![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы с понедельника будем тоже ходить на занятия, что то типа ЦИПРа, ![]() ![]() ![]() Жена, ну и страсти у вас и дома и в поликлинике! сандрочка, уже вконтакте видела малышей. Такие прикольные, молодцы, что встретились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас это не страсти,а так мелочи жизни,страсти это когда меня довели ![]() хотя сегодня я наудивление спокойная, и столько всего успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() прикольный....я так поняла он на подобии домика с фигурками, да? ![]() Цитата:
я вчера в духовке курочку с картошкой готовила...Лиза мне помогала, я ей показывала и объясняла что делаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не сама морковь, а если показать малышне, как ее туда кидать... суп то горячий, а кидают с размахом...
Танюш, я сейчас все такие штуки и ранки мазью "Спасатель" обрабатываю, там тоже масла всякие - помогает замечательно и не жжется совсем.... Жень, а Ла этим пластиком голову не обожгла??? а по поводу врачей - правильный подход... ты же видишь, что все нормально... вот как можно так судить о детях? тем более, что в поликлинике они оказываются в нестандартной и прямо скажем недружелюбной обстановке, естессно - замыкаются и ведут себя не так, как обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да Даш, Тома правильно написала мои мысли))), кидать что-то в кипяток опасно для малышни, т.к. можно обжечся...
Котенка,с занятиями вас!!! это платные занятия??? а что за центр?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |