![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!Инна,с прошедшим!!Всего самого лучшего из лучшего!!
anastaisha, пусть быстрее все выздоравливают!!Старший не обиделся,что его к бабушке отправили?Мне тоже этот эспумизан не очень,и малышка вся кривится от него,стараюсь не давать. Я сейчас только на ночь даю,ну и ночью,если животик болит.плантекс 2 дня давала,но что-то мы зацвели,вот и пытаюсь понять от чего,то ли лекарства,то ли я чего съела(сок пила,банан,вчера зефир половинку съела),то ли просто цветем. У нас веселая ситуация,муж вчера зп принес,поехали за продуктами,и дернуло меня все деньги на карту положить,в итоге деньги банкомат взял,а не зачислил,теперь до 30 дней ждать,чтобы вернуть,а на что жить хз |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)я хурму уже стала есть,яблоки зеленые,по пол бананчика в день,даже вчера Янового шоколада кусочек откусила,все норм)орехи ем и сухофрукты,сгущенку)а больше всего меня радует,что ночь у нас полноценная ночь!с 11 и до 7 утра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший не ревел конечно, что к бабушке отправили его, но домой просится. Ему объяснили, что он может маленького заразить и тогда придется маме с Лялей в больницу ложиться... У нас Илья привык у родителей на даче летом гостить и в отпуск без нас ездил, может из-за этого не сильно бастует что у бабушки пока...
Юлечек, мне вот тоже показалось, что со плантекса у нас 2 пятна вылезло...от любого лекарства аллергия может быть... Мы врача ждем, будем смотреться из взвешиваться... Добавлено через 2 минуты Клево, вы уже кушаете все))) а я уже смотреть не могу на творог, да говядину вареную))) мне уже и печенье Мария деликатесом кажется))) один плюс вес слетает хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы днём спим, ночью глазеем, надо носить на руках тогда она спокойна, только положу плакать, я не высыпаюсь совсем, а днём надо то уроки сделать то в школу отвести, то поесть сварить не удаётся поспать...
Свидетельство о рождении выдают сразу или надо ждать пока они оформят несколько дней? А прописку чтоб сделать нужны оба родителя? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я хоть и ночью норм сплю, но по жизни сурок и мне мало этого сна, я днем все равно сплю с сыночком, так я бодрее. Девочки хочу кофе, можно хоть немножко? Слабый сделать и попить... |
|||
![]() |
![]() |