Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:17
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Наталья, с Днём Рождения!!!!!!!!!
[IMG][/IMG]
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я только что обнаружила, что у нас 11 ый зуб вылез значит 12ый на подходе, они у нас всегда парами идут, да там и припухло тоже все

Тань, мне тоже даже каки не поймать...тоже все тиииииихо тиииииихо и всегда не ожиданно...вот как сейчас бегали с ней играли...чую пахнет...и правда уже успела когда то
и у нас точно так же
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что тут скажешь....можно было и что-то другое папам на праздник слепить)
лучше б мамам на 8 марта, хотя бы логично

Девы, дайте рецепт сырников, пжалста
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2010, 14:06
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и у нас точно так же

лучше б мамам на 8 марта, хотя бы логично

Девы, дайте рецепт сырников, пжалста
Я делаю так- 3 пачки творога, 1 пачка творожной массы(люблю с курагой),1 яйцо,3 стол.ложки манной крупы,2-3 ст.ложки муки,.сахар по вкусу. Моим всем нравится.Но Ромке не даю..Аллергия на творог.
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я делаю так- 3 пачки творога, 1 пачка творожной массы(люблю с курагой),1 яйцо,3 стол.ложки манной крупы,2-3 ст.ложки муки,.сахар по вкусу. Моим всем нравится.Но Ромке не даю..Аллергия на творог.
жалко как. Стася трескает, нормально)
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2010, 14:19
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
жалко как. Стася трескает, нормально)
Мне самой жалко.каши все на воде..да я сама уже творога хочу жуть как..Но не могу,ГВ.
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2010, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я делаю сырники на глаз...творог,мука,яйцо,соль,сахар
а вот в запеканку кладу еще манку...но Соня не ест ни так ни так...и Андрей у меня творог не ест,а я до беременности тоже не ела,а как забеременела и до сих пор очень люблю
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сырники делаю как меня папа научил: творог 9% грамм 500-700, сахар по вкусу, добавляю ванилин, муки примерно 4-6 столовых ложек, чуточку растительного масла, 10 грамм сливочного и 2 яйца. все это тщательно перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на горячую сковородку. обжариваю примерно по минутке на каждой стороне и готово Яника за уши от сырников не оттащишь
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2010, 14:56
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня мы будем пробовать запеченые в духовке кабачки
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
продолжаю завидовать белой завистью вашим аппетитам
кого я уже только не запекала Соне ничего не втолкнуть...маааааксимум 4-5 чайных ложечек съест
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:01
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кого я уже только не запекала Соне ничего не втолкнуть...маааааксимум 4-5 чайных ложечек съест
Ксан, а если Соню обманут и давать ей еду с вилки? и при этом самой кушать и говорить, как вкусненько!? У меня если Яник пытается выпендриваться, я его перестаю кормить и сама ем его еду и всячески нахваливаю, так товарищу видимо становится очень обидно и он начинает ложку из моего рта тянуть себе в рот
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, а если Соню обманут и давать ей еду с вилки? и при этом самой кушать и говорить, как вкусненько!? У меня если Яник пытается выпендриваться, я его перестаю кормить и сама ем его еду и всячески нахваливаю, так товарищу видимо становится очень обидно и он начинает ложку из моего рта тянуть себе в рот
такой номер вообще не прокатывает,ей все равно абсолютно! хоть там вкусно,хоть нет,хоть ляльки все едят,хоть мы ...она разворачивается и уходит или вылезает со стула и идет по своим делам
прокатывает ее накормить только держа ее на коленях и заговаривая зубы...и то это буквально чуть чуть еды попадает,потом просто теряет интерес к моим рассказам и все
уже правда,не знаю что и делать...если ей дать в руки ложку,вилку...то она возит там возит,в рот ни за что не понесет
вот сейчас перед сном типа пообедали...съели полбанки пюре (то есть грамм 50) Тему и кусок маленький опять же хлеба...в следующий раз удастся что то подсунуть не раньше 19ти вечера
ну а про фрукты я вообще молчу их она не ест ни под каким предлогом
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сырники делаю как меня папа научил: творог 9% грамм 500-700, сахар по вкусу, добавляю ванилин, муки примерно 4-6 столовых ложек, чуточку растительного масла, 10 грамм сливочного и 2 яйца. все это тщательно перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на горячую сковородку. обжариваю примерно по минутке на каждой стороне и готово Яника за уши от сырников не оттащишь
да Яника по-моему ни от чего не оттащишь) Прожорливый мальчик)))
Цитата:
ооо, а вот это Стася лююююбит))))
Цитата:
так 4-5 это не так и плохо
Цитата:
такой номер вообще не прокатывает,ей все равно абсолютно! хоть там вкусно,хоть нет,хоть ляльки все едят,хоть мы ...она разворачивается и уходит или вылезает со стула и идет по своим делам
прокатывает ее накормить только держа ее на коленях и заговаривая зубы...и то это буквально чуть чуть еды попадает,потом просто теряет интерес к моим рассказам и все
уже правда,не знаю что и делать...если ей дать в руки ложку,вилку...то она возит там возит,в рот ни за что не понесет
вот сейчас перед сном типа пообедали...съели полбанки пюре (то есть грамм 50) Тему и кусок маленький опять же хлеба...в следующий раз удастся что то подсунуть не раньше 19ти вечера
ну а про фрукты я вообще молчу их она не ест ни под каким предлогом
плёхо, хорошо, что грудь есть) Странно, что фрукты не ест) Неправильная женщина)
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2010, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

плёхо, хорошо, что грудь есть) Странно, что фрукты не ест) Неправильная женщина)
неправильная мягко сказано! я вообще не понимаю почему она так к еде относится она к ней равнодушна совсем,а вот к сисе у нее любовь безгранична конечно

ну 4-5 может и не мало конечно...но это ее любимый Тема,1 раз в день, завтрак и ужин намного меньше,а может вообще не есть...папа мой говорит ее надо к детям которые едят,типа что для нее то что едят взрослые не авторитетно...надо показать что все детки кушают и это не причуда взрослых
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а кто-нибудь планирует в ясли ребенка отдавать? с 2х лет, я вот хочу но мне чет кажется что ни маленькие такие, прям предательницей себя чувствую, переживаю
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:07
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
папа мой говорит ее надо к детям которые едят,типа что для нее то что едят взрослые не авторитетно...надо показать что все детки кушают и это не причуда взрослых
Привози Покажем Сонечке пример
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто-нибудь планирует в ясли ребенка отдавать? с 2х лет, я вот хочу но мне чет кажется что ни маленькие такие, прям предательницей себя чувствую, переживаю
Мы планируем, но может не на целый день
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ксан, но если ничего почти не ест думаю не страшно. Ведь ГВ есть. Значит ребенку пока ничего и не нужно.
Мы вот так и не жуем ничего((( Седня пюре картоф. сделала. Толкушкой размяла а Дашка плевалась т.к. там небольшие кусочки были. Только после блендера все съела.
Наташ, я тоже думаю с 2-х лет отдавать в садик. Пока не представляю как это будет выглядеть. наверно как Марина говорит - на пол дня.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, ну вот жевать она у меня умеет слава Богу...если б еще в нашем случае и жевать не умела, я бы точно запаниковала

Марин, накрывай на стол, прикатим

Наташ,я планирую отдавать...пока не представляю как, тоже чувствую себя предательницей в прошлый раз на йоге она плакала...даже не знаю идти ли завтра
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! И у нас не прокатвают уговоры "ой, как вкусно", ей безразлично что мы едим что-то, даже в рот не заглядвает... а вот банки свои (будь они не ладны) за версту видит и рот открывает.
Я планирую с 2-х отдать в садик, все равно большую часть будет дома проводить - то сопли, то еще че-нить.
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2010, 16:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож думаю конечно не на весь день но все равно жалко так, вот и подумала мож я не права((( слава богу я не одна такая)))
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож думаю конечно не на весь день но все равно жалко так, вот и подумала мож я не права((( слава богу я не одна такая)))
Наташ ну что значит жалко? Там же общение будет с ровесниками. А это очень полезно. Развитие и т.д.
Так можно и до школы жалеть)))))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск