![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два месяца назад была радикально-черной брюнеткой
потом смывка, тонирование - стала рыжей потом мелирование и еще тонирование - стала медовой блондинкой сейчас покрасилась в цвет "лесной орех", наверное пока на этом остановлюсь, т.к результат очень нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала Лореаль краску-мусс, результатом довольны, волосы блестят, цвет ровный.
больше всего порадовало, что можно самой без проблем нанести. пока свекровь с дочкой сидела, я за 5 минут сама нанесла. для меня это прям супер-вариант, потому что никто не хочет сидеть с хулигашкой пока я в парикмахерской крашусь.))))))) Выбрала пока натуральный оттенок 70 очень светлый каштан, получился как холодный русый, но теперь через месяцок буду экспериментировать с более насыщенными оттенками. и кстати экономно, получилось, что в цену краски вошло то что я САМА ровно нанесла))) без мастера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хна же быстро сходит,наверно через месяц уже можно красится.
есть такая самая дешевая краска эстель,я в шоке но она единственная которая освтляет мои волосы. волосы мои темные,но в 11 классе я покрасилась в медный,и получился прям рыжий,здорово было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, хна настоящая не сходит вообще, цвет может и смоется, но краска поверх не ляжет.У меня так было...Пока не срезала волосы с хной, нормально краска не легла.Благо волосы довольно короткие были и отрасли быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не давно красилась хной, сначала рыжий оттенок был,сейчас почти нету. красила около 3х недель назад. но волосы у меня темно каштановые потжэтому как будет на русых волосах незнаю даже
|
![]() |
![]() |