Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А еще на хну и тоники может неравномерно лечь краска Мной проверенно))))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 08:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне мой мастер сказала, что лучше не пользоваться хной и оттеночными бальзамами, т.к. если потом красить краской, то оттенок может получиться совсем другой. Непредсказуемо это короче.
Подтверждаю Полгода пользовалась хной, а потом решила покраситься - цвет не то, что неровно лег, где-то он вообще не лег А где лег, вообще не понятно, что было задуманно
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 11:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Да,тут уж либо хной всегда пользоваться,либо краской....Или ждать когда хна сойдет.,перед тем как в краску.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 20:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лет 6 была блондинкой,но до такой степени испортила волосы что перекрасилась,начала в какой то русый,а теперь в черный!!!!

блондинка

темно русая

черная
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 23:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Тебе хорошо и блондинкой и брюнеткой. А русый цвет какой-то вообще никакой что-то... Потерялась ты с ним.Хорошо,что перекрасилась)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 08:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тебе хорошо и блондинкой и брюнеткой. А русый цвет какой-то вообще никакой что-то... Потерялась ты с ним.Хорошо,что перекрасилась)
вот мне так же все говорили,и я не могла с ним на сея в зеркало смотреть,прям что то не то было,не хватало яркости,ну зато не сразу черной стала,А то бы из блондинки в черную,шокировала бы всех сразу
Old 20.07.2011, 08:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Lika@,а мне ты брюнеточкой нравишься! Красоточка такая!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 08:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Lika@,а мне ты брюнеточкой нравишься! Красоточка такая!!!
спасибочки,сколько я решалась перекрашиваться,сколько переживала,запишусь в салон,потом отменю и так где то полгода,пока окончательно не решила,что скоро останусь с мочалкой на голове!!!!!!
Old 01.09.2011, 22:16
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142953
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

два месяца назад была радикально-черной брюнеткой
потом смывка, тонирование - стала рыжей
потом мелирование и еще тонирование - стала медовой блондинкой
сейчас покрасилась в цвет "лесной орех", наверное пока на этом остановлюсь, т.к результат очень нравится
Морра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 00:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
А я лет 6 была блондинкой,но до такой степени испортила волосы что перекрасилась,начала в какой то русый,а теперь в черный!!!!

блондинка

темно русая

черная
А ты мне чёрненькой нравишься!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 08:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А ты мне чёрненькой нравишься!!!
спасибочки меня кто на улице видят знакомые говорят что лучше черненькой
Old 29.10.2011, 17:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробовала Лореаль краску-мусс, результатом довольны, волосы блестят, цвет ровный.
больше всего порадовало, что можно самой без проблем нанести. пока свекровь с дочкой сидела, я за 5 минут сама нанесла. для меня это прям супер-вариант, потому что никто не хочет сидеть с хулигашкой пока я в парикмахерской крашусь.)))))))
Выбрала пока натуральный оттенок 70 очень светлый каштан, получился как холодный русый, но теперь через месяцок буду экспериментировать с более насыщенными оттенками.
и кстати экономно, получилось, что в цену краски вошло то что я САМА ровно нанесла))) без мастера
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 18:09
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

В последнее время пользуюсь краской Колориан И колориан Престиж....салонная краска...можно смешивать цвета,и в зависимости от этого получаются теплые или холодные оттенки))))
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 09:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начала пользоваться проф.краской егора. мне очень результат нравится.
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 09:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

хна же быстро сходит,наверно через месяц уже можно красится.
есть такая самая дешевая краска эстель,я в шоке но она единственная которая освтляет мои волосы. волосы мои темные,но в 11 классе я покрасилась в медный,и получился прям рыжий,здорово было!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 09:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Гуль, хна настоящая не сходит вообще, цвет может и смоется, но краска поверх не ляжет.У меня так было...Пока не срезала волосы с хной, нормально краска не легла.Благо волосы довольно короткие были и отрасли быстро.
Old 11.11.2011, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Гуль, хна настоящая не сходит вообще, цвет может и смоется, но краска поверх не ляжет.У меня так было...Пока не срезала волосы с хной, нормально краска не легла.Благо волосы довольно короткие были и отрасли быстро.
а что за настоящая? эта в пакетике за 7 р не та?
Old 11.11.2011, 10:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну судя по всему она, не знаю цену на сегодняшний день у меня краска не ложилась даже на бесцветную
Old 13.11.2011, 20:16
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос к тем, кто красился хной или басмой...
Подскажите, пожалуйста, если русые волосы покрасить хной, она смоется сама? Или оставит рыжий оттенок? Или если смоется, то через какое время?
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто красился хной или басмой...
Подскажите, пожалуйста, если русые волосы покрасить хной, она смоется сама? Или оставит рыжий оттенок? Или если смоется, то через какое время?
не давно красилась хной, сначала рыжий оттенок был,сейчас почти нету. красила около 3х недель назад. но волосы у меня темно каштановые потжэтому как будет на русых волосах незнаю даже
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск