![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя последнее время она если описиется то подходит ко мне и показывает себе на письку и мычит...типа я мокрая... можт уже некомфортно ей....хотя горшок игнорирует по прежнему ![]() вчера подруга приходила в гости. мы Нику каждые 10 минут на него сажали 2 часа подряд и скакали как лошади чтоб ее отвлечь, чтоб она сидела. А пред этим выпила она компота бутыль....так вот сажали-сажали...в итоге через 2 часа она встала с него в очередной раз и надула в метре лужу ![]() непонимает она никак для чего горшок нужен...уж как только я необъясняла...все бестолку...эх...бум ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!
КатяА так ты ж по-моему в этом месяце про постинор писала, может из-за него небольшая задержка ![]() И еще у меня к тебе тоже вопросик, кал на копрграмму сдавать только "свежий", ну т.е. завтра утром вечерний уже не пойдет да? Я такая сейчас злая, обиженна и растроенная... Сегодня целый день дома и мама моя, и муж, а с Полиной не помогают ((( Я прям взвыла. Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал,вот этот постинор мне покою и не дает, всё к одному. Да ещё пару дней подташнивало и в сон клонило и пр.
Про кал. Вообще мне аллерголог говорила,что сдавать свежий идеальный вариант. Как она мне сказала, вчерашний сдавать смысла нет, результат будет неточным. Хотя я знаю,многие сдают.А мы возили в частную лабораторию,которая принимает до вечера. мге когда муж не помогает с ребенком, я их оставляю одних и ухожу в другую комнату, если ребенок ко мне приползает, отправляю к папе. Но у нас к счастью редко такое случается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа, вот и я так сегодня хотела биатлон посмотреть спокойно, а он ну ни в какую не может ребенка успокоить, заинтересовать, отвлечь... он всё ко мне лезла, так что я ток одним глазом посмотрела провальный женский масс старт, и очень даже неплохую мужскую эстафету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были у аллерголога??? Ну и что говорит? я тоже иногда бешусь т.к. в основном мне никто толком не помогает. да....Губерниев расстроился(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, вот они мужья-то какие... детей любят, а как конкретно помочь надо, так большинство в кусты прячется. Мне сегодня свекровь заявила, что у меня 2 ребенка: один маленький, а другой большой. Пришлось ей популярно объяснить, что мне муж-ребенок не очень-то и нужен и что сейчас я в муже хочу видеть именно мужчину, а ребенка мне и маленького хватает пока. Но сынулька, он же и в 29 лет остается сынулькой - маленькой беззащитной крошечкой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нет, Лен мы пока у дерматолога наблюдаемся, но скорее всего после этих анализов отправит к аллергологу, т.к. в нашей поликинике нет, надо будет в центральную ехать. А сыпь все больше и больше. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Еле осилила все что написали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ксю смотрит в день 1 мультик, если большой или 2-3 маленьких. Но что-то последнее время не смотрит, времени нет )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, а ты Нурофен в каких количествах пила. Мне помогает 2,5 мл. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |