Цитата:
Сообщение от Маруська я
Приветики! Алиса научилась играть в индейца, только тыльной стороной ладони и при этом пальчиками крутит, так смешно  целый день ползает вокруг меня и в индейца играет вот так по турецки
а у меня Алисня сегодня мышку покусала, а потом бросила в стиральную машинку, теперь у мышки не работает правая кнопка и я как йог приспосабливаюсь пальчиком водить на ноуте! бесит  никогда не умела пользоваться этой хренью 
|
Поздравляю с "индейцем". Мышку жалко, мой тоже на нее охотится постоянно.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня.
|
Юль, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Девоки, завтра 23. Будете то-нибудь дарить мужам?
|
Я сегодня в ашане пару трусов купила военной расцветки, хватит с него
Цитата:
Сообщение от Maryana
Наша новая стрижка :

|
Маш, ему очень идет!
Цитата:
Сообщение от Viva
пока вы читаете мои ответы на страницу,пожалуюсь на прошедшую ночь,это было просто безобразно!!! дочка спала по 30минут  а с 3 до 4 висела на ручках.мои руки просто отваливаются от нее. я от жалости к себе всплакнула
сегодня утром вызвала родителей на подмогу. они поиграли с дочкой,А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски 
|
Алесь, бедняга ты

Держись! Хорошо, что родителей можно на подмогу вызвать!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
нет, голова больше суток болела, аж до тошноты. Что-то в эту беременность часто голова болит, в прошлую наоборот - мои мигрени постоянные куда-то улетучились.
А еще я похудела на 1 кг
|
Юль, ты тоже выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Маруська я
Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности 
|
Я тут писала уже, что посмотрела недавно "Остров" со Скарлет Йохансон, очень понравился мне (это научная фантастика).
Цитата:
Сообщение от Juliasha
слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались
|
по-моему очень даже хороший вариант, стОит попробовать