Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 00:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

даньке заказала.
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 02:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида класс!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 08.04.2010, 09:10
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

это в ванной играть?
akapella вне форума  
Old 08.04.2010, 09:15
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

нет
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 09:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Да, у нас Лунтик велик!
Мы на нем тока дома пока катались, управление отличное, ручка как у коляски, высота регулируется!
СПАСИБОЧКИ))))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девочки, ну я опять о больном, посоветуйте
У меня складывается в последнее время ощущение, что Сашка стал как-то без аппетита иногда есть и меньше чем раньше С чем это может быть связанно?
?
Алл мы едим так:
8,30-завтрак каша
12,30-агуша
17,00-полдник/обед (суп, овощи)
21,30- ужин или агуша

Спасибки, за напоминание про карапуз, я забываю про него все время, т.к. он дальше всех от меня находится))))

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
даньке заказала.
у нас есть такой ковчег, Нюська в восторге от него!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 10:02
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
нет
ожидала услышать более развернутый ответ))
akapella вне форума  
Old 08.04.2010, 10:05
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
ожидала услышать более развернутый ответ))

сейчас скопирую,что в описании сказано
асочная музыкальная игрушка на колесах с реалистичным звуком шума воды и звона колокола. Малыш может играть на расположенном на крыше ковчега пианино с разноцветными клавишами или прослушивать веселые демо-мелодии.

В комплект входят 9 фигурок животных (тигр, слон, лев, обезьянка, жираф, свинья, корова, конь, овца), каждой из которых отведено свое место на борту кораблика.

Поместив фигурку на отведенное ей место, можно услышать звук соответствующего животного. Фигурки животных могут использоваться для игры отдельно от ковчега.

Игрушечные часы, расположенные на лодке, помогут малышу научиться определять время.
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 10:34
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

оо, крутой
а сколько стоит такой?
akapella вне форума  
Old 08.04.2010, 10:36
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм,Лид,прикольная игруха))
я тож хочу такой))скок стоит?
mamaCholi вне форума  
Old 08.04.2010, 10:42
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Аллочка с покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
как ,кстати,вы щас с детками гуляете?не изматываетесь?
у меня масянь присесть на 5 мин даже не дает,везде насается,в песочницу лезет,только не играться а "поплавать" в песке бегаю за ним по всей аллее или площадке теперь каджый день вечером стирка...куртка,штаны...
Ой гулянье это просто ужас!!!!Подойдёт каждую мусорку переберёт Отходим далеко от них, всё равно туда бежит=))
Цитата:
Девочки, ну я опять о больном, посоветуйте
У меня складывается в последнее время ощущение, что Сашка стал как-то без аппетита иногда есть и меньше чем раньше С чем это может быть связанно?
1) С наступлением теплоты? Ведь летом и правда как-то есть не особо хочется?
2) Ему надоело однообразное меню? Хотя стараюсь делать и новые блюда, но они его не всегда вдохновляют
3) Он не успевает как следует проголодаться? Может надо его реже кормить?
Пожалуйста, приведите свои примеры. Как часто Вы кормите детишек? Какой перерыв у Вас между приемами пищи? У Вас сколькоразовое питание (если можно так выразиться)?
У нас такой режим:
7-8 первый завтрак (кефир или йогурт)
12 - второй завтрак - каша
15 - обед
19 - ужин
21-30 - смесь на ночь
В перерывах всякие перекусы, соки, чаи.
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
девчат, я уже всю голову сломала, подскажитееееее пожалуйстааааа
эти
или эти
Мне вторые нравятся
Цитата:
даньке заказала.
Прикольная игруха!!
СораДница вне форума  
Old 08.04.2010, 11:18
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

1700р.
там еще есть))
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 12:50
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет
Ужас какой же Сашка стал крикливый И с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что тот кошмар с коликами к нам возвращается

Всем большое спасибо за графики своего питания, они мне очень помогли. Спасибо большое, мои родные
Я немного пересмотрела наши завтрак-обед-ужин и пришла, как говорится к общему знаменателю. И теперь на счёт этого успокоилась

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Авуся
я бы советовала:
1. Кормить чаще но меньше. Всегда удивляли мамы, которые пытаются запихнуть в ребенка грамм 300-400 еды и потом жалуются что ребенок без аппетита ест.
2. Кормить темже, там же, в то же время что ешь сама.
З. Давать на выбор несколько продуктов.
4. Не заставлять есть
5. Подключать ребенка к процессу приготовления пищи....

... что нить легкое перед сном(сегодня было чай и яблоко тертое с медом, и пара долек апельсина)
но мы еще перекусы хомячим и к маме прикладываемся
Жень, ну вот я не из тех мамочек которые ПЫТАЮТСЯ ЗАПИХНУТЬ, не хочет я не особо настаиваю. Ну могу ещё пару ложек потыкать, для порядку. Но он сейчас если не хочет, чётко мотает головой, это значит ТОЧНО НЕТ. Просто я же примерно знаю сколько он обычно ест. Поясню. Сам ест. Рот открывает. Я не впихиваю. А в последнее время в лучшем случае по половине порции съедает. И ест он так, пару ложек попробует и всё так что я стала переживать, что он голодный.
Ну и естественно блюда на выбор даю.
Вот совет, которые точно не смогу выполнить. Это кормить тем же что сама ем. К сожалению, я люблю всякую "не полезную" пищу С этим проблема.
А подключать к процессу приготовления даже и не представляю как?
Ведь в основном всё либо режется, либо горячее, кипящее и т.д.. Или ты имеешь ввиду допустим дать бросить морковку в супчик?

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...Аллочка с покупкой!!!...
Спасибки, Лен
Авуся вне форума  
Old 08.04.2010, 13:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Добрый день!
Вот это у нас сегодня дубняк на улице брррр

Спасибо всем за помощь! Заказала вторые - буду ждать, что придет

Авуся, мне Оля помогает готовить: приносит морковку пакете или шкаф открывает - разные нужные и не очень ковшички/кастрюльки достает, с ложками по кухне бродит к плите не пускаю, не советую пока показывать как в кастрюлю что-то бросать - понравится и будет лезть - не дай Бог чего а еще у нее есть на кухне персональные пластиковые контейнеры и пластиковая ложка, которой она пересыпает их содержимое
Вот так типа с ее помощью и идет готовка
А, еще, конечно даю пробовать (допустим почистила морковку - кусочек Оле дала) -она довольнющая ходит
А потом, после обеда даю ей фрукт какой-нить или печенье - пока она его грызет - спокойно мою посуду

Про перекусы: никогда не даю в перерыве между кормлением всякие штуки - они то и могут как раз отбить желание кушать плотно

Лида, какая интересная игрушка а "там еще есть" это где?
DARINA вне форума  
Old 08.04.2010, 13:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой же Сашка стал крикливый И с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что тот кошмар с коликами к нам возвращается А в последнее время в лучшем случае по половине порции съедает. И ест он так, пару ложек попробует и всё так что я стала переживать, что он голодный.
Или ты имеешь ввиду допустим дать бросить морковку в супчик?
Аллочка, у нас аналогичная фигня твориться, и есть стала меньше и орет по 30-60 минут перед сном и днем и вечером - это просто ужас какой то...вот сейчас ее полтора часа укладывала...орет, спать хочет и не спит...ну вроде уснула, можно и отдохнуть))))))))))
а на счет морковки в суп - это опасно!!!
я например вообще не могу готовить если Нюська свободно перемещается по кухне, т.к. она довольно высокая и в состоянии дотянуться до плиты, поэтому приходится ее либо пристегивать и сажать рядом либо готовить пока ее нет по близости)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 13:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Wink

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уже о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1.
9. Бриллианты - лучшее вложение денег.
10. А недвижимость нет.
11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
12. Целлюлита нет.
13. Есть только средства от целлюлита.
14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину.
17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
18. В магазин ходит мужчина.
19. Потому что он сильный и умный.
20. А мы красивые и хитрые.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины.
Про бриллианты см. п. 9
DARINA вне форума  
Old 08.04.2010, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, а ковчег ты берешь там же и где и игрушки которыми торгуете???
просто цена которую ты написала завышена ))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 13:37
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

СораДница вне форума  
Old 08.04.2010, 13:46
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

наврала 1400))
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 13:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вооооот)))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.04.2010, 14:09
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а вы за сколько брали?
Лида вне форума  
Закрытая тема