![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() сейчас скопирую,что в описании сказано асочная музыкальная игрушка на колесах с реалистичным звуком шума воды и звона колокола. Малыш может играть на расположенном на крыше ковчега пианино с разноцветными клавишами или прослушивать веселые демо-мелодии. В комплект входят 9 фигурок животных (тигр, слон, лев, обезьянка, жираф, свинья, корова, конь, овца), каждой из которых отведено свое место на борту кораблика. Поместив фигурку на отведенное ей место, можно услышать звук соответствующего животного. Фигурки животных могут использоваться для игры отдельно от ковчега. Игрушечные часы, расположенные на лодке, помогут малышу научиться определять время. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Аллочка с покупкой!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
7-8 первый завтрак (кефир или йогурт) 12 - второй завтрак - каша 15 - обед 19 - ужин 21-30 - смесь на ночь В перерывах всякие перекусы, соки, чаи. Цитата:
![]() Прикольная игруха!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет
![]() Ужас какой же Сашка стал крикливый ![]() ![]() Всем большое спасибо за графики своего питания, они мне очень помогли. Спасибо большое, мои родные ![]() Я немного пересмотрела наши завтрак-обед-ужин и пришла, как говорится к общему знаменателю. И теперь на счёт этого успокоилась ![]() Цитата:
![]() Ну и естественно блюда на выбор даю. Вот совет, которые точно не смогу выполнить. Это кормить тем же что сама ем. К сожалению, я люблю всякую "не полезную" пищу ![]() А подключать к процессу приготовления даже и не представляю как? ![]() Ведь в основном всё либо режется, либо горячее, кипящее и т.д.. Или ты имеешь ввиду допустим дать бросить морковку в супчик? Спасибки, Лен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Вот это у нас сегодня дубняк на улице брррр Спасибо всем за помощь ![]() ![]() Авуся, мне Оля помогает готовить: приносит морковку пакете или шкаф открывает - разные нужные и не очень ковшички/кастрюльки достает, с ложками по кухне бродит ![]() ![]() Вот так типа с ее помощью и идет готовка ![]() А, еще, конечно даю пробовать (допустим почистила морковку - кусочек Оле дала) -она довольнющая ходит ![]() А потом, после обеда даю ей фрукт какой-нить или печенье - пока она его грызет - спокойно мою посуду ![]() Про перекусы: никогда не даю в перерыве между кормлением всякие штуки - они то и могут как раз отбить желание кушать плотно ![]() Лида, какая интересная игрушка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет морковки в суп - это опасно!!! я например вообще не могу готовить если Нюська свободно перемещается по кухне, т.к. она довольно высокая и в состоянии дотянуться до плиты, поэтому приходится ее либо пристегивать и сажать рядом либо готовить пока ее нет по близости))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уже о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!! P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9 |
![]() |