![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксанка,не паникуй!!! Ты антибиотик вчера сколько раз дала? Обычно от антибиотика к концу второго дня точно наступает улучшение. Другое дело,что если вам сказали,что это вирусное....Вирусное не лечится антибиотиками. При болезнях горла температура всегода высокая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
круто! меня уже жаба стала душить памперсы покупать |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,антибиотик давала вчера 2 раза по таблетке и сегодня уже 2 раза! Цитата:
![]() врач со скорой сказала,что до 7ми дней бывает температура наша врач сегодня звонила сказала в обед и на ночь дать нурофен,чтоб темпу избежать...я честно уже не знаю что и делать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю чего посоветовать, мы как-то не сталкивались. Выздоравливайте скорее! А мы сегодня с утра со Стаськой в ванной сидели и она детство вспомнила, расслабилась и как выдала колбасу))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А жаба меня уже давно душит, так что мы памперсы только на ночь и на прогулку одеваем... ну и в гости тоже, но там я и с памперсами стараюсь на горшок высаживать. |
|
![]() |