![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й час
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
у нас минус 4, снежок идет, эх всю бы зиму такую погоду... девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас тоже лифт)при чем двухсторонний,сквозной)заходишь на той стороне выходишь напротив квартиры,даже крутиться с коляской не надо,насквозь проезжай и все)а с Яном тоже тягала по лестнице,правда всего на 2й этаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли... Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.
Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима. Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать. Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!Девочки,вот это дубарь у вас.
Savt, Красота,на второй фотке,на свету видимо,цвет волос такой красивый!У меня Дарина тоже часто кушает,но не подолгу,соску мы вообще не воспринимаем,иногда под настроение возьмет и то не надолго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Savt, красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить )))) |
![]() |
![]() |