Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 20:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
блин, да что ж это за месяц такой идиотский (( уже все пузячные детки переболели... что за напасть-то такая
мне кажется это зубы, у нас больше ничего. Ни кашля, ни соплей, только температура. Да и у нас почти все они с температурой лезли
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я долго думала что ты такое написала)))), гвОздики - сережки?, гвозИки? - парочку?)))) потом дошло ТУК ТУК ТУК, они придут, уже скоро, задержались на таможне)

мамки лечите детишек!
детишки, выздоравливайте, хватит пугать мамок!
и я минуты 2 пыталась понять))))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2011, 20:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У нас вот такой горшок

А вобще у нас 4 горшка))))

Наташ низя его( Я чот лоханулась((( сорри
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ща муж заходит на кухню и рассказывает...
Сидят они с Никой в зале. И вдруг Ника идет к сушилке снимает одни колготки и одни трусы с нее (я постирала вчера все ее трусы и колготки, все сухое висит) И несет их ему. Оказалось она описилась (муж не видел) И принесла ему колготки и трусы...типа поменять ей))))) Он такой довольный, радуется) А я грю - лучше б она горшок принесла))))
Никулька умница) соображалка работает)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а его можно?
а мы горшок чет игнорим)))) сажаю сажаю она вырывается а через какое то время когда мне уже надоело ее сажать писает в штаны)))
аналогично(
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2011, 21:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется это зубы, у нас больше ничего. Ни кашля, ни соплей, только температура. Да и у нас почти все они с температурой лезли

и я минуты 2 пыталась понять))))
)) ну когда думаешь об одном и том же,то кажется все вокруг вместе с тобой об этом думают))
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у нас вот такой.Просто суперский. Очень удобный и Артёму по нраву.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2011, 21:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, может вам горшок маловат? У нас с такой штуковиной спереди, типа специальный для мальчиков. и сажаю ближе к задней спинке. С Артёмом таких казусов не происходило. С Тимом не помню, может иногда и случалось,но точно не постоянно
Цитата:
а у нас вот такой.Просто суперский. Очень удобный и Артёму по нраву.
у нас два разных горшка - результат один, тоже штучка спреди). он садится и начинает хозяйство свое теребить), оно увеличивается и торчит вперед и писаем на пол)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.01.2011, 21:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто
во во....моя может в описинных штанах ходить и ей плевать((( А колготы с трусами приносит потому что просто знает что я ей их меняю все время, а не потому что некомфортно.... мне так кажется...
хотя последнее время она если описиется то подходит ко мне и показывает себе на письку и мычит...типа я мокрая...
можт уже некомфортно ей....хотя горшок игнорирует по прежнему
вчера подруга приходила в гости. мы Нику каждые 10 минут на него сажали 2 часа подряд и скакали как лошади чтоб ее отвлечь, чтоб она сидела. А пред этим выпила она компота бутыль....так вот сажали-сажали...в итоге через 2 часа она встала с него в очередной раз и надула в метре лужу
непонимает она никак для чего горшок нужен...уж как только я необъясняла...все бестолку...эх...бум ждать
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!
КатяА так ты ж по-моему в этом месяце про постинор писала, может из-за него небольшая задержка
И еще у меня к тебе тоже вопросик, кал на копрграмму сдавать только "свежий", ну т.е. завтра утром вечерний уже не пойдет да?

Я такая сейчас злая, обиженна и растроенная... Сегодня целый день дома и мама моя, и муж, а с Полиной не помогают ((( Я прям взвыла.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 23.01.2011, 22:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ал,вот этот постинор мне покою и не дает, всё к одному. Да ещё пару дней подташнивало и в сон клонило и пр.
Про кал. Вообще мне аллерголог говорила,что сдавать свежий идеальный вариант. Как она мне сказала, вчерашний сдавать смысла нет, результат будет неточным. Хотя я знаю,многие сдают.А мы возили в частную лабораторию,которая принимает до вечера.
мге когда муж не помогает с ребенком, я их оставляю одних и ухожу в другую комнату, если ребенок ко мне приползает, отправляю к папе. Но у нас к счастью редко такое случается.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2011, 23:13
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал,вот этот постинор мне покою и не дает, всё к одному. Да ещё пару дней подташнивало и в сон клонило и пр.
Про кал. Вообще мне аллерголог говорила,что сдавать свежий идеальный вариант. Как она мне сказала, вчерашний сдавать смысла нет, результат будет неточным. Хотя я знаю,многие сдают.А мы возили в частную лабораторию,которая принимает до вечера.
мге когда муж не помогает с ребенком, я их оставляю одних и ухожу в другую комнату, если ребенок ко мне приползает, отправляю к папе. Но у нас к счастью редко такое случается.
ну вот и мы по поводу свое аллергии должны сдать кал, незнаю покакает ли с утра, а частных лабораторий у нас нет, а то бы я давно уже там была.
Про мужа, вот и я так сегодня хотела биатлон посмотреть спокойно, а он ну ни в какую не может ребенка успокоить, заинтересовать, отвлечь... он всё ко мне лезла, так что я ток одним глазом посмотрела провальный женский масс старт, и очень даже неплохую мужскую эстафету.
Аллчонок вне форума  
Old 23.01.2011, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!
КатяА так ты ж по-моему в этом месяце про постинор писала, может из-за него небольшая задержка
И еще у меня к тебе тоже вопросик, кал на копрграмму сдавать только "свежий", ну т.е. завтра утром вечерний уже не пойдет да?

Я такая сейчас злая, обиженна и растроенная... Сегодня целый день дома и мама моя, и муж, а с Полиной не помогают ((( Я прям взвыла.

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
мне говорили что в холодильнике держать каки можно не более 12 часов.
Были у аллерголога??? Ну и что говорит?

я тоже иногда бешусь т.к. в основном мне никто толком не помогает.

да....Губерниев расстроился((((((
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2011, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, вот они мужья-то какие... детей любят, а как конкретно помочь надо, так большинство в кусты прячется. Мне сегодня свекровь заявила, что у меня 2 ребенка: один маленький, а другой большой. Пришлось ей популярно объяснить, что мне муж-ребенок не очень-то и нужен и что сейчас я в муже хочу видеть именно мужчину, а ребенка мне и маленького хватает пока. Но сынулька, он же и в 29 лет остается сынулькой - маленькой беззащитной крошечкой...
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2011, 23:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

я тоже иногда бешусь т.к. в основном мне никто толком не помогает.

да....Губерниев расстроился((((((
о, ну 12 часов уже обнадеживающее, если что попробую тогда завтра сдать сегодняшние 16.00 часовые ))))) в холодильнике стоит уже баночка ))
Нет, Лен мы пока у дерматолога наблюдаемся, но скорее всего после этих анализов отправит к аллергологу, т.к. в нашей поликинике нет, надо будет в центральную ехать. А сыпь все больше и больше.
Аллчонок вне форума  
Old 23.01.2011, 23:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет. Еле осилила все что написали.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я правда работаю до 12 в субботу, но могу уговорить мужа подвести мне ребенка к 12-ти)
Давай, уговаривай!!!
Цитата:
Жень, все забываю, да, в субботу я могу)
Марин, отлично, я тебе завезу как раз Яниковы вещи) Только напомни, пжл)
Отлично!!!
Цитата:
Артёмка тоже пока ничего не смотрит по телеку.Только иногда задержит внимание секунд на 20-30, если Тимур чего-нибудь смотрит, а так мы и сами в присутствии детей не включаем телек.
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь.
Мы тоже почти телек не смотрим. А иногда так хочется его отвлечь, чтобы он хоть 5 минут посидел спокойно.
А Ксю смотрит в день 1 мультик, если большой или 2-3 маленьких. Но что-то последнее время не смотрит, времени нет ))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мамадарахая! смотрите какая туша! 7,210 кг и 67 см! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дай бог такое никому )
вот это он жиииирный ))
А мама дитя какая-то недовольная.

Цитата:
Купили большую пирамидку...почти как у Матюшки. И юлу. Дашка в восторге! Почти научилась её раскручивать.
Договорились со свекровью к аллергологу съездить.
УРАААА!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Дениска с теткой прикалывается, кроватку ломают это месяц назад еще
А у нас кроватка просто стоит без полозий или колесиков. А Дениска так раскачивается опасно ИМХО. Мой бы точно бы шендарахнулся об стенку.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я в панике ....ночью температура поднялась до 39,6 вызвали скорую (но до этого дали нурофен и поставили свечу парацетомола) когда приехала скорая,сказали опять,что легкие чистые,горло красное....сейчас в 8 утра опять 37,7,спит пока ...проснется явно опять за 38 надо сбивать....девочки я просто в панике!!!! что делать вообще не знаю!!! буду через часик опять нашему врачу звонить....скажите,кто нибудь знает сколько температура может деражться? у нас сегодня 6ой день уже....врачи не сильно паникуют, а я уже просто не могу
Ксан, у нас было, что темпа такая высокая держалась больше 7 дней, это когда нам первый антибиотик не помогал, пришлось его заменять. Пусть Сонечка уже наконец выздоравливает!!!!
Цитата:
ну вот, у Стаськи тоже температура поднялась. 38,5. Дали нурофен, сейчас будем поглядеть
Таааак, вы пожалуйста не болейте, Вам к нам в гости в субботу ещё ехать!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки умираю, живот болит жутко от М, когда кормили или кормите кто что пил обезболивающее? выпила лизин нурофен но но в прошлый раз помогал а в этот уже как то не очень
Наташ, а ты Нурофен в каких количествах пила. Мне помогает 2,5 мл.
Psilda вне форума  
Old 23.01.2011, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы все выходные по гостям путешествовали. Мы за последний год столько друзей не видели, сколько за эти 2 дня.
Ещё мне папаня мой вещи детские отдал - 2 чемодана. Хорошо, что я не купилась на распродажу
Psilda вне форума  
Old 23.01.2011, 23:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?!
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2011, 23:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Были, месяцев в 11-в год. У нас тогда скакнули эозинофиллы в крови,а так как кровь сдавали часто, то и заметили. Вот и решили сразу сходить, не тянуть. А оттуда сразу на капрограмму. Там всё ок, да и эозин.нормализовались. Но в то же время врач сказал,что у нас присутствует пищ.аллергия, не ярко выраженная, ну те может что-то съели, или в очень большом кол-ве. На анализы дополнительные не отправляли. Наверное потому,что ничего, кроме как незанчительной сухости кожи на ногах не было. У Артёмки ничего в то время не высыпало нигде. Это сейчас иногда бывает щечки покраснеют,а так даже сухость на ногах прошла. Этот же аллерголог мне и сказала,что нельзя каки хранить даже в холодильнике, именно на анализ капрограммы, а на яйцеглист можно.Не знаю так ли это на самом деле. В любом случае если другого варианта,кроме как сдавать утром нет, тогда лучше сдать вчерашние,чем никакие.
А
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2011, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?!
Марин, супер, Яник молодец какой, взрослеет, самостоятельный становится. Памперс то не за была одеть?
Psilda вне форума  
Old 23.01.2011, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Были, месяцев в 11-в год. У нас тогда скакнули эозинофиллы в крови,а так как кровь сдавали часто, то и заметили. Вот и решили сразу сходить, не тянуть. А оттуда сразу на капрограмму. Там всё ок, да и эозин.нормализовались. Но в то же время врач сказал,что у нас присутствует пищ.аллергия, не ярко выраженная, ну те может что-то съели, или в очень большом кол-ве. На анализы дополнительные не отправляли. Наверное потому,что ничего, кроме как незанчительной сухости кожи на ногах не было. У Артёмки ничего в то время не высыпало нигде. Это сейчас иногда бывает щечки покраснеют,а так даже сухость на ногах прошла. Этот же аллерголог мне и сказала,что нельзя каки хранить даже в холодильнике, именно на анализ капрограммы, а на яйцеглист можно.Не знаю так ли это на самом деле. В любом случае если другого варианта,кроме как сдавать утром нет, тогда лучше сдать вчерашние,чем никакие.
А
Кать, т.е. можно на аллергию просто сдать каки?
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск