![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где муж? Цитата:
А похужела на 1 кг - это в моем случае не страшно, хотя муж переживает. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас пойдем купать лапулю нашу
а я вот только начала качать,буду смотреть в любую свободную минутку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() оно и понятно,что переживает,в твоем положении это странно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я. Сегодня ходили к педиатру, у тимошки появились красные пятнышки, на животе, спинке и ножках. Врач сказала, что это атопический дерматит, надо сдать калл на углеводы и дисбактериоз, в нашей поликлинике не берут или в Она клиник или Евромед. После сдачи анализа исключить аллиргены, молоко, говядину, курицу и рыбу. Сказала каши на воде делать и Агушу не давать, чем ребенка кормить буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на ножках и локтях кожа шершавая стала. Спросила сегодня у П, он говорит пищевая аллергия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ужин почти, это в смысле, что все, что могла - сделала, телятина с бамией дотушивается на самом медленном огне. фруктовый салат готов давно. МРТ делать не советуют, говорят - нет смысла. Так что так и живу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за фильмы, сейчас начну их качать
![]() а их вообще скока? спасибо Цитата:
Вау!Тимоха первопроходец! молодец! поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня папа и муж. Цитата:
Красивые детишки !!! Коляска классная ![]() Ваню с Днем Рождения !!! Сколько ему исполняется ??? |
||
![]() |