Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 14:22
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
наврала 1400))
оо,над такой ценой еще можно подумать
mamaCholi вне форума  
Old 08.04.2010, 14:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не покупали нам подарили на годик, но цена там была до 1500...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:14
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Жень, ну вот я не из тех мамочек которые ПЫТАЮТСЯ ЗАПИХНУТЬ, не хочет я не особо настаиваю. Ну могу ещё пару ложек потыкать, для порядку. Но он сейчас если не хочет, чётко мотает головой, это значит ТОЧНО НЕТ. Просто я же примерно знаю сколько он обычно ест. Поясню. Сам ест. Рот открывает. Я не впихиваю. А в последнее время в лучшем случае по половине порции съедает. И ест он так, пару ложек попробует и всё так что я стала переживать, что он голодный.
Ну и естественно блюда на выбор даю.
Вот совет, которые точно не смогу выполнить. Это кормить тем же что сама ем. К сожалению, я люблю всякую "не полезную" пищу С этим проблема.
А подключать к процессу приготовления даже и не представляю как?
Ведь в основном всё либо режется, либо горячее, кипящее и т.д.. Или ты имеешь ввиду допустим дать бросить морковку в супчик?
Для меня сам это сам береть ложку и САМ укладывает в рот содержимое тарелки( моя Лада такая, я вообще не помню кормила ли я ее вообще с ложки)
Попробуй реально чаще кормить но меньшими порциями, так и желудок не нагружается и пища лучше переваривается
Насчет взрослой еды, есть повод оздоровить свой рацион
Насчет приготовления, у меня постоянно есть одноразывая посуда, даю нож платиковый и все довольные ковыряются в той же картошке, пока я свою нарезаю в суп, так же принести отнести продукты или посуду, помочь накрыть стол, такого типа, к плите Ла с Вовиком не подпускаю, но не могут они еще аккуратно что либо закинуть в кострюлю

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Про перекусы: никогда не даю в перерыве между кормлением всякие штуки - они то и могут как раз отбить желание кушать плотно

?
я в перекусах даю сырые овощи и фрукты, и орехи, и ничего сладкого

Были сегодня в полклинике,
Окулист- по ее мнению у Ла близорукость -4-5, сказала срочно одевать очки, я сказала что до 3 лет точно очки носить не будем, долго припенались, но все таки решили что ждем 3 лет
Невролог- здесь вообще концерт по заявкам, короче у меня все дети умственно отсталые... Ла в развитии отстает месяца на 3-4 и рефлексы у нее притуплены
Зато получили бумажки и на год про нашу поликлинику забыли
И еще у нас чп сегодня, Ладка умудрилась поставить на горящую комфорку свою кружку пластмассовую, а когда та загорелась, себе на голову. ВСе выстрегла вроде незаметно,
Пришла к выводу что нужна дверь на кухню.
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 16:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВЧЕРАШНЯЯ ВСТРЕЧА некоторых МАЛЫШЕЙ ПУЗЯКИ))) МАКСИК, АНЮТКА и ТИМОШКА!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а мы с понедельника будем тоже ходить на занятия, что то типа ЦИПРа, такая довольная!

Жена, ну и страсти у вас и дома и в поликлинике!

сандрочка, уже вконтакте видела малышей. Такие прикольные, молодцы, что встретились!
КоТёнка вне форума  
Old 08.04.2010, 16:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

что малфышам при ожоге делают
кружку перевернула не кипяток но орет сильно!
Царюша вне форума  
Old 08.04.2010, 16:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой бедняжка, я даже и не знаю...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:49
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без понятия
Бепантеном попробуй!
КоТёнка вне форума  
Old 08.04.2010, 16:51
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
что малфышам при ожоге делают
кружку перевернула не кипяток но орет сильно!
ОХЛАДИТЬ
Просто под холодную воду или лед,или просто подуть( журналом помахать), потом маслом лаванды прокапать место ожога
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 16:53
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы с понедельника будем тоже ходить на занятия, что то типа ЦИПРа, такая довольная!

Жена, ну и страсти у вас и дома и в поликлинике!

!
Поздравляем с занятиями!!!!!!
У нас это не страсти,а так мелочи жизни,страсти это когда меня довели

хотя сегодня я наудивление спокойная, и столько всего успела
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 16:54
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Макс такой мечтательный парень, Анюта кокетка, и Тим явно джентельменом растет
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 16:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я персиковым маслом
Царюша вне форума  
Old 08.04.2010, 17:07
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
даньке заказала.
прикольный....я так поняла он на подобии домика с фигурками, да?
Цитата:
а на счет морковки в суп - это опасно!!!
я например вообще не могу готовить если Нюська свободно перемещается по кухне, т.к. она довольно высокая и в состоянии дотянуться до плиты, поэтому приходится ее либо пристегивать и сажать рядом либо готовить пока ее нет по близости)))
а почему морковка в суп опасно??? я добавляю...
я вчера в духовке курочку с картошкой готовила...Лиза мне помогала, я ей показывала и объясняла что делаю...
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
1. Женщина всегда права.

Цитата:
[ВЧЕРАШНЯЯ ВСТРЕЧА некоторых МАЛЫШЕЙ ПУЗЯКИ))) МАКСИК, АНЮТКА и ТИМОШКА!!!!
классно!!!умнички!!!
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Были сегодня в полклинике,
Окулист- по ее мнению у Ла близорукость -4-5, сказала срочно одевать очки, я сказала что до 3 лет точно очки носить не будем, долго припенались, но все таки решили что ждем 3 лет
Невролог- здесь вообще концерт по заявкам, короче у меня все дети умственно отсталые... Ла в развитии отстает месяца на 3-4 и рефлексы у нее притуплены
Зато получили бумажки и на год про нашу поликлинику забыли
И еще у нас чп сегодня, Ладка умудрилась поставить на горящую комфорку свою кружку пластмассовую, а когда та загорелась, себе на голову. ВСе выстрегла вроде незаметно,
Пришла к выводу что нужна дверь на кухню.
ой, бедняжки...
Дарька вне форума  
Old 08.04.2010, 17:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, не сама морковь, а если показать малышне, как ее туда кидать... суп то горячий, а кидают с размахом...

Танюш, я сейчас все такие штуки и ранки мазью "Спасатель" обрабатываю, там тоже масла всякие - помогает замечательно и не жжется совсем....

Жень, а Ла этим пластиком голову не обожгла??? а по поводу врачей - правильный подход... ты же видишь, что все нормально... вот как можно так судить о детях? тем более, что в поликлинике они оказываются в нестандартной и прямо скажем недружелюбной обстановке, естессно - замыкаются и ведут себя не так, как обычно
tigla вне форума  
Old 08.04.2010, 17:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да Даш, Тома правильно написала мои мысли))), кидать что-то в кипяток опасно для малышни, т.к. можно обжечся...

Котенка,с занятиями вас!!! это платные занятия??? а что за центр??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 17:24
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
масла всякие - помогает замечательно и не жжется совсем....

Жень, а Ла этим пластиком голову не обожгла??? а по поводу врачей - правильный подход... ты же видишь, что все нормально... вот как можно так судить о детях? тем более, что в поликлинике они оказываются в нестандартной и прямо скажем недружелюбной обстановке, естессно - замыкаются и ведут себя не так, как обычно
Волосы спалили немного,а так вроде все чисто, у нее сегодня вообще не любовь к своей головае, ща тарелку с едой себе на голову одела, я ее чуть чуть умыла, вот сижу и думаю,пойти ща голову вымыть но тогда мы без прогулки, или до вечера все оставить и тогда вымыть, но все засохнет
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 17:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Даш, не сама морковь, а если показать малышне, как ее туда кидать... суп то горячий, а кидают с размахом
Цитата:
Ну да Даш, Тома правильно написала мои мысли))), кидать что-то в кипяток опасно для малышни, т.к. можно обжечся...
ой, а я буквально подумала
Дарька вне форума  
Old 08.04.2010, 19:13
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие хорошенькие!!!!!!!!
СораДница вне форума  
Old 08.04.2010, 20:08
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, занятия бесплатные, такие на которые ходят некоторые из нас! При дет.садах!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск