 уже! Так мы с дочей погулять не скоро выберемся.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Старший не ревел конечно, что к бабушке отправили его, но домой просится. Ему объяснили, что он может маленького заразить и тогда придется маме с Лялей в больницу ложиться... У нас Илья привык у родителей на даче летом гостить и в отпуск без нас ездил, может из-за этого не сильно бастует что у бабушки пока...
Юлечек, мне вот тоже показалось, что со плантекса у нас 2 пятна вылезло...от любого лекарства аллергия может быть...
Мы врача ждем, будем смотреться из взвешиваться...

Добавлено через 2 минуты

Клево, вы уже кушаете все))) а я уже смотреть не могу на творог, да говядину вареную))) мне уже и печенье Мария деликатесом кажется))) один плюс вес слетает хорошо!
я наоборот, фанат творожный, могу его на заавтрак, обед и ужин.
Цитата:
а я пюре детское яблочное мужу заказала, вот у меня супер деликатес будет)))
тожесвоему заказала,а еще сметанный десерт местного производства...
ты молодец с отвесами, а у меня на 65 кг висит уже неделю, то вверх, то вниз...
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мы днём спим, ночью глазеем, надо носить на руках тогда она спокойна, только положу плакать, я не высыпаюсь совсем, а днём надо то уроки сделать то в школу отвести, то поесть сварить не удаётся поспать...
Свидетельство о рождении выдают сразу или надо ждать пока они оформят несколько дней? А прописку чтоб сделать нужны оба родителя?
свидетельство сразу дали, и на очередь в сад мы сразу встали, если сразу встать, то к трем где-то место получим...Юра Арину сам прописывал...Ярика пока не прописывали, надо бы...и загран сразу наверно сделаем...
Цитата:
ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...
я сок детский пила...ттт вроде все норм...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 16:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й часнаверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро

Добавлено через 59 секунд

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?
Old 28.11.2014, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й часнаверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро

Добавлено через 59 секунд

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?
я так ем
Old 28.11.2014, 17:58
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
у нас минус 4, снежок идет, эх всю бы зиму такую погоду...
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?
Old 28.11.2014, 18:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, мы один раз гуляем. Но вот уже неделю сидим дома. -30 это пипец.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 18:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
мы тоже 1 раз ходим,т к с утра не успеваем,спим долго,да дела потом,в час где-то ходим.а потом уже в пятом часу и темно,не хото идти
Old 28.11.2014, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
один, только вечером с мужем, коляску пока такой малыш в подъезде не оставляем, а сама не утащу без лифта - тяжелая.
Old 28.11.2014, 20:04
anastaisha
Мама-практикант

Таня, 30 это жесть конечно...
У нас слава богу лифт есть, можно спокойно выходить, а вот с первым я намучилась без лифта с 4 го этажа коляску спускать...
Old 28.11.2014, 22:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже лифт)при чем двухсторонний,сквозной)заходишь на той стороне выходишь напротив квартиры,даже крутиться с коляской не надо,насквозь проезжай и все)а с Яном тоже тягала по лестнице,правда всего на 2й этажу меня уже сонное царство,дети спят)щас и я пойду)
Old 29.11.2014, 02:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ой,девчат,вас читать одно удовольствие) Надеюсь,и мы с Наташей не задержимся)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 06:28
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Unhappy

Девули, привет.

Сегодня -37. Пока я спала, сына собрался и убежал в школу. Сижу теперь себя корю, что ребенка в такой дубак в школу спровадила и не предупредила, чтоб не ходил.
Old 29.11.2014, 08:53
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли...
Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное?
Old 29.11.2014, 10:07
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.

Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима.

Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать.
Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!!

Добавлено через 1 минуту

Old 29.11.2014, 10:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Девочки,вот это дубарь у вас.
Savt, Красота,на второй фотке,на свету видимо,цвет волос такой красивый!У меня Дарина тоже часто кушает,но не подолгу,соску мы вообще не воспринимаем,иногда под настроение возьмет и то не надолго
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)
Old 29.11.2014, 11:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить ))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск