Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 21:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, держись там!!! Скоро муж поправится, будет помогать.
Я пока только эспумизан пробовала давать от животика, тоже мучаемся. Щас вот пробую уложить спать, опять ни в какую...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 08:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления
Настя ты как???
А я вчера пореветь успела что я только не делала Доминик всё равно психовал,одно благо приехала к вечеру свекровь так она мне помогла,зато ночь мы идеально проспали.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 09:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки-мамочки!
Прожили мы месяц без каприз, сейчас Ромик пищит иногда, животик все-таки мучает, я нашла средство которое нам помогает Боботик, хорошо пукает с него и стал спокойнее.
Ну конечно у меня не прям орет, просто после того что он был такой спокойный, мне кажется сейчас он беспокойный, мама говорит нормальный он, просто уже лежать не хочет, надо на ручки, глазеть, и бодрствует уже дольше. Спим ттт хорошо, так же 2,5-3 часа.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, крепись! Тяжко наверное одной, у меня муж уходит на сутки на работу, я день одна, вечером мама приходит и легче! У тебя что первый сынок кричал, что этот... ты уже готова наверное была к этому.

Добавлено через 44 секунды

Ina, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, добра и улыбок!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 10:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

спасибо, девочки! держусь, куда деваться то с подводной лодки)))

да Маша, что старший орал из-за животов, что младший...
Про боботик нам педиатр говорила, но там толи с 2х толис 3х недель, нам пока нельзя было, тоже хочу его попробовать, сегодня она к нам придет и я уточню у нее...
Маша а он какой консистенции и вкусом? А то эспумизаном малыш давится и аж рвотный рефлекс у него...я попробовала этот эспумизан, он противный такой...

Добавлено через 3 минуты

Муж утром приезжал, не выдежал больше у мамы своей))) темп нет у него, кашель только, маску одевает если мимо малька проходит...
Сегодня обещал вывести нас погулять с коляской, а то у нас колеса не накачаны, а насосон только вчера купил, и погода хорошая сегодня минус 4 всего...Вот жду прогулки как манны небесной...
Я еще наорала на мужа чуток))) он пришел носки чуть ли не на обеденный стол кинул, штаны на диван и т.д. и развалился, ну я вскипела...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 10:15
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Smile

Девчата, привет.

Мы вчера еле просиренились. Каки как густое пюре. Бедный мой малыш.
Сегодня по-больше водички дам.

Хвалимся любимыми игрухами. Особенно фиолетовый котик. Степа его чамкает иногда.

Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 10:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Инна, с днем рождения!!! Всего, всего, всего и побольше!!!

дак мама со старшим водится, муж болеет у своей мамы 2ю ночь ночует уже, а я схожу с ума)))
Никита истерит весь день, плантекс даю, грелку на животик тоже, а у него все равно такие бурления там... успокаивается только на титьке, ито пока сосет ее...спит по 10 минут...
я уже со стенами говорить начинаю)))

у меня жор к вечеру начинается, но я стараюсь что-то легкое вечером есть...
пока вес уходит по 200 гр в день стабильно, ттт чтоб так и шло дальше
моя б обиделась, если б я ее к маме болеть отправила...
сегодня ночью вдвоем чет у меня ревели....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 10:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
спасибо, девочки! держусь, куда деваться то с подводной лодки)))

да Маша, что старший орал из-за животов, что младший...
Про боботик нам педиатр говорила, но там толи с 2х толис 3х недель, нам пока нельзя было, тоже хочу его попробовать, сегодня она к нам придет и я уточню у нее...
Маша а он какой консистенции и вкусом? А то эспумизаном малыш давится и аж рвотный рефлекс у него...я попробовала этот эспумизан, он противный такой...

Добавлено через 3 минуты

Муж утром приезжал, не выдежал больше у мамы своей))) темп нет у него, кашель только, маску одевает если мимо малька проходит...
Сегодня обещал вывести нас погулять с коляской, а то у нас колеса не накачаны, а насосон только вчера купил, и погода хорошая сегодня минус 4 всего...Вот жду прогулки как манны небесной...
Я еще наорала на мужа чуток))) он пришел носки чуть ли не на обеденный стол кинул, штаны на диван и т.д. и развалился, ну я вскипела...
Консистенция как у эспумизана, но в инструкции написано чуть-чуть разводить хол.кипяч. водой, становиться не вязким. В инструкции противопоказания дети до 28 дней. пока терпи.
Old 28.11.2014, 10:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девочки!!!Инна,с прошедшим!!Всего самого лучшего из лучшего!!
anastaisha, пусть быстрее все выздоравливают!!Старший не обиделся,что его к бабушке отправили?Мне тоже этот эспумизан не очень,и малышка вся кривится от него,стараюсь не давать.
Я сейчас только на ночь даю,ну и ночью,если животик болит.плантекс 2 дня давала,но что-то мы зацвели,вот и пытаюсь понять от чего,то ли лекарства,то ли я чего съела(сок пила,банан,вчера зефир половинку съела),то ли просто цветем.
У нас веселая ситуация,муж вчера зп принес,поехали за продуктами,и дернуло меня все деньги на карту положить,в итоге деньги банкомат взял,а не зачислил,теперь до 30 дней ждать,чтобы вернуть,а на что жить хз
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 10:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, от плантекса точно не может. А мой норм эспумизан переносит, чмокает когда даю ему.
Old 28.11.2014, 10:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, один раз даже выплюнула эспумизан,а вот саб симплекс нравится,вот от него мы причмокиваем)И плантекс хорошо пила.Думаешь не может,а то написано,что возможна аллергия
Old 28.11.2014, 10:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, один раз даже выплюнула эспумизан,а вот саб симплекс нравится,вот от него мы причмокиваем)И плантекс хорошо пила.Думаешь не может,а то написано,что возможна аллергия
мне кажется что нет, это самое безобидное... вот от эспумизана может мне кажется. у нас на саб аллергия.
Old 28.11.2014, 11:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, вот сегодня саб давать не буду вообще,посмотрим как будет

Добавлено через 13 минут

Девули,как думаете,плов в мультиварке можно покушать
Old 28.11.2014, 11:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Мамуля-Машуля, вот сегодня саб давать не буду вообще,посмотрим как будет

Добавлено через 13 минут

Девули,как думаете,плов в мультиварке можно покушать
я ем, норм все.
Old 28.11.2014, 11:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик всем)я хурму уже стала есть,яблоки зеленые,по пол бананчика в день,даже вчера Янового шоколада кусочек откусила,все норм)орехи ем и сухофрукты,сгущенку)а больше всего меня радует,что ночь у нас полноценная ночь!с 11 и до 7 утраво сне ему сисю сую поест и спит дальше)в 7 ему сонному памперс снимаю,опять грудь даю и спим до пол 9
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Старший не ревел конечно, что к бабушке отправили его, но домой просится. Ему объяснили, что он может маленького заразить и тогда придется маме с Лялей в больницу ложиться... У нас Илья привык у родителей на даче летом гостить и в отпуск без нас ездил, может из-за этого не сильно бастует что у бабушки пока...
Юлечек, мне вот тоже показалось, что со плантекса у нас 2 пятна вылезло...от любого лекарства аллергия может быть...
Мы врача ждем, будем смотреться из взвешиваться...

Добавлено через 2 минуты

Клево, вы уже кушаете все))) а я уже смотреть не могу на творог, да говядину вареную))) мне уже и печенье Мария деликатесом кажется))) один плюс вес слетает хорошо!
Old 28.11.2014, 12:21
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, ну вот попробую ничего не давать,посмотрим,но что-то все сильнее и сильнее у нас.Мажу бепатеном.Ой,мне вот тоже печенье вкусняшкой кажется,ну и сок детский как десерт был
Old 28.11.2014, 12:36
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, ну вот попробую ничего не давать,посмотрим,но что-то все сильнее и сильнее у нас.Мажу бепатеном.Ой,мне вот тоже печенье вкусняшкой кажется,ну и сок детский как десерт был
а я пюре детское яблочное мужу заказала, вот у меня супер деликатес будет)))
Old 28.11.2014, 13:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы днём спим, ночью глазеем, надо носить на руках тогда она спокойна, только положу плакать, я не высыпаюсь совсем, а днём надо то уроки сделать то в школу отвести, то поесть сварить не удаётся поспать...
Свидетельство о рождении выдают сразу или надо ждать пока они оформят несколько дней? А прописку чтоб сделать нужны оба родителя?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Malusha., свидетельство сразу выдают,на прописку одного можно,с меня потребовали только ксерокопию паспорта мужа
Old 28.11.2014, 14:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик всем)я хурму уже стала есть,яблоки зеленые,по пол бананчика в день,даже вчера Янового шоколада кусочек откусила,все норм)орехи ем и сухофрукты,сгущенку)а больше всего меня радует,что ночь у нас полноценная ночь!с 11 и до 7 утраво сне ему сисю сую поест и спит дальше)в 7 ему сонному памперс снимаю,опять грудь даю и спим до пол 9
Он так спит и не просыпаться кушать? Мой спит конечно, но через 2,5-3 часа кричит, я даю сисю и дальше спим.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
а я пюре детское яблочное мужу заказала, вот у меня супер деликатес будет)))
Насть, а можно да детские пюрешки? И соки детские можно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я тоже бепантеном мазала после Саб, да попробуй ничего не давать, а потом по очереди и определишь. У нас сначала в РД на эспумизан была аллергия, я сейчас нету, а на Саб вот уже 2 раза давала и 2 раза вылазили пятна, больше не даю.

Добавлено через 1 минуту

Я хоть и ночью норм сплю, но по жизни сурок и мне мало этого сна, я днем все равно сплю с сыночком, так я бодрее.
Девочки хочу кофе, можно хоть немножко? Слабый сделать и попить...
Ответ